Прайс МКСИ на блоки для физических морд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Jefa:wilson:Завод работает на УСН без НДС?
ну а чо, забудова на ипшника зарегена, на пенсионера, и фсзн не платят тоже!
И все по закону. А вы говорите - не может быть
Pavel.Nikolaevich.:Сморгонь 700 + доставка в Сок.... Длинномером 2800
Забудова 730 + 2400
Минск 790+2000
Такие нынче цены.
предлагают дешевле, у тя барыги ненасытные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
wood_man:Pavel.Nikolaevich.:Сморгонь 700 + доставка в Сок.... Длинномером 2800
Забудова 730 + 2400
Минск 790+2000
Такие нынче цены.предлагают дешевле, у тя барыги ненасытные
А как же
wood_man:wilson, да я уже в процессе, решил ГС 300мм ляпить. Нужно поскорее заказать, а то я еще пять раз всякую хрень надумаю по стенам.
Предлагают 810 000 рэ за куб с доставкой + ~2 000 000 рэ за кран.
Завтра поеду смету закажу, чтоб понимать что к чему и сколько.
Что то у меня не сходится
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
wood_man, но битые ?
З.Ы. Расскажите потом, у кого и почем купили, тоже понадобится через месяцок-другой...
Всем привет. Подскажите плиз где и по чем можно купить сэндвич дымоход для печи-камина в Минске?
Может уже кто-то имел опыт в покупке и установке? На что основное внимание обращать?
Хочу черный.
Кстати где саму печь-камин лучше посмотреть тоже интересно)
Спасибо.
Всем привет. Подскажите плиз где и по чем можно купить сэндвич дымоход для печи-камина в Минске?
Может уже кто-то имел опыт в покупке и установке? На что основное внимание обращать?
Спасибо.
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
Malyivel, на Жданах можно заказать.
Там в киосках обитают жестянщики.
На дачу себе сэндвич заказывал у производителя в Петришках.
Нужно смотреть, чтобы внутри сэндвича вата была с сеткой специальной, которая препятствует усадке.
WhiteWings:Malyivel, на Жданах можно заказать.
Там в киосках обитают жестянщики.На дачу себе сэндвич заказывал у производителя в Петришках.
Нужно смотреть, чтобы внутри сэндвича вата была с сеткой специальной, которая препятствует усадке.
Я вот как-то боюсь этого "на Жданах". Хочется чтобы проверенный производитель был с хрошими материалами и т.п.
За ссылку и совет спасибо.
-6ОС-:ты покупая крошку у этого Андрея,цены мониторил?У него самые вкусные ?Мне надо тонну сегодня прикупить,поэтому и спрашиваю.
Раньше да. Сейчас нет. Мне нужна была такая же крошка. Именно такая. Посему ты сам промониторь. Но раньше были самые дешевые цены. Сейчас тоже дешево - был в конторе, что продает камни и крошки - у него грантная и мраморшая крошка дешевле были в два раза...
Malyivel:Всем привет. Подскажите плиз где и по чем можно купить сэндвич дымоход для печи-камина в Минске?
поспрашайте в магазине Газ, тепло, вода, что на ул. Чкалова
есть возможность сейчас определиться либо монолит железобетон либо плиты между первым и вторым этажом...
Читал, что если плиты, то дешевле, но потом эта экономия съедается при отделке, т.е. по сути стоимость одинаковая будет. У кого плиты, геморроя не было?
wilson:Завод работает на УСН без НДС?
я хз всей схемы. но у двух перекупов спрашивал- у одного когда довозил 3 куба блоков, у второго когда кирпич на вентканалы привозил- оба на вопрос о цене меньшей, чем на заводе рассказывали про схемы с ИП и НДС. возможно не так понял или что-то забыл, как никак два года назад было, так что пардон, если схемы другие
amdeust:wilson:Завод работает на УСН без НДС?
я хз всей схемы. но у двух перекупов спрашивал- у одного когда довозил 3 куба блоков, у второго когда кирпич на вентканалы привозил- оба на вопрос о цене меньшей, чем на заводе рассказывали про схемы с ИП и НДС. возможно не так понял или что-то забыл, как никак два года назад было, так что пардон, если схемы другие
там у самих ИП представление об НДСе примерно как о высадке Аполло на луну.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Malyivel:Я вот как-то боюсь этого "на Жданах". Хочется чтобы проверенный производитель был с хрошими материалами и т.п.
А что значит с хорошими материалами?
Я себе из мелиметровки что магнит не берёт заказывал. Дороже конечно чем заводской ширпотреб. У меня в доме с такого материала на дымоходе стоит с тех пор как меня ещё в проекте не было.
так объясните как так выходит, что у перекупов дешевле, чем на заводе. иногда даже с доставкой куб дешевле выходит.
интересно же
BAC:там у самих ИП представление об НДСе примерно как о высадке Аполло на луну.
С Луной у них проще.
С НДС может быть схема к зачёту, но придётся либо куда-то девать по бухгалтерии блоки в собственное потребление, либо куда-то девать ИП)))) В не застывшие стройматериалы...
amdeust:так объясните как так выходит, что у перекупов дешевле, чем на заводе. иногда даже с доставкой куб дешевле выходит.
интересно же
уже все давно объяснили. Работают давно и получают а) скидку на объеме и кредитной истории б) платят зимой, когда на скидосе и можно хранить на заводе до весны.
Завод в любом случае продает с НДСом.