Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Nosiara:Vitales:a7302010:Я один на дороге !
в новинках уже открывают отделение для вас и ваших коллег с синдромом регистратора головного мозга.
а помоему БМВист идиот.
даже если так, ради этого стоило душить своего корча, чтобы потом побибикать ему в задницу?
регистратор явно на камеру работает.
Nosiara:а помоему БМВист идиот.
он идиот только в том, что в отличии от автора видео, не стал слегка поддушивать машину, чтобы быстрее убрать с линии атаки ведра...
Терех:Вот какие мне два красавца сегодня встретились. И на этот раз сигнал на светофоре четко виден. Может хоть теперь заступников не будет.
На этот раз ты красавчик, а видос четко показывает нарушение правил.
А еще я хочу сказать, чем больше таких видосов тем больше люди задумываются над своим поведением на дороге. Последнее время стал замечать что автобусники стали корректнее осуществлять движение)))
gd9999:XQ:Купил краску, крадись по первой
Надо в ПДД добавить.
Дык тама есть, как возить краску!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40482 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:а потом выходит лось...
что-то я сильно сомневаюсь, что незначительное превышение или отсутствие оного как-то повлияет на лося
XQ:Но дед не знал шо, по сельской дороге, летают "лёчики"
зачем знать? достаточно смотреть по сторонам
Popesych:ydaff, Нет, не нервы... смотрел на перпендикулярный мигающий зеленый и не знал режима этого перекрёстка
Но дурдом полный, когда ехать можно тогда, когда для перпендикулярного потока красный.
всегда думала, что смотреть надо на свой светофор, а не на светофор для перпендикулярного потока)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leksi1993:всегда думала, что смотреть надо на свой светофор, а не на светофор для перпендикулярного потока)
Ты не одинока в этом.
НО так как я не принадлежу к "жующим сопли" ((С) этой ветки) тоже ориентируюсь по светофорам перпендикулярных и других направлений когда загорится свой зеленый, но я это делаю только на хорошо изученных перекрёстках. Бывает сбойнет что в режиме и я чуть дергаюсь, когда зеленый для меня все-же не загорелся, но что бы не проверить и поехать.....
Popesych:так как я не принадлежу к "жующим сопли"
я не говорю, что надо ждать зеленого. Но даже на своем желтом уже можно включить передачу и начать трогаться
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
XQ:Но дед не знал шо, по сельской дороге, летают "лёчики"
Шо!? Уважаемый, там не сельская дорога! Там достаточно оживлённый транспортный участок, данная дорога ведет к трассе Минск-- Микашевичи. А остановился что бы не успокоить свои коленки а дать в "бло скутеристу, но увидев преклонный возраст человека я не стал этого делать.
XQ:А то шо вы, летаете 200, так вас неплохо было бы, слить в перехват!
Уважаемый вы вначале узнайте по каким дорогам я летаю, а потом чипуху свою пишите про перехват, и там из-за вас а тем более из-за меня даже пятую точку не почешут.
XQ:Правильные, неправильные! Просто надо сначала думать, а потом решать, выкладывать ролик или нет!
Я подумал и выложил. И грамматические ошибки исправляйте своим детям. А если вы заговорили про перехват то нам не чем больше вести и речь.
ASPIRIN2007:XQ:Но дед не знал шо, по сельской дороге, летают "лёчики"
Шо!? Уважаемый, там не сельская дорога! Там достаточно оживлённый транспортный участок, данная дорога ведет к трассе Минск-- Микашевичи. А остановился что бы не успокоить свои коленки а дать в "бло скутеристу, но увидев преклонный возраст человека я не стал этого делать.
XQ:А то шо вы, летаете 200, так вас неплохо было бы, слить в перехват!
Уважаемый вы вначале узнайте по каким дорогам я летаю, а потом чипуху свою пишите про перехват, и там из-за вас а тем более из-за меня даже пятую точку не почешут.
XQ:Правильные, неправильные! Просто надо сначала думать, а потом решать, выкладывать ролик или нет!
Я подумал и выложил. И грамматические ошибки исправляйте своим детям. А если вы заговорили про перехват то нам не чем больше вести и речь.
Давать в "бло" низя, посодють. И по каковским дорогам, летаете ? Про викладывать, не подумали, бо иш, скока нигативу! Ой как, могут почесать! И вовсе не чипуха, а вам подумать. Охотника тож, предупреждали, отмахивался! За рулем с 1980, с усами, очками и в кепке, последних пяток лет стремаюсь ездить по будням, уж больно много "охотников", так неохота, получать страховки и ремонтировать машинку, бо было, в феврале дали, по левой стороне.
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
XQ:И по каковским дорогам, летаете ?
Гярманщыны
XQ:За рулем с 1980, с усами, очками и в кепке,
И что?
XQ:уж больно много "охотников"
И уважаемый у вас наверное какой-то глюк или если вы косите под старче то старческий маразм, где и в каком месте я "охочусь" или я как больной сигналю всем подряд а потом это выкладываю в сеть, или пытаюсь сбить пешеходов которые запоздали перейти пешеходный переход? Или я тут коллекционирую видео о своих "охотничьих трофеях"?
XQ:так неохота, получать страховки и ремонтировать машинку,
Вот вам неохота а мне один из бедных дедушек машинку изуродовал, на перекрестках приходилось нарушать сваливая с них т.к. наши бедные пенсиОнЭры не в состоянии остановиться вовремя. И я немогу понять в чем моя вина на видео? Это я как мудак перед дедом выехал?
Или это у вас как у девушек «женская солидарность»? Вы не молод лет 50 ну и там постарше вас.Ну ис на сей нотес хотелос бы завершить нашу милую беседу, протирайте объектив вашего видеорегистратора и вперед гонщЫгов снимать которые пролетают перекрестки на моргающий желтый, а то вдруг перехват потеряет популярность.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
ASPIRIN2007, Вы наверное довольно редко "у сяло" катаетесь и трактора со второстепенной вам похоже не вываливались. Дедушка на мопеде просматривался заблаговременно и не снизить скорость в данной ситуации довольно опрометчиво. Увы, на дорогах столько пьяни, что рассчитывать на безоговорочное соблюдение ПДД всеми участниками дорожного движения не приходится.
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488, Это эффект китайского регика который сволочь на удивлениее очень крепкий оказался что работает 3 год, не знаю почему но он немного удаляет и кажется что предмет находится на приличном расстоянии. Сравнивали с более дорогими то разница очевидна.