Где:
В Мондео же тоже не написано, что в него запрещено запчасти от Фьюжина ставить
ну если на запчасти стоит номер FoMoCo, который указан в оригинальном каталоге как у фьюжена, так и у мондео - то что вам ещё надо?
а если ставим афтермаркет, который согласно производителя запчасти совместим с несколькими артикулами от фьюжена и от мондео? это запрещает или нет? при том, что запчасть геометрически и по прочим показателям 1 в 1 с оригинальной.
а если не указан в оригинальном каталоге на вашу машину, то в данном случае как с вашим маховиком смотрим: если такой маховик ставился на ваш мотор и вашу коробку и всё это с завода - то почему нет? а если изменился характер поведения, то такое может быть и в данном случае это на совести "подбирающего".
но если образно рычаг от феби самим феби скроссирован с рычагом от мондео и рычагом от фьюжена - то я не вижу причин почему я не могу его поставить в одну из этих машин. хотя теоретически оригинальные рычаги могут быть несовместимы по каким-либо "опциям", которые в наличии на неоригинале. но это видно обычно изначально, уже в момент подбора, что запчасть отличается.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
Где:
Тогда к чему слова про взаимозаменяемость с Мондео?
к тому, что даже не смотря на то, что это "американская" машина, многие запчасти на неё можно взять от европейского мондео. это если их нет в наличии по применимости к фьюжену прямо здесь и сейчас.