Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9,
ice-9:шального на дороге,
Правильно, как я писал выше я не святой и скоростной режим нарушаю НО нарушаю не намного, при острой необходимости да было очень много, что бы предупредить других водителей я езжу с включенным ближним светам фар, у меня нет привычки кого то подрезать если мне не уступают дорогу. Живой пример трасса Минск-Микашевичи там все так ездят по "правилам" что диву даешься.
ice-9:и кричать что он мегаводила.
Я этого не утверждаю и не утверждал
Клюшкин:Но за труп деда в тюрьму поехали бы вы
Смотря в какой ситуации и кого признали бы виновным. Под колеса деда я не брасал, и я уходил от столкновения с дедом. А вто если бы я выехал на в стречку и там был встречный автомобиль и все закончилось плачевно то да я бы пошел в тюрьму т.к. я выехал на в стречку.
Клюшкин:Все гонщики считают что они никому не мешают
А вы не нарушаете? Пристегиваетесь? Где 40 там едите 40 а не 49? Не говорите по телефону? Останавливаетесь полностью перед знаком стоп?...
Zioma:такое можно заявлять только тогда, когда машина постоянно стоит в гараже. Невозможно ездить в большом городе и никогда никому не помешать.
Вы не правы и я умею пользоваться зеркалами заднего вида, и вижу когда можно перестраиваться а когда нет.
-indigo-:ice-9:ASPIRIN2007:я ни разу ни в кого не въехал
ну, вы же как взрослый человек понимаете, что отчасти это заслуга окружающих вас водителей, которые зачастую видят шального на дороге, и готовы его пропустить уступить (притормозив, остановившись) лишь бы дать этому шальному дальше жить и кричать что он мегаводила.
Подписываюсь
только потом со временем этот мегаводила все же попадет в какую-нибудь ситуацию. Достаточно вспомнить всем известного гонщика с онлайнера, долетавшегося в свое время....
Все водителе без исключения совершают ошибки на дороге (чаще или реже - другой вопрос). Как правило вменяемое поведение соседей по дороге позволяет избежать ДТП почти всегда. Хуже когда соседями оказываятся 100% уверенные в своей "правоте", типа поворачивающего под мост на Тростенецкой
Тогда все правы, а ДТП "само случается".
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
-indigo-:Достаточно вспомнить всем известного гонщика с онлайнера, долетавшегося в свое время....
Я не летаю как баран по городу, я привышаю только за городом и только при необходимости.
ASPIRIN2007:Вы не правы и я умею пользоваться зеркалами заднего вида, и вижу когда можно перестраиваться а когда нет.
даже на словах не все выполнено до конца
Не всегда тот, кому можещь помешать, виден в зеркала. Даже 100% оценив, что полоса, в которую перестраиваешься, свободна до горизонта, можно помешать тому, кто сзади перестроится быстрее вас.
ASPIRIN2007:-indigo-:Достаточно вспомнить всем известного гонщика с онлайнера, долетавшегося в свое время....
Я не летаю как баран по городу, я привышаю только за городом и только при необходимости.
а потом выходит лось...
ASPIRIN2007:А вы не нарушаете? Пристегиваетесь? Где 40 там едите 40 а не 49? Не говорите по телефону? Останавливаетесь полностью перед знаком стоп?...
Я пристегиваюсь. 49 не езжу потому что спидометр в милях и колеса чуть больше чем надо, поэтому можно не расчитать - 49 или 52. Останавливаюсь полностью перед знаком СТОП. По телефону
ASPIRIN2007:Не говорите по телефону?
а что, нельзя разговаривать по телефону?
KSSS:Корона - это вообще отдельная песня. За ошибки проектировщиков постоянно расплачиваются и те и другие.
да там 90% тривардасов вусатых в кепке никак в толк не могут взять, что если нет знаков приоритета, то действует правило помехи справа. только большинство едет по-принципу " раз я еду прямо-у меня приоритет!" ![]()
Daimler:да там 90% тривардасов вусатых в кепке никак в толк не могут взять, что если нет знаков приоритета, то действует правило помехи справа. только большинство едет по-принципу " раз я еду прямо-у меня приоритет!"
такая ситуация не только на Короне, а и на Материке и на Биггзе ![]()
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
Короче я понял сдесь все правельные сидят и законнопослушные граждане водители. На будет перед дедом извиниться что он чуть ко мне под колеса не попал. Бред.
Вот какие мне два красавца сегодня встретились. И на этот раз сигнал на светофоре четко виден. Может хоть теперь заступников не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
a7302010:Я один на дороге !
если ты про СЕБЯ, то видимо да, так и есть...иначе зачем жопу рвать наподдавать газку, чтобы обязательно подогнать и бибикнуть, не понимаю
Терех:Может хоть теперь заступников не будет.
неисправимый ... оптимист. Это не лечится, в смысле красный 
на двойной спешил, жена рожала.
на красном из такой тачки не виден светофор, мешает крыша.
exe:на красном из такой тачки не виден светофор, мешает крыша.
То есть, я могу опустить козырьки, и спокойно ездить на красный? Круто!!! Как это я сам до такой простой вещи не додумался...
Терех:exe:на красном из такой тачки не виден светофор, мешает крыша.
То есть, я могу опустить козырьки, и спокойно ездить на красный? Круто!!! Как это я сам до такой простой вещи не додумался...
не так просто. Можно только рассчитывать что на форуме найдется кто-нибудь придумавший оправдание.
Ну и на видео с регика, которое может и до ГАИ дойти.
Или до жены которая думает что муж в командировке в другом городе.
А тут его машина рассекает около игрового клуба где он деньги проигрывает.
Ну и так далее.
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
день полон неожиданностей, доехал до гродно... а тут такие нежданчики! Скорость 65-67 км зеленыйсвет... 0,25 сек на раздумие...
поездка в Гродно могла обернуться проблемой..... ! Видео потом выложу) нету скорости(((( .. поедее чутка чиркнул по зелкалу рукой либо вообще не было контакта.... просто жестяк какой-то

[

img=PICT3335.0-00-56.819.jpg]http://content.onliner.by/forum/fa5/f20/64015/800x800/346da2dfb3a44b78c59709c4ece195e8.jpg

ydaff, Нет, не нервы... смотрел на перпендикулярный мигающий зеленый и не знал режима этого перекрёстка
Но дурдом полный, когда ехать можно тогда, когда для перпендикулярного потока красный.
ASPIRIN2007:XQ, Все мы такие честные, все мы по правилам ездим? Ничего что это оживленная трасса? Ничего что я пример про дедуль приводил? Я если что и 200 езжу и более. Это сути не меняет. При ДТП кто был бы виновен? Правильно дед. А какого хрена дед садится на мопед зная о том что будет выезжать на оживленную дорогу где и лесовозов куча ездит.
Но дед не знал шо, по сельской дороге, летают "лёчики"
Cамис написали" оживленная трасса" стало быть надо, не оправдываться, а посыпать голову пеплом! Сам факт, о вашей остановке говорит, шо вы струхнули, дрожали коленки, надо время успокоится! А то шо вы, летаете 200, так вас неплохо было бы, слить в перехват! Про коленки, было тож такое, шо чуть в танк, под Слонимом, не влупился, да шо там коленки, из машины выйти не смог, из за адреналина!
ASPIRIN2007:Короче я понял здесь все правильные сидят и законо - послушные граждане водители. Надо будет перед дедом извиниться что он чуть ко мне под колеса не попал. Бред.
Правильные, неправильные! Просто надо сначала думать, а потом решать, выкладывать ролик или нет!
a7302010:Я один на дороге !
в новинках уже открывают отделение для вас и ваших коллег с синдромом регистратора головного мозга.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitales:a7302010:Я один на дороге !
в новинках уже открывают отделение для вас и ваших коллег с синдромом регистратора головного мозга.
а помоему БМВист идиот.