Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1153

16 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1153
    # 14 января 2014 15:09

ice-9,

ice-9:

шального на дороге,

Правильно, как я писал выше я не святой и скоростной режим нарушаю НО нарушаю не намного, при острой необходимости да было очень много, что бы предупредить других водителей я езжу с включенным ближним светам фар, у меня нет привычки кого то подрезать если мне не уступают дорогу. Живой пример трасса Минск-Микашевичи там все так ездят по "правилам" что диву даешься.

ice-9:

и кричать что он мегаводила.

Я этого не утверждаю и не утверждал

Клюшкин:

Но за труп деда в тюрьму поехали бы вы

Смотря в какой ситуации и кого признали бы виновным. Под колеса деда я не брасал, и я уходил от столкновения с дедом. А вто если бы я выехал на в стречку и там был встречный автомобиль и все закончилось плачевно то да я бы пошел в тюрьму т.к. я выехал на в стречку.

Клюшкин:

Все гонщики считают что они никому не мешают

А вы не нарушаете? Пристегиваетесь? Где 40 там едите 40 а не 49? Не говорите по телефону? Останавливаетесь полностью перед знаком стоп?...

Zioma:

такое можно заявлять только тогда, когда машина постоянно стоит в гараже. Невозможно ездить в большом городе и никогда никому не помешать.

Вы не правы и я умею пользоваться зеркалами заднего вида, и вижу когда можно перестраиваться а когда нет.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 14 января 2014 15:10
    -indigo-:

ice-9:

ASPIRIN2007:

я ни разу ни в кого не въехал

ну, вы же как взрослый человек понимаете, что отчасти это заслуга окружающих вас водителей, которые зачастую видят шального на дороге, и готовы его пропустить уступить (притормозив, остановившись) лишь бы дать этому шальному дальше жить и кричать что он мегаводила. :)

Подписываюсь :) только потом со временем этот мегаводила все же попадет в какую-нибудь ситуацию. Достаточно вспомнить всем известного гонщика с онлайнера, долетавшегося в свое время.... :)

Все водителе без исключения совершают ошибки на дороге (чаще или реже - другой вопрос). Как правило вменяемое поведение соседей по дороге позволяет избежать ДТП почти всегда. Хуже когда соседями оказываятся 100% уверенные в своей "правоте", типа поворачивающего под мост на Тростенецкой :) Тогда все правы, а ДТП "само случается".

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

1153

16 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1153
    # 14 января 2014 15:11
    -indigo-:

Достаточно вспомнить всем известного гонщика с онлайнера, долетавшегося в свое время....

Я не летаю как баран по городу, я привышаю только за городом и только при необходимости.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 14 января 2014 15:15
    ASPIRIN2007:

Вы не правы и я умею пользоваться зеркалами заднего вида, и вижу когда можно перестраиваться а когда нет.

даже на словах не все выполнено до конца :-) Не всегда тот, кому можещь помешать, виден в зеркала. Даже 100% оценив, что полоса, в которую перестраиваешься, свободна до горизонта, можно помешать тому, кто сзади перестроится быстрее вас.

Добавлено спустя 33 секунды

ASPIRIN2007:

-indigo-:

Достаточно вспомнить всем известного гонщика с онлайнера, долетавшегося в свое время....

Я не летаю как баран по городу, я привышаю только за городом и только при необходимости.

а потом выходит лось...

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 14 января 2014 15:26
    ASPIRIN2007:

А вы не нарушаете? Пристегиваетесь? Где 40 там едите 40 а не 49? Не говорите по телефону? Останавливаетесь полностью перед знаком стоп?...

Я пристегиваюсь. 49 не езжу потому что спидометр в милях и колеса чуть больше чем надо, поэтому можно не расчитать - 49 или 52. Останавливаюсь полностью перед знаком СТОП. По телефону

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 14 января 2014 15:28
    ASPIRIN2007:

Не говорите по телефону?

а что, нельзя разговаривать по телефону?

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 14 января 2014 16:03
    KSSS:

Корона - это вообще отдельная песня. За ошибки проектировщиков постоянно расплачиваются и те и другие.

да там 90% тривардасов вусатых в кепке никак в толк не могут взять, что если нет знаков приоритета, то действует правило помехи справа. только большинство едет по-принципу " раз я еду прямо-у меня приоритет!" :D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 14 января 2014 16:18
    Daimler:

да там 90% тривардасов вусатых в кепке никак в толк не могут взять, что если нет знаков приоритета, то действует правило помехи справа. только большинство едет по-принципу " раз я еду прямо-у меня приоритет!"

такая ситуация не только на Короне, а и на Материке и на Биггзе :)

офлайн

1153

16 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1153
    # 14 января 2014 16:18

Короче я понял сдесь все правельные сидят и законнопослушные граждане водители. На будет перед дедом извиниться что он чуть ко мне под колеса не попал. Бред.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 14 января 2014 17:23

Вот какие мне два красавца сегодня встретились. И на этот раз сигнал на светофоре четко виден. Может хоть теперь заступников не будет.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 14 января 2014 17:30
    a7302010:

Я один на дороге !

если ты про СЕБЯ, то видимо да, так и есть...иначе зачем жопу рвать наподдавать газку, чтобы обязательно подогнать и бибикнуть, не понимаю

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 14 января 2014 17:39 Редактировалось exe, 1 раз.
    Терех:

Может хоть теперь заступников не будет.

неисправимый ... оптимист. Это не лечится, в смысле красный :shuffle:

на двойной спешил, жена рожала.
    на красном из такой тачки не виден светофор, мешает крыша.

Будь человеком
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 14 января 2014 17:45
    exe:

То есть, я могу опустить козырьки, и спокойно ездить на красный? Круто!!! Как это я сам до такой простой вещи не додумался...

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 14 января 2014 17:50 Редактировалось exe, 1 раз.
    Терех:

exe:

То есть, я могу опустить козырьки, и спокойно ездить на красный? Круто!!! Как это я сам до такой простой вещи не додумался...

не так просто. Можно только рассчитывать что на форуме найдется кто-нибудь придумавший оправдание.
    Ну и на видео с регика, которое может и до ГАИ дойти.
    Или до жены которая думает что муж в командировке в другом городе. :trollface: А тут его машина рассекает около игрового клуба где он деньги проигрывает.
    Ну и так далее.

Будь человеком
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 14 января 2014 17:55

день полон неожиданностей, доехал до гродно... а тут такие нежданчики! Скорость 65-67 км зеленыйсвет... 0,25 сек на раздумие...

поездка в Гродно могла обернуться проблемой..... ! Видео потом выложу) нету скорости(((( .. поедее чутка чиркнул по зелкалу рукой либо вообще не было контакта.... просто жестяк какой-то

[

img=PICT3335.0-00-56.819.jpg]http://content.onliner.by/forum/fa5/f20/64015/800x800/346da2dfb3a44b78c59709c4ece195e8.jpg

Я знаю, что ничего не знаю !
  • ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1035

16 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1035
    # 14 января 2014 18:00

Вот где проезд на красный. Или нервы сдали или...
    К просмотру первые 20 сек.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24013

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24013
    # 14 января 2014 18:21 Редактировалось Popesych, 2 раз(а).

ydaff, Нет, не нервы... смотрел на перпендикулярный мигающий зеленый и не знал режима этого перекрёстка
    Но дурдом полный, когда ехать можно тогда, когда для перпендикулярного потока красный.

Баляць мае крылы
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 14 января 2014 18:36
    ASPIRIN2007:

XQ, Все мы такие честные, все мы по правилам ездим? Ничего что это оживленная трасса? Ничего что я пример про дедуль приводил? Я если что и 200 езжу и более. Это сути не меняет. При ДТП кто был бы виновен? Правильно дед. А какого хрена дед садится на мопед зная о том что будет выезжать на оживленную дорогу где и лесовозов куча ездит.

Но дед не знал шо, по сельской дороге, летают "лёчики"
    Cамис написали" оживленная трасса" стало быть надо, не оправдываться, а посыпать голову пеплом! Сам факт, о вашей остановке говорит, шо вы струхнули, дрожали коленки, надо время успокоится! А то шо вы, летаете 200, так вас неплохо было бы, слить в перехват! Про коленки, было тож такое, шо чуть в танк, под Слонимом, не влупился, да шо там коленки, из машины выйти не смог, из за адреналина!

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды

ASPIRIN2007:

Короче я понял здесь все правильные сидят и законо - послушные граждане водители. Надо будет перед дедом извиниться что он чуть ко мне под колеса не попал. Бред.

Правильные, неправильные! Просто надо сначала думать, а потом решать, выкладывать ролик или нет!

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 14 января 2014 18:53
    a7302010:

Я один на дороге !

в новинках уже открывают отделение для вас и ваших коллег с синдромом регистратора головного мозга.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

372

15 лет на сайте
    пользователь #330461

372
    # 14 января 2014 19:00
    Vitales:

a7302010:

Я один на дороге !

в новинках уже открывают отделение для вас и ваших коллег с синдромом регистратора головного мозга.

а помоему БМВист идиот.