mixtur:
4kolesa, растет доллар, растут и цены..
Как-то странно получается в начале года курс был по 1.95-96р где-то цены были в среднем на новые по 530-550р(270-280$) примерно, сейчас курс 2р цены 600-650(300-320$) то есть если приравниваться к курсу то цена должна была увеличиться совсем на чуть-чуть, а на бу консоли в частности говорим о PS4/Slim цены такие же практические как и новые)))) дороже чем 5 месяцев назад новые!!! взрыв серого вещества
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд
fofun:
4kolesa:
Народ а что твориться с ценами на PS4? Всё растут и растут, бэушки как продавали по цене новых так и продают)) Когда PS5 выйдет наверное еще выше будут, 100$ добавишь и можно будет купить 5 соньку
wtf
Да вроде не растут. Я пол года назад покупал слимку на 500 Гб за 620 рублей, сейчас 600 стоят на онлайнере.
Хотя прошка вроде немного выросла в цене, была 850 тогда, сейчас 925.
Slim полгода назад стоила 530-550 новая патамучта я покупал себе искал и бу продавали по цене новых, пришлось купить бу на 1Tb за 500р. Так что цены растут и это на кануне скорого выходи(год-полтора максимум) PS5, кто-то говорит что от Польши зависит ещё что-то там, да бред, сами кто в Польше дешевле купил год поюзал потом дороже в белке продаёт, наш наро сам себя не обманет)))
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
UnKind:
fofun:
4kolesa:
Народ а что твориться с ценами на PS4? Всё растут и растут, бэушки как продавали по цене новых так и продают)) Когда PS5 выйдет наверное еще выше будут, 100$ добавишь и можно будет купить 5 соньку
wtf
Да вроде не растут. Я пол года назад покупал слимку на 500 Гб за 620 рублей, сейчас 600 стоят на онлайнере.
Хотя прошка вроде немного выросла в цене, была 850 тогда, сейчас 925.
Курс рубля, доллар/злотый. Это основные факторы влияния на цену у нас в стране.
а злотый тут причём???