Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 12 июля 2021 20:23
    lalexl:

Шэпард, не было политики непризнания короны, если судить по обяаловкам по: маскам, самоизоляциям и прочее, может пассивность только , скорее бабок хотели со всего больше выдушить.

Шта? Глаза открой. Маски ввели опять таки когда жареный петух клюнул только осенью и все было очень печально, когда уже во всем мире кроме нас маски были.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 12 июля 2021 20:29
    Forever_there:

lalexl:

как насчет корреляции вакцинации с аутоиммунными диабетом и тиреоидитом?

Мне таких данных не попадалось, а Вам?

а как одна известная дама говорила, не может быть того что бьют людей люди в масках, я не видела своими глазами поэтому не может быть. у вас такой же подход. смотри в окно а не телевизор. Все честные данные у властей. и они не покажут, также как и дела по убийствам не заведут. И говорить об отсутствии побочек от вакцинации, опираясь на такой базис -- так себе подход. Было здесь в теме антитела к щитовидке и ТТГ до и после вакцины. Но у вас и здесь после не значит вследствие

[censored by Miss_Marple, п.п. 2.1.10.]
  • Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 12 июля 2021 20:32
    lalexl:

Все честные данные у властей. и они не покажут,

Откуда Вы тогда знаете? Про связь вакцин со всеми болезнями, которые Вы перечисляли.

lalexl:

Было здесь в теме антитела к щитовидке и ТТГ до и после вакцины. Но у вас и здесь после не значит вследствие

У меня недостаточно информации, чтобы сделать вывод: это вызвано вакциной или нет. :-?

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 12 июля 2021 20:36 Редактировалось lalexl, 1 раз.

Forever_there У меня недостаточно информации, чтобы сделать вывод: это вызвано вакциной или нет про Чернобыль примерно также говорили, когда гнали тушить горящий ядерный реактор.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 12 июля 2021 20:41
    lalexl:

Forever_there У меня недостаточно информации, чтобы сделать вывод: это вызвано вакциной или нет про Чернобыль примерно также говорили, когда гнали тушить горящий ядерный реактор.

Вы можете на глаз или простым прибором, вроде дозиметра, оценить, связаны скачки гормонов щитовидки с вакциной от короны или нет? Завидую.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 12 июля 2021 21:04
    lalexl:

у вас такой же подход. смотри в окно а не телевизор. Все честные данные у властей. и они не покажут, также как и дела по убийствам не заведут. И говорить об отсутствии побочек от вакцинации, опираясь на такой базис -- так себе подход. Было здесь в теме антитела к щитовидке и ТТГ до и после вакцины. Но у вас и здесь после не значит вследствие

Так почему с так м подходом это от вакцин именно? Почему например не от водопроводной воды или от овощей из магазина или от колбасы иди ещё от чего угодно. Почему с таким подходом конкретно к вакцинам прицепились ?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 12 июля 2021 21:23 Редактировалось lalexl, 1 раз.
    Forever_there:

lalexl:

Вы можете на глаз или простым прибором, вроде дозиметра, оценить, связаны скачки гормонов щитовидки с вакциной от короны или нет? Завидую.

Вдумчивый профессионал заметит: по чесанию кожи, сухости, языку, глазам, сонливости, аппетиту и пр. а у нас специально не замечают что у половины после 50 ти диабет, который виден на голени. а смотрят на сосуды в глазах потому что обыватель туда не посмотрит и скажут: вам надА диета.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

shaperid. Патаму шта Пастера часто били, при жизни, за неудачные вакцинации, а в Африке даже съели вакцинаторов, когда после прививки половина женщин стала бесплодной. имидж пдохой у вакцинаторов. И даже тебе не исправить.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

знакомой, 5 лет, волчанку не могли диагностировать, хотя пот ручьями лился, волосы клочьями, исхудала, а ей говорят -- волчаночную бабочку кремиком гормональным помажьте. Так ей тетя в автобусе с таким же диагнозом с одного взгляда поставила.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 12 июля 2021 21:34
    lalexl:

Вдумчивый профессионал заметит: по чесанию кожи, сухости, языку, глазам, сонливости, аппетиту и пр. а у нас специально не замечают что у половины после 50 ти диабет, который виден на голени. а смотрят на сосуды в глазах потому что обыватель туда не посмотрит и скажут: вам надА диета.

Ну, ОК - вот диабет, хорошо. Но вакцины здесь при чем? :-?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

lalexl:

имидж пдохой у вакцинаторов. И даже тебе не исправить.

Среди кого? Since 1974, global coverage with vaccines to prevent tuberculosis, diphtheria, tetanus, pertussis, poliomyelitis, and measles has increased from <5% to 86%.

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 12 июля 2021 21:40 Редактировалось lalexl, 1 раз.

Антителозависимое усиление инфекции после вакцинации; разве взбешенным антителам не все равно, что есть,-- бета с альфа клетками клетками поджелудочной индуцируя лангергансовский диабет, тиреоидную ткань на болезнь грейвса или миелиновую оболочку?

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 12 июля 2021 21:43
    lalexl:

Антителозависимое усиление инфекции после вакцинации; разве взбешенным антителам не все равно, что есть,-- бета с альфа клетками клетками поджелудочной, тиреоидную ткань или миелиновую оболочку?

СПЕЦИФИЧНОСТЬ антител — это способность Ig реагировать только с определенным антигеном.

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 12 июля 2021 21:50

в Эти сказки и первоклашки не поверят, вы видели своими глазами или одна бабка сказала? Взбешенному иммунитету без разницы чего хавать, как и бешенной собаке. те же тесты построены на подсматривании за изменением цвета лимфы у мечехвостов.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 12 июля 2021 21:59
    lalexl:

в Эти сказки и первоклашки не поверят, вы видели своими глазами или одна бабка сказала?

:-?

• lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 12 июля 2021 22:07

не надо мне тыкать ваши глянцевые псевдонаучные талмуты, чего ж вы с вирусом ничего за 2 года не сделали.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 12 июля 2021 22:12
    lalexl:

не надо мне тыкать ваши глянцевые псевдонаучные талмуты, чего ж вы с вирусом ничего за 2 года не сделали.

Ну клеймите Вы часто, это да, только вот на основании чего? На каком основании Вы называете эту книгу псевдонаучной - потому что Вам так хочется?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35993

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35993
    # 12 июля 2021 22:17
    Forever_there:

Среди кого? Since 1974, global coverage with vaccines to prevent tuberculosis, diphtheria, tetanus, pertussis, poliomyelitis, and measles has increased from <5% to 86%.

знать бы насколько достоверные эти данные

#LetsGoBrandon
  • lalexl Senior Member
    офлайн
    lalexl Senior Member

783

14 лет на сайте
    пользователь #227161

Написать сообщение

783
    # 12 июля 2021 22:22

как доктор мясников говорил про фармакодинамику метформина, что в инструкции и активация АФМК и то и сё, и махнув рукой,-- по последним исследованиям всё не так и никхера они не понимают и так во всем.

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 12 июля 2021 22:23
    Сергей13:

знать бы насколько достоверные эти данные

Могут только сказать, откуда я их взял.

https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/68/wr/mm6842a1.htm

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35993

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35993
    # 12 июля 2021 22:31

Forever_there, вот я об этом, я не могу сказать что уверен что там врут, но с другой стороны я точно так же допускаю что там может быть все что угодно

#LetsGoBrandon
    офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 12 июля 2021 22:34
    Сергей13:

Forever_there, вот я об этом, я не могу сказать что уверен что там врут, но с другой стороны я точно так же допускаю что там может быть все что угодно

А там много контор заявлено: 1Epidemic Intelligence Service, CDC; 2Global Immunization Division, Center for Global Health, CDC; 3Department of Immunization, Vaccines and Biologicals, World Health Organization, Geneva, Switzerland; 4Division of Data, Research and Policy, United Nations Children’s Fund, New York City, New York.

Данные они наверняка агрегируют от источников по всему миру.

• Романтик Senior Member
    офлайн
    Романтик Senior Member

1078

18 лет на сайте
    пользователь #65660

Написать сообщение

1078