kvas_tank:Ланд, чтобы вас включить в гранд надо чтобы вы прошли через чистилище Хакерспейс.
я уж как-нибудь обойдусь
kvas_tank:Ланд, чтобы вас включить в гранд надо чтобы вы прошли через чистилище Хакерспейс.
я уж как-нибудь обойдусь
luxy:То, что нас объединяет.
Вас объединяют не полные семьи с одним ребенком? Вы сатанисты?
3875809:luxy:То, что нас объединяет.
Вас объединяют не полные семьи с одним ребенком? Вы сатанисты?
Нет, конечно.
Открытие Олимпиады никак забыть не можешь? Говорила тебе, нельзя маленьким с неокрепшей психикой такое смотреть.
Как обычно больше всех рассуждает про скрепы и духовность тот, кто сам этим понятиям ни разу не соответствует
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
2510 |
9 лет на сайте Город:
|
luxy:3875809:luxy:У нас скрепы.
Что у вас???
То, что нас объединяет.
меня они точно ни с чем не объединяют
luxy:Открытие Олимпиады
было просто прекрасным и восхитительным!
Land:Кира_Михайловна:ну я так и подумала
это уже хорошо
oks_1964:Балет написан по мотивам Гофмана (немца). Сюжет (именно содержание!!!) придуман Гофманом. Не все так просто!
вряд-ли кто-то об этом знает и помнит
Да ну, еще же он Чайковский был из -"этих"
Данные об образовании в Беларуси опубликовал Белстат.
Из них следует, что в 47 вузах республики на начало 2024/2025 учебного года обучались 224,2 тысячи студентов, из них 49,8% – за счет бюджетных средств.
В 2024 году в учреждения высшего образования поступили 54,7 тысячи человек, выпустились из вузов 46,4 тысячи специалистов.
В 162 учреждениях профессионально-технического образования на начало учебного года насчитывалось 67,5 тысячи учащихся. Из них 28,3 тысячи поступили в этом году, при этом почти 94% учащихся на “дневном” – по договорам и заявкам с организациями-заказчиками кадров.
Получение среднего специального образования в республике обеспечивает 229 учреждений образования. Там обучается 116,6 тысячи человек. За счет бюджетных средств среднее специальное образование получают 70,9% всех учащихся, в государственных учреждениях на дневной форме обучения – 82,1%.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8252 |
10 лет на сайте Город:
|
Archec:Да ну, еще же он Чайковский был из -"этих"
ай, ну давно же уже выяснили, что это клевета и даже известен источник
Кира_Михайловна:Archec:Да ну, еще же он Чайковский был из -"этих"
Вообще-то Чайковский известен не совсем "этим"))). Но кому важны постельные подробности человека -- пусть слушают Маликова. Он-то точно ни в чем "таком" не замечен -- семьянин, один брак и т.д.
oks_1964:пусть слушают Маликова
Только без использования компьютерной техники. Ибо Алан Тьюринг.... О боже
Кира_Михайловна:Archec:Да ну, еще же он Чайковский был из -"этих"
Сам все документировал в своих же дневниках!
oks_1964:[подробности человека -- пусть слушают Маликова.
oks_1964:Вообще-то Чайковский известен не совсем "этим"))). Но кому важны постельные подробности человека -- пусть слушают Маликова. Он-то точно ни в чем "таком" не замечен -- семьянин, один брак и т.д.
старшего или младшего?
kvas_tank:Подсказка Финал ВРО по робототехнике в Коста Рике
туда с нахрапу не заявится, вроде
сперва хоть в каком МОЛР надо поучаствовать, наверное
Land:давайте я вам сразу шаблон порву. Я сам учусь у ИИ.
Мальчика воспитаного волками, медведем, пантерой и удавом - звали Маугли...
А как звать воспитанников чатжипити?
Archec:Кира_Михайловна:Archec:Да ну, еще же он Чайковский был из -"этих"
Сам все документировал в своих же дневниках!
Кто запрещает лично вам слушать исключительно Маликова? Кстати, слышала запись 1-го концерта Чайковского в исполнении Маликова
oks_1964:Кстати, слышала запись 1-го концерта Чайковского в исполнении Маликова
Маликов этот он же певец?
Compiller:oks_1964:Вообще-то Чайковский известен не совсем "этим"))). Но кому важны постельные подробности человека -- пусть слушают Маликова. Он-то точно ни в чем "таком" не замечен -- семьянин, один брак и т.д.
старшего или младшего?
Старший сольники, вроде, не давал
3826261:oks_1964:Кстати, слышала запись 1-го концерта Чайковского в исполнении Маликова
Маликов этот он же певец?
Дмитрий Юрьевич Маликов еще и композитор! Так что можно вместо произведений "неправильного" Чайковского слушать произведения "правильного" Маликова. Семьянина-мужа и т.д.
А вообще он, как приличный музыкант, консерваторию закончил. И по классу ф-но. Так что ноты знает, играть на ф-но умеет))) И достаточно технично играет (там много потерь именно из-за инструмента в записи, так что о том, насколько хорошо играет, сказать не могу).
oks_1964:Дмитрий Юрьевич Маликов еще и композитор! Так что можно вместо произведений "неправильного" Чайковского слушать произведения "правильного" Маликова. Семьянина-мужа и т.д.
Я тоже согласен.
Президент РФ подписал закон «о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, педофилии и смены пола».
Вместе с этим законом президент подписал и второй: он запрещает распространение материалов, которые «пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения или предпочтения», в рекламе, книгах, кино и СМИ.
Законы вступили в силу со дня официального опубликования — то есть 5 декабря. Они запрещают в России пропаганду ЛГБТ среди граждан любого возраста