Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5253 |
7 лет на сайте Город:
|
dingo80:Кто-то спрашивал растёт ли персик, уже и пробу сняли
а где это у вас?)
а где это у вас?)
Восьмая_Марта:dingo80:Кто-то спрашивал растёт ли персик, уже и пробу сняли
а где это у вас?)
присоединяюсь к вопросу
Дзержинский район, у соседей тоже растут и персики, и абрикосы. Наш посадили в прошлом году весной.
dingo80:Дзержинский район, у соседей тоже растут и персики, и абрикосы. Наш посадили в прошлом году весной.
как сорт наз-ся?
Восьмая_Марта:galka68:Сортов 20 сходу можно перечислить
а самые-самые??? на ощупь и на вкус. вот прям упругие. твердые. мякоть внутри не кашей, а тверденькая
вот на такие похожи
и еще вопрос. что с клубникой, если вот сейчас, когда ягода уже отошла, листики наряду с зелеными стали еще и бордовыми. чем это лечится? может, подпитка какая нужна
Так они все самые самые ... валяются где-то в ящике
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4792 |
18 лет на сайте Город:
|
dingo80, а вторая лейка от чего?
dingo80:Традиционные фрукты овощи тоже растут, хвастаюсь
dingo80, мои твоим бы позавидовали площади проживания , тесно моим, да и индеты у меня. Твои красотуны компактные. А персик у меня под подъездом рос, в этом году только замерз , а так все время плодоносил, довольно старое дерево, в этом опять кто-то посадил.
Про душ. У нас так было, со шлангом, как у dingo80, в нижнем положении отличный "напор", а когда лейку поднимаешь выше головы - очень плохо вода течет самотёком. Шампунь с волос смыть невозможно. Я бы лучше лейку сверху крепила, без шланга. Раньше такие душевые были в совдепии в учреждениях
galka68:dingo80, мои твоим бы позавидовали площади проживания
Это трэнд текущего сезона
dingo80:Nkassandra:вопрос зачем - вырасти, собери и всем развези!!!
Пытаемся уходить от этой формулы, но не всегда получается.
Восьмая_Марта, я у клубники после плодоношения все старые листья обрезаю, обрабатываю от болезней хорусом, потом подкармливаю ягодным удобрением, красным кристалоном.
Через две недели
Сейчас ещё больше обросло, нет фото.
Еле успеваю усы обрезать
Nkassandra:dingo80, а вторая лейка от чего?:
Сезонный водопровод, в жару даже вечером тёплая, а днём кипяток
Швейка:Про душ. У нас так было, со шлангом, как у dingo80, в нижнем положении отличный "напор", а когда лейку поднимаешь выше головы - очень плохо вода течет самотёком. Шампунь с волос смыть невозможно. Я бы лучше лейку сверху крепила, без шланга. Раньше такие душевые были в совдепии в учреждениях
Лейка, которая шла в комплекте не понравилась, пластиковая, да и лила прямо на голову, пришлось мужу химичить: сначала на бывшем в наличии шланге повесили пластиковую лейку от почившего водонагревателя по кличке Гуманоид, напор был никакой. Я считала что это из-за шланга, а муж что дело в лейке, купил новую дешевую и, о чудо, напор стал не меньшим, чем со стандартной лейкой.
dingo80:Лейка, которая шла в комплекте не понравилась, пластиковая, да и лила прямо на голову, пришлось мужу химичить: сначала на бывшем в наличии шланге повесили пластиковую лейку от почившего водонагревателя по кличке Гуманоид, напор был никакой. Я считала что это из-за шланга, а муж что дело в лейке, купил новую дешевую и, о чудо, напор стал не меньшим, чем со стандартной лейкой.
возможно, дело и в лейке. Хотя мы меняли, пробовали разные...
но, тот "душ" уже канул в лету.
только поддон и шторка остались...и как-то ведра воды из сезонного водопровода (в солнечный день) хватает помыться одному. А два ведра так "выше крыши"
Veien:dingo80, и как по вкусу? какого возраста была саженец и где покупали?
Сочный, вкусный, даже с закрытыми глазами поймёшь что персик. Может сладости самую малость не хватает, грешу на дожди в последние недели, но опять же вкусы у всех разные. Посадили в прошлом году весной, было 5 цветков - оборвала, в этом году цвёл обильно и очень красиво, завязалось очень много. Немного мелковат, но дерево молодое, завязи оч. много и градом малость побило.Но в этом году у нас даже крупноплодная алыча мелковата, хотя раньше всегда была раза в 2 крупнее, даже когда плодов было в разы больше. У знакомых в полуторакилометрах от нас рос 4 года и только в этом году начал плодоносить. Но они уже на прошлой неделе пробу снимали, а у нас ещё были зелёными и твёрдыми, вчера обнаружили мягкие и сняли пробу. P.S. То что поспели персики обнаружили не только мы, но и осы..
Швейка, у нас ещё и рост у всех маленький... P.S. Ща мальчики подтянутся и всё по полочкам разложат
Григорьевич:wv4,
Красота.
Спасибо)
yury_by:wv4, лучше меньше, но пропорционально по всему газону. А то у меня в некоторых местах прэ, а в некоторых пусто. Волнами
я старался равномерно) но 100% идеально не сделаешь...в августе еще куплю посыплю на зиму уже)
galka68:wv4, калия не хватает-от плодоножки светлое пятно, мелкоплодным детам это не свойственно. ( простите, ничего личного, чисто на автомате)))
Вы о чем именно?