Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 23 апреля 2018 20:22

последний патч чуток поднял фремрейт в обоих режимах

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5184

16 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5184
    # 23 апреля 2018 21:18 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Копался сегодня в своих залежах, и откопал PSP, сижу как придурок в старый килзон и год вар уже шпилю четвертый час :D

Удивило сколько у меня подарочных ваучеров было, и розыгрыше UMD-дисков, и бесплатные эксклюзивные игры по почте присылали (целых 3). Мануал такой приличный, если по лбу дать кому, то шишка будет конкретная :D

В сравнению с плойкой, конечно небо и земля.

На карточке игр кучка, буду резаться походу долго)

Товарищ с кенгуринного континета жалуется на огромные просадки на пс4 простой в Детройте. Кто-нибудь уже пробовал?

• 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

494

19 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

494
    # 23 апреля 2018 22:37
    abonent_007:

Приблуда HDMI-VGA будет столько же, или дороже, или подешевле мыло мыльное.

за 5 баксов с али можно заказать

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1985515

0
    # 23 апреля 2018 22:59

Анджей Сапковский приступил к следующей книге по вселенной «Ведьмака»
    Последняя часть романа вышла в 2013 году.

В рамках варшавского фестиваля Comic-Con, который проходит с 20 по 24 апреля писатель Анджей Сапковский объявил, что работает над новой книгой серии «Ведьмак». Помимо анонса, автор не поделился никакими подробностями романа.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 23 апреля 2018 23:02

Демка Детройт уже доступна

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5184

16 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5184
    # 23 апреля 2018 23:04
    angelofheaven:

Я с НЗ скачал. Если так будет выглядеть вся игра, то это будет бомба похлеще Хэви Рэйн. Демочка короткая, но разные концовки. ФПС стабильный без рывков, графика как прокаченный Антил Дон на простой пс4.

Буду наверное брать.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5694

15 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5694
    # 23 апреля 2018 23:04
    angelofheaven:

круто.надо глянуть.

Добавлено спустя 26 секунд

bartmen:

Буду наверное брать.

наверно тоже.хотя еще не пробовал.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 23 апреля 2018 23:32

bartmen, ну это единственная игра в этом году которую однозначно брать, потом только days gone и last of us 2

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 24 апреля 2018 00:06
    Шрайк:

Анджей Сапковский приступил к следующей книге по вселенной «Ведьмака»
    Последняя часть романа вышла в 2013 году.

В рамках варшавского фестиваля Comic-Con, который проходит с 20 по 24 апреля писатель Анджей Сапковский объявил, что работает над новой книгой серии «Ведьмак». Помимо анонса, автор не поделился никакими подробностями романа.

Решил старый сколотить баблишка на скорую старость. Ну посмотрим что получится. Я запоем прочиталвсю сагу, кроме сезона грез (или как там).

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 24 апреля 2018 08:44

abonent_007, опять выдумываешь какой то бред) какой атмос для пс4, отчем ты вообще))
    Лучше убери газетки из под батарей :D

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 24 апреля 2018 08:56
    abonent_007:

А сейчас я ещё меньше как никогда заинтересован в их продаже, после того как мне приехали ЧВР корпуса для 12" НЧ от Электроник

Очумелые ручки, расскажите, чем эта коробка лучше корпуса тех же микролабов? Неужели секрет в старом дедовском коврике, беспощадно порезанном и приклеенным внутри?

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21845

17 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21845
    # 24 апреля 2018 09:01

Exemplis, спасибо. А то сейчас она в комплекте с плойкой идет, значит надо брать, если цена не изменится пока поеду.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15752

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15752
    # 24 апреля 2018 10:53
    Hetfield:

abonent_007:

А сейчас я ещё меньше как никогда заинтересован в их продаже, после того как мне приехали ЧВР корпуса для 12" НЧ от Электроник

Очумелые ручки, расскажите, чем эта коробка лучше корпуса тех же микролабов? Неужели секрет в старом дедовском коврике, беспощадно порезанном и приклеенным внутри?

Я про ковер думал что шутка, потом отмотал ещё раз на фотку и офигел, там в натуре старая дерюга вклеена. Какой п*****ц)) нет слов просто, доработчик от Бога) про акустическую вату наверное и вовсе не слышал, еще бы прокладками и тампонами обложил всё, вискоза же, епты.
    Нет слов :insane:

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 24 апреля 2018 10:55
    angelofheaven:

Я сражался с управлением

походу очередной хэвирейн в плане геймплея - буду в этот раз проходить на изи, если вообще буду, а то за этим кютэе ломается вся задумка с вариативностью))

• ARTCAM Senior Member
    офлайн
    ARTCAM Senior Member

572

17 лет на сайте
    пользователь #153523

Написать сообщение

572
    # 24 апреля 2018 11:05

Все там нормально с управлением, прошел демку и никакого дискомфорта не испытал.

PSN ID: ARTCAM
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 24 апреля 2018 11:22

sad_begemoth, помню когда За гранью, бежал по лесу и из-за запутанного управления каждую ветку лицом ловил))

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5694

15 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5694
    # 24 апреля 2018 11:36
    mixtur:

помню когда За гранью, бежал по лесу и из-за запутанного управления каждую ветку лицом ловил))

тоже было похожее.особенно в рукопашных непонятно было.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

14 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 24 апреля 2018 11:36
    mixtur:

sad_begemoth, помню когда За гранью, бежал по лесу и из-за запутанного управления каждую ветку лицом ловил))

я в хэвирейн запомнил, что когда появлялся выбор в репликах с таймингом, то постоянно не ту реплику нажимал, что хотел, по итогу просто забил на этот выбор и допроходил уже "абы как" (играл на сложном уровне сложности по незнанию:) ) или во время экшн сцен тоже пару раз запорол

• ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

12 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    # 24 апреля 2018 12:08

Демо еще не нажимал, но это уже диагноз Кейджу, до сих пор у людей претензии к управлению в его играх. Сони реально не может приставить в команду продюсера какого? Были же новости что сценаристов направили к нему, может хоть с сюжетом не лажанёт.

PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

18 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 24 апреля 2018 12:18
    mixtur:

4kolesa, растет доллар, растут и цены..

Как-то странно получается в начале года курс был по 1.95-96р где-то цены были в среднем на новые по 530-550р(270-280$) примерно, сейчас курс 2р цены 600-650(300-320$) то есть если приравниваться к курсу то цена должна была увеличиться совсем на чуть-чуть, а на бу консоли в частности говорим о PS4/Slim цены такие же практические как и новые)))) дороже чем 5 месяцев назад новые!!! взрыв серого вещества :rotate:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

fofun:

4kolesa:

Народ а что твориться с ценами на PS4? Всё растут и растут, бэушки как продавали по цене новых так и продают)) Когда PS5 выйдет наверное еще выше будут, 100$ добавишь и можно будет купить 5 соньку :rotate: wtf

Да вроде не растут. Я пол года назад покупал слимку на 500 Гб за 620 рублей, сейчас 600 стоят на онлайнере.
    Хотя прошка вроде немного выросла в цене, была 850 тогда, сейчас 925.

Slim полгода назад стоила 530-550 новая патамучта я покупал себе искал и бу продавали по цене новых, пришлось купить бу на 1Tb за 500р. Так что цены растут и это на кануне скорого выходи(год-полтора максимум) PS5, кто-то говорит что от Польши зависит ещё что-то там, да бред, сами кто в Польше дешевле купил год поюзал потом дороже в белке продаёт, наш наро сам себя не обманет)))

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

UnKind:

fofun:

4kolesa:

Народ а что твориться с ценами на PS4? Всё растут и растут, бэушки как продавали по цене новых так и продают)) Когда PS5 выйдет наверное еще выше будут, 100$ добавишь и можно будет купить 5 соньку :rotate: wtf

Да вроде не растут. Я пол года назад покупал слимку на 500 Гб за 620 рублей, сейчас 600 стоят на онлайнере.
    Хотя прошка вроде немного выросла в цене, была 850 тогда, сейчас 925.

Курс рубля, доллар/злотый. Это основные факторы влияния на цену у нас в стране.

а злотый тут причём???

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА