Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 24 апреля 2018 12:28

4kolesa, логики здесь искать не надо, т.к. сами люди ценник задирают как хотят)

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

10 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 24 апреля 2018 12:34 Редактировалось Exemplis, 1 раз.

Я ровно год назад брал в Минске новый бандл слимки 1тб с тремя играми в комплекте за 670 рублей (в магазине с чеком)
    Неделю назад продал ее без игр за 500 рублей, новая слимка на 1тб сейчас стоит 650 рублей и это без игр в комплекте!
    С ценами действительно какой-то маразм творится. Я хотел продать слимку и купить прошку, но цены даже на б\у выше, чем новая в Польше. Поэтому сейчас, по моему, единственный адекватный вариант ехать самому и покупать там с возвратом ватов, если деньги карман не жгут барыг кормить.

• Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

241
    # 24 апреля 2018 12:41 Редактировалось Adahn, 1 раз.
    juventini:

Adahn, такое расположение камеры усложняет нехило так боевку, не всегда успеваешь реагировать на врагов сзади. Поэтому я наверное впервые выбрал в настройках приоритет на фпс, а не на разрешение.

Ага. Помогают следующие вещи:
    1. Разобраться где у тебя кнопка развернуться на 180 и активно пользоваться. Я кстати управление поменял на классик, по-моему так удобнее
    2. Слушать Атрея, если он орет предупреждение, не крутить камерой, а сразу же укатываться в сторону не раздумывая. Визуальный индикатор тоже есть
    3. Не забывать качать самого Атрея и и постоянно его скилами пользоваться. Он со временем становиться настолько хорош что я уже в первую очередь его скилы качаю и орудия апгрейжу, потом Кратоса. По-моему разрабы так и задумывали.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 24 апреля 2018 12:42

Даже в ветке продажи игр периодически появляются люди которые продают б.у. диск по цене нового, или -5р от цены в наших магазинах потому что диск был в приводе буквально на пол шишечки и максимум один раз :)

PSN: DrZORG001
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 24 апреля 2018 12:50
    4kolesa:

взрыв серого вещества

А по моему - коричневого :trollface:

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 24 апреля 2018 12:51
    mixtur:

Вот это правдивоистинное утверждение)
    А как считаете сколько реально сегодня должна стоить PS4 slim 500/1000Gb бу год-полтора в идеальном состоянии?

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Exemplis:

Я ровно год назад брал в Минске новый бандл слимки 1тб с тремя играми в комплекте за 670 рублей (в магазине с чеком)
    Неделю назад продал ее без игр за 500 рублей, новая слимка на 1тб сейчас стоит 650 рублей и это без игр в комплекте!
    С ценами действительно какой-то маразм творится. Я хотел продать слимку и купить прошку, но цены даже на б\у выше, чем новая в Польше. Поэтому сейчас, по моему, единственный адекватный вариант ехать самому и покупать там с возвратом ватов, если деньги карман не жгут барыг кормить.

Вот вот с ценами полный тринздиперендец! Польша это понятно, на давайте рассуждать мы в белке живём и покупаем. Ладно если бы те кто покупал дешевле в Польше и после продавал дешевле так это было бы интересно, так у нас же всё наоборот!

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА
  • Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

241
    # 24 апреля 2018 12:54
    4kolesa:

mixtur:

А как считаете сколько реально сегодня должна стоить PS4 slim 500/1000Gb бу год-полтора в идеальном состоянии?

Вопрос в том с платкой или нет :D

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 24 апреля 2018 12:56
    Mixtura:

Даже в ветке продажи игр периодически появляются люди которые продают б.у. диск по цене нового, или -5р от цены в наших магазинах потому что диск был в приводе буквально на пол шишечки и максимум один раз :)

Я когда хорайзн смотрел, то находил и индивидов, которые продавали дороже магазинных свои б/у диски, а так в основном на 5р дешевле было, поэтому плюнул на всё у купил новый.

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 24 апреля 2018 12:57
    Mixtura:

И еще убивают приколы когда выходит новая игра и ее сражу начинают продавать на барахолке по космос цене 100-150р а через 2-3 месяца её можно купить за 50-60р)) Тот же нфс пейбек недавний, грантуризмо спорт, сейчас актуален будет год оф вар, ну в общем честно если бы кто дословно адекватно объяснил почему у нас такой рынок дае отдельно взятый по игровым приставкам не берём пк там это быдлокоины со своими видеокартами позавышали цены на видюхи и соответственно пк, но на консолях же не майнят епта, м-да вот ка-то так.

Добавлено спустя 39 секунд

Hetfield:

4kolesa:

взрыв серого вещества

А по моему - коричневого :trollface:

по цепной реакции и коричневого тоже и потом и зелёного))

• Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

10 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 24 апреля 2018 12:59
    4kolesa:

Вот вот с ценами полный тринздиперендец! Польша это понятно, на давайте рассуждать мы в белке живём и покупаем. Ладно если бы те кто покупал дешевле в Польше и после продавал дешевле так это было бы интересно, так у нас же всё наоборот!

На барахолках иногда можно найти привезенки из польши новые по цене слегка ниже по рынку. Но я не вижу видимых причин на такое повышение, курс тут явно не причем, он за год так и болтается около 2 рублей.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 24 апреля 2018 13:01
    4kolesa:

а злотый тут причём???

Блин, валютная пара доллар злотый!

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

mixtur:

Все там нормально с логикой, просто рынок этот серый, и различные факторы любят вмешиваться в ценообразование.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 24 апреля 2018 13:04

Я, конечно, барыг не особо жалую, но какое ваше дело, кто какую цену выставляет за товар? Его товар - его цена. Да, он может ее годами продавать, но это уже его проблемы, может у него фетиш такой. Не хотите - не покупайте, вас же никто не заставляет. А так складывается впечатление, что все должны бесприкословно подстраиватся под какой то негласный закон.

ПС. Я если что, то продаю по цене ниже средне-барахольной, потому как мне важнее быстрее продать и забыть :)

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 24 апреля 2018 13:06
    Adahn:

4kolesa:

mixtur:

речь о обычных консолях с платными играми, перешитые и баненые консоли типа pS3 не обсуждаем там своя территория.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 24 апреля 2018 13:08 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Exemplis:

4kolesa:

На барахолках иногда можно найти привезенки из польши новые по цене слегка ниже по рынку. Но я не вижу видимых причин на такое повышение, курс тут явно не причем, он за год так и болтается около 2 рублей.

Ребята, не забывайте про курс злотого, приставки эти покупают за ЗЛОТЫЕ!!! Продавать баксы по 3.5 и 3.3 злотых это 2 большие разницы!

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

sad_begemoth:

Я, конечно, барыг не особо жалую,

Чтоб вы делали без барыг в этой стране, смешно) покупали бы стб пс4 по 600$ и выли как белуги))
    Тоже самое касается всей остальной техники.

• Adahn Member
    офлайн
    Adahn Member

241

15 лет на сайте
    пользователь #345679

Написать сообщение

241
    # 24 апреля 2018 13:10
    4kolesa:

Adahn:

4kolesa:

mixtur:

речь о обычных консолях с платными играми, перешитые и баненые консоли типа pS3 не обсуждаем там своя территория.

Платка для разгона вентилятора это местный мем от абонент_007 (как и кухонный сабвуфер) :)

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 24 апреля 2018 13:17
    UnKind:

sad_begemoth:
    Я, конечно, барыг не особо жалую,
    Чтоб вы делали без барыг в этой стране, смешно) покупали бы стб пс4 по 600$ и выли как белуги))
    Тоже самое касается всей остальной техники.

так написал, словно все только у них и закупаются) да и под "барыгами" я имел немного другое - то, что выше обсуждается, где бу продают выше или по цене нового и тд.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 24 апреля 2018 13:30
    sad_begemoth:

так написал, словно все только у них и закупаются)

Что касается консолей, то 99% как раз берут серяк. Тут наверное нет ни одного человека, купившего стб консоль в сони центре или 5 элементе.

sad_begemoth:

да и под "барыгами" я имел немного другое - то, что выше обсуждается, где бу продают выше или по цене нового и тд.

Это не барыги, это мамкины бизнесмены. Откуда они берут такое ценообразование, мне не понятно самому, аналогичная проблема с техникой эпл, там тоже свои роднулечки телефончики планшетики стремятся продавать по цене нового. Но там то хоть ясно, откуда ноги растут. А тут...

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 24 апреля 2018 13:31
    UnKind:

покупали бы стб пс4 по 600$ и выли как белуги))

покупали бы в 5 элементе в тридорога и затем говорили о том, как круто иметь СТБ приставочку..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 24 апреля 2018 14:03
    mixtur:

UnKind:

покупали бы в 5 элементе в тридорога и затем говорили о том, как круто иметь СТБ приставочку..

Или так :lol:

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 24 апреля 2018 14:19
    mixtur:

UnKind:

про цену в 5 элементе я вообще молчу это :toliet: а потом эти кто в рассрочку купил за 500$ и продаёт бу комплект по цене дороже новой)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Вот думаю свою через пол-года продавать Slimку на 1Tb только что бы купить PS4 Pro если конечно цены упадут, если нет то до выхода 5 соньки можно и не пытаться даже, состояние консоли и джойстика идеальное и в придачу 5-7 хороших игр, и считаю что реальная цена комплекта без игр ну максимум 200$ при условии что состояние реально как новая все пломбы и прочее как положено, и за игры 100руб по 20 за каждую типа project cars, assetto corsa, uncharted4, driveclub

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды

sad_begemoth:

Я, конечно, барыг не особо жалую, но какое ваше дело, кто какую цену выставляет за товар? Его товар - его цена. Да, он может ее годами продавать, но это уже его проблемы, может у него фетиш такой. Не хотите - не покупайте, вас же никто не заставляет. А так складывается впечатление, что все должны бесприкословно подстраиватся под какой то негласный закон.

ПС. Я если что, то продаю по цене ниже средне-барахольной, потому как мне важнее быстрее продать и забыть :)

Да пускай продают как хотят и за сколько хотят тут вы правы это дело выбора каждого, но поражает тот факт что купивши за одну цену, после бу пытаются продать уже дороже а это уже нарушение межгалактических законов адекватности!!! :trollface: