Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68, да, в следующий год посажу 2 куста, а не 6. И маленькие тоже срезала каждый день. Но их просто много в этом году. А на очереди тыквы. Насчитала 34 штуки. И это уже только те, что оставила вызревать. Лишние плети и завязи были сразу уничтожены.
magotik, ко всему приходишь в процессе). У меня два куста, решила больших не снимать, может остальные медленно будут расти. Просто уже не хочется, пошли биколоры крупноплодные.
всем привет. Ребята..подскажите что делать..в теплице на листьях помидор появились светлые желтые пятна...как это исправить? чем обрабатывать?
alone1:всем привет. Ребята..подскажите что делать..в теплице на листьях помидор появились светлые желтые пятна...как это исправить? чем обрабатывать?
Ничего не делать-кладоспариоз?
magotik, я угощаю всех знакомых и родственников. Ещё такое делаю с
Фаршем. А тыквы чей-то не вяжут. Так что записываюсь на 5 штук
Santavia:Раздолье для креатива!
Да))) Но у меня половина урожая - тыквы сорта Матильда. Такие на Хеллоуин не котируются, не та форма)
kowrigo:Так что записываюсь на 5 штук
Записала!)
[
Оба сорта очень вкусные, проверено годами)
Подскажите, как быстро избавиться от пня с минимальными земляными работами? Крепкий, яблоневый.
Если он скроется ниже уровня земли на 10 см, то меня это устроит
magotik, тоже сажала матильду в прошлом году и очень была довольна. Очень лежкие, до мая лежали без проблем.
а в этом году не купила семена, купила похожие, но не матильда. Вроде и растут и завязи нет.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Подскажите, как быстро избавиться от пня с минимальными земляными работами? Крепкий, яблоневый.
Скоси. Опыт имеешь.
Срезаю бензопилой по уровню земли. Потом топором туда в недра со всей дури,пока дури хватает и присыпаю землей.
Григорьевич:yury_by:Подскажите, как быстро избавиться от пня с минимальными земляными работами? Крепкий, яблоневый.
Скоси. Опыт имеешь.
Срезаю бензопилой по уровню земли. Потом топором туда в недра со всей дури,пока дури хватает и присыпаю землей.
вроде читал, что можно дырку высверлить ... и туда какую-то адскую смесь заливают )
yury_by, нащупываешь, где у него клешни в стороны идут, топором со всей дури (с) раза три фигачишь в траву по первой клешне на расстоянии см 20 от ствола. Покачал. По второй клешне также. Покачал. И так три-четыре основных клешни перерубить. Потом качаешь и он уже без особого труда достается. Остается ямка, туда земли и сверху кусок дерна. Главное чтобы там, куда фигачишь, булыжник не попался. Вчера за минут 15 вишневый свежий пень 18 см в диаметре убрали. Качала я)))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz,
Это не наш метод. Пила, топор, лопата. 15 минут с двумя перекурами и пошел забор красить.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Shulz,
Это не наш метод. Пила, топор, лопата. 15 минут с двумя перекурами и пошел забор красить.
А еще проще, поленец по кругу, огонь. Сиди пиво пей костром любуйся.
galka68:magotik:Люди, расскажите, что вы делаете с кабачками? Я уже не знаю, куда их девать(( Всякие оладьи, торты и прочие употребления в свежем виде, уже не лезут. Икры накатала. Под грибы тоже. А они всё прут и прут (
Сажаем меньше и срываем в очень молодом возрасте)
galka68, не помогает : садили по 6 кустов, надоело, даже с доставкой никому не нужны были. В этом году - 3. Всё равно много, хоть и маленькими срезаем. Теперь думаю: в следующем сезоне 2 куста посадить или одного хватит
Leo-Leo:yury_by, нащупываешь, где у него клешни в стороны идут, топором со всей дури (с) раза три фигачишь в траву по первой клешне на расстоянии см 20 от ствола. Покачал. По второй клешне также. Покачал. И так три-четыре основных клешни перерубить. Потом качаешь и он уже без особого труда достается. Остается ямка, туда земли и сверху кусок дерна. Главное чтобы там, куда фигачишь, булыжник не попался. Вчера за минут 15 вишневый свежий пень 18 см в диаметре убрали. Качала я)))
С яблоней такое не прокатит.