rogal_82:
Да я это помню.у которого треснул бампер.что в трещине дорогого?
Не знаю. Не знаю, чего он треснул.
Ни кто не знает, поэтому зачем-то начали говорить, что все с Фьюжина, кроме магнитолы и оптики, подходит на Мондео.
Они ж похожи.
Я показал фотку и сказал, что там тоже с мондео все похоже, и намекнул, что при этом ни хрена не подходит.
Тогда народ ломанулся в каталоги с разными номерами, но похожими деталями. На это я сказал, что у Форда не редко так, что детали похожи и становятся по месту, но это не одно и тоже.
Тогда, чтобы выставить меня дураком, начали говорить, что я говорю про одинаковые детали с одинаковым номером в каталоге. Тогда я сказал, - Позвольте, начните откуда начали.
В ответ посыпались трубки, фильтры и моча на колени.
Парни, я очень долго работал с людьми и ваш эффект толпы мне до одного места.
Скептик:
Если из эпизода, что без лоха и жизнь плоха, то поверю.
Возможно. Но они могли работать с авто 4 года, а вышло только 1 раз. Пусть это будет самая большая беда в моей жизни. 
Скептик:
Трубка маслоподачи на турбину - это уже не элемент, стоимостью 50 евро за кусок металла? Из-за этой трубочки (точнее ее кокса) умерла турба, стоимостью 700 долл.
И? Вопрос был америка-европа, а не опель-бмв.
Скептик:
Помню про взаимозаменяемость запчастей Мондею и Фьюжна. Там кстати, владелец отписывал, реальный.
Он описывал собственный опыт, а не как на самом деле правильно.
АлексВл:
Восстанавливай свой ТАЗ
А чего его восстанавливать, если впереди еще 2 года гарантии, а потом в люди.
Уймись ты, не оправдывайся со своим бьюикам, не враг я тебе
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
Скептик:
Т.е. наколхозил 1-м вместо 2-х, заплатил как за 2-х. Поставил не то, что надо, но по итогу Дартаньян, а все остальные шротоводы?
Нет. Стал шротоводом. Но только в одном месте и не долго 
Теперь у меня ТАЗ головного мозга - кайфую тут среди вас. Даже трава не нужна