конверт:а МКАД и загород - вообще полностью всегда.
А я на МКАДе вообще не пользуюсь им, как-то смысла не вижу включать его ради 10-15 минут езды.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:а МКАД и загород - вообще полностью всегда.
А я на МКАДе вообще не пользуюсь им, как-то смысла не вижу включать его ради 10-15 минут езды.
АлексВл:к чему тогда слезы про логан без круиза ?
это не колхоз. все оригинал
к чему тогда слёзы, что как плохо, что в квадратной Ладе поставили круиз?
Oran_Gutang:А я на МКАДе вообще не пользуюсь им, как-то смысла не вижу включать его ради 10-15 минут езды.
а я у трэци ряд залезу, 99 на круиз и начхать кто там моргает... педалируйте направо!
заказов по МКАДу много, иногда бывает 5 подряд
конверт:к чему тогда слёзы, что как плохо, что в квадратной Ладе поставили круиз?
это ты в пуховичи обратись, почему там круиз не нужен
конверт:а я у трэци ряд залезу, 99 на круиз и начхать кто там моргает... педалируйте направо!
когда такой на 99 упрется в такого же упоротого но на 90 - он же ручку дальнего готов оторвать ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:когда такой на 99 упрется в такого же упоротого но на 90 - он же ручку дальнего готов оторвать
не, не мограю и не бибикаю, объезжаю справа.
что и другим советую, иногда поворотником.
Oran_Gutang:Минск-Лада за Ларгус-кросс просит 60 тыщ рублей, совсем там с дуба рухнули
нормальная цена
совсем недорого за новые Жигули
просто лялечка
Oran_Gutang:Салон сделали приятнее на вид, в кросс-версии сделали клёвые передние сидушки (а може и были такие, хз, но мне понравились), впихнули круиз-контроль, камеру заднего вида, руль и зеркала от Весты и прочие плюшки. Да и морду машины сделали красивше. Ну пипец как "хуже" стал, ага. Если б я на тот момент собрался покупать новую машину, то точно выбрал бы Ларгуса-кросса на максималках вместо Весты.
кстати, сейчас моргание - создание аварийной обстановки. думаю этот регистратор назад перекинуть, а вперёд какой-нибудь другой поставить.
вот этот хороший? https://catalog.onliner.by/videoregistrator/70mai/70maia500s
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:вот этот хороший? https://catalog.onliner.by/videoregistrator/70mai/70maia500s
За такие деньги это будет гуано с размытой картинкой.
Oran_Gutang:За такие деньги это будет гуано с размытой картинкой.
ну у меня сейчас ещё более простой Хиаоми, без экрана. (на телефон по вайфаю перекидывает)
картинка не размытая, днём вообще всё отлично видно.
да и ночью норм снимает, видео я тут с него выкладывал.
Oran_Gutang:конверт:вот этот хороший? https://catalog.onliner.by/videoregistrator/70mai/70maia500s
За такие деньги это будет гуано с размытой картинкой.
Вроде CMOS Sony IMX 335 никто гуаном не называл ![]()
Oran_Gutang:Минск-Лада за Ларгус-кросс просит 60 тыщ рублей, совсем там с дуба рухнули
Я вообще не понимаю - откуда эти цены на жигули взялись. С какого перепуга.
Ну стоит завод - при чем тут складские запасы? Обычная жадность.
конверт:кстати, сейчас моргание - создание аварийной обстановки
это где ты такое выкакал?
Пруф будет? Обычно тот, кому сигналят - создал.
По-поводу рега - я тоже думаю, надо ставить вторую камеру.
Гранту ту видел с тупым щеглом - у нее теперь вся жп разбита))) Именно тот самый гос номер)
П-тух нашел свою награду)
Alex_UssR:Я вообще не понимаю - откуда эти цены на жигули взялись. С какого перепуга.
Ну стоит завод - при чем тут складские запасы? Обычная жадность
ты мог в совке жигули купить в магазине ?
только по двойной цене
конверт:ну у меня сейчас ещё более простой Хиаоми, без экрана. (на телефон по вайфаю перекидывает)
у меня такой же. Шикарная вещь.
И главное не слепит тупым ЖКИ, на который все равно никогда смотреть не будешь.
Вот найти бы такой же, но с подключаемой задней камерой. Будет идеал.
конверт:Alex_UssR:это где ты такое выкакал?
выкакиваешь ты свои посты.
пруф то будет? Или таки покакалЬ? На создание АС, морганием фарами...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:И главное не слепит тупым ЖКИ
Возможно для тебя будет открытие, но обычно экран можно отключить, как и звук.
Поморгал фарами – лишился "прав"? К чему может привести водительская этика
https://www.abw.by/novosti/law/224224
Статья 18.1 КоАП трактует аварийную обстановку как "действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц, а равно повлекшие повреждение другого транспортного средства или имущества других участников дорожного движения".
так что если моргал - что-бы согнать с полосы - уже может лишиться прав, для этого и нужен регистратор, который это запечатлит с его фейсом за рулём
а если ещё после этого будет сигналить и подрежет - то будет моргать уже глазами в ГАИ
Alex_UssR:пруф то будет? Или таки покакалЬ? На создание АС, морганием фарами...
смотри пруф.
Oran_Gutang:Alex_UssR:И главное не слепит тупым ЖКИ
Возможно для тебя будет открытие, но обычно экран можно отключить, как и звук.
он все равно будет включаться и слепить ночью. По тем или иным причинам.
У меня уже далеко не один рег был. Я знаю. Ну и самый главный косяк - большой ЖКИ, требует большой корпус. Без него компактное устройство, которое я не вижу за зеркалом и мне начхать на него - оно тупо там живет и работает. Ну при включении и переходе в парковочный режим - вякает на инглише (русишн перевод вызывает фейс-палм - там он зЁмой сам себя обзывает).
конверт:смотри пруф.
высер журналюг. Были прецеденты? Нет. Вопрос закрыт, фантазии забыты.
но "учителя" сейчас хитрые - они смотрят, - есть регистратор или нет.
Alex_UssR:высер журналюг. Были прецеденты?
Были. Как и за бибикалку.
конверт:Были.
из фантазий некого Виктора, которого некий инспектор читал мораль и учил уму-разуму, чтобы больше поклев не обламывал.
конверт:так что если моргал - что-бы согнать с полосы - уже может лишиться прав, для этого и нужен регистратор, который это запечатлит с его фейсом за рулём
Запечатлит. Ну напишешь ты свое сочинение. Дальше его вызовут в ГАИ, он там скажет - ты ехал со скоростью 50кмч в левой полосе, создавал препятствие для ДД и вообще редиска.
В итоге получишь лишение, за создание АС. А по-фотографии фейса, гаевые поймут, на сколько ты плохой человек.
Задняя камера на реге нужна именно для запечатления начала ДТП - когда дурачок начинает тебя щемить, втискиваться и резать. Ну или когда машина на парковке стоит и ей в зад прилетает - я обычно ставлю задом к стене, желательно под камерами гипера. Но свои камеры - намного лучше.
я к тому написал, что сзади регистратор нужен в плане доказывания вины
- мограл фарами
- фейс водителя
- подрезал в итоге
лично мне весь пакет пока не удалось запечатлеть, моргают да и всё.
но в следующей машине (а может и в этой) будет регистратор и сзади.
Alex_UssR:Дальше его вызовут в ГАИ, он там скажет - ты ехал со скоростью 50кмч в левой полосе, создавал препятствие для ДД и вообще редиска.
скорость по регистратору устанавливается довольно точно, по столбам и иным неподвижным предметам.
да и скорость 50 не является АС, в отличие от морганий, подрезаний, сигнала