Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
"Их, по слухам, в СССР меняли на машину"
кажется было уже в каком-то номере
этот диверсант сидя на островах удаленно начитывал журналисту байки?
Могли бы, конечно, уделить больше печатного места, чем, той же "Золотой шайбе" в младшей возрастной группе на первенстве города.
Pева:Их, по слухам, в СССР меняли на машину
Сейчас некоторые считают, что планета Земля - плоская, Чёрное море выкопали какие-то древние "укры", самую страшную войну 20 века в одно лицо выиграли американцы, все города на планете были построены инопланетянами и когда-то потом были выкопаны людьми, вместе с мусоропроводами, лифтами и почтовыми ящиками.
Serge1968, ваш посыл заключается в том, что любители магнитол распространяют глупые слухи про плоскую землю и про то, что в СССР меняли магнитолы на машины? ![]()
maesta:
Вот и видео с OldAudioFest 8 декабря 2019 года.
Приношу свои извинения за тряску (камере 10 лет., что-то случилось со стабилизацией изображения).![]()
P.S. приму в дар любую б.у. экшен-камеру, чтобы и дальше Вас радовать тестами магнитол и другими видео на эту тему.
святой человек

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
13 лет на сайте Город:
|
Serge1968:Сейчас некоторые считают, что планета Земля - плоская, Чёрное море выкопали какие-то древние "укры", самую страшную войну 20 века в одно лицо выиграли американцы, все города на планете были построены инопланетянами и когда-то потом были выкопаны людьми, вместе с мусоропроводами, лифтами и почтовыми ящиками.
Serge1968, гляжу, Вы в курсе альтернативной истории. Скоро и про магнитолы будут говорить, что это техника сделана по чертежам инопланетян, уж больно красивая.
m141170:святой человек
Уж точно, святой. Он своим репортажем, просто увековечил "OldAudioFest 2019".
Serge1968, гляжу, Вы в курсе альтернативной истории.
Нет, я этим не увлекаюсь)) Просто как-то на ютубе наткнулся на видео некоего последователя этих "альтернативных историй" как раз про "откопаные" города. Какая же бредятина у некоторых в головах... После моего вопроса в коментах, откуда автор взял такую забористую траву - тут же забанил и комменты были удалены))
Скоро и про магнитолы будут говорить, что это техника сделана по чертежам инопланетян, уж больно красивая.
Не исключено - фантазеров же хватает.
Pева:
Уважаемый Рева, я магнитольщиков люблю и уважаю, особенно завсегдатаев-коллекционеров на этом форуме. Не нужно искать какой-то тайный смысл в вышенаписанном, и тем выдумать из этого попытку с моей стороны кого-то здесь оскорбить, хорошо? С наступающим!
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12121 |
15 лет на сайте Город:
|
Нашёл в сети фотку, из 90-х. Это не наш Камоцкий случайно? Не узнаю его в гриме в шевелюре чубатой.
Фэсты пропускает, вредина, забыл как выглядит.
Юра, привет!

Сегодня Юбилей. 50 лет со дня первого показа фильма "Белое солнце пустыни".
Не знаю как вы, а я чарку подниму. ![]()
vovchik_romualdovich:Юра, привет!
Ромуальдович, привет
К сожалению то, с чем хотел придти на фест, не успел довести до ума. Есть аппарат, сделано всё, но звука нет. Как то так
Serge1968:Serge1968, гляжу, Вы в курсе альтернативной истории.
Нет, я этим не увлекаюсь)) Просто как-то на ютубе наткнулся на видео некоего последователя этих "альтернативных историй" как раз про "откопаные" города. Какая же бредятина у некоторых в головах... После моего вопроса в коментах, откуда автор взял такую забористую траву - тут же забанил и комменты были удалены))
Скоро и про магнитолы будут говорить, что это техника сделана по чертежам инопланетян, уж больно красивая.
Не исключено - фантазеров же хватает.
А мне импонируют люди, задающие вопросы, на которые стаду, мирно жующему достижения прогресса, просто на&рать. Или под&@бнуть про траву, которую сам поди никогда и не видел, тока на картинках
elohim:Или под&@бнуть про траву, которую сам поди никогда и не видел, тока на картинках
На картинках - видел. и последствия этого "увлечения" ни для кого не секрет.
Вы употребляете? Это Ваш выбор. Хотите поговорить об этом?
|
офлайн
petrovich523i
Member
|
|
|
496 |
17 лет на сайте Город:
|
vernic:Думаю, JVС M90 всех их "порвет" и без рестайла.
Хм, а мне позавчера сказал что даже не знаешь что такое "JVC M90". )))