oks_1964:Тоже МТЗ-шные "сопутствующие" нравятся. Пробойники и т.д.
А что, если не секрет, пробиваете пробойниками и т.д. сопутствующими?
oks_1964:Тоже МТЗ-шные "сопутствующие" нравятся. Пробойники и т.д.
А что, если не секрет, пробиваете пробойниками и т.д. сопутствующими?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6993 |
10 лет на сайте Город:
|
Avtodrive:Или просто решили за полцены распродать то, что не смогли реализовать за предыдущие 4 года?
да какая разница что решили?
обязательно надо искать какие-то тайные смыслы?
прицепились к белазу одному
Avtodrive:Кира_Михайловна:oks_1964:(в двух магазах, и те в Жодино, и туда не дозвониться, "пощупать-примерить" нельзя)
запустили пробную партию прощупать рынок. Случился ажиотаж.
Это нормальноИли просто решили за полцены распродать то, что не смогли реализовать за предыдущие 4 года?
А что делать, если мерчи реализуются только в 2-х магазинах (на Мельникайте открыть магазин не получилось), и те в Жодино, и сложного доступа? Даже если так, то это не говорит о низком качестве товара, кстати.
Ну не умеют продавать непрофильный товар (в т.ч. и мерчевый) наши производители! Плохо, конечно.
Кира_Михайловна:Avtodrive:Или просто решили за полцены распродать то, что не смогли реализовать за предыдущие 4 года?
да какая разница что решили?
Разница в том, что если это распродажа товара заказанного в Китае 4 года назад под розничную цену в 100$, то можно допустить нормальное качество. Если же это товар, заказанный сегодня, под розничную цену в 35$, то качество представляется мне сомнительным.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6993 |
10 лет на сайте Город:
|
Avtodrive:представляется мне
подождите
вас кто-то принуждает покупать?
з.ы. такое ощущение, что некоторых граждан раздражает, коробит и всячески выводит из себя, когда какое-то РБ предприятие (о ужас) работает, развивается, использует различные методы маркетинга и т.д.
Обязательно сразу же надо искать где-то же они неправы. А они неправы в головах у таких по определению
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15494 |
15 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:DeathInfector:А как кокобаец отличал белаз от катерпилера и ламберов, если они точно такие же?
ваще-то это был сарказм
жаль, тут нет таблички такой)
Не распознал, каюсь
С нашими СМИ все может быть реальностью.
Кира_Михайловна:Обязательно сразу же надо искать где-то же они неправы. А они неправы в головах у таких по определению
Неправы ровно потому, что сделали не так, как диванные бизнесмены считают правильным.
Вот если бы возле каждого забора стоял ларек с белазовскими педалями, никому не нужными, то было бы правильно. А один магазин на всю Беларусь - неправильно.
Зато хайп подняли значительный, теперь можно и ларьки открывать.
Кира_Михайловна:Avtodrive:представляется мне
подождите
вас кто-то принуждает покупать?
А почему бы и не купить, если товар по качеству и в самом деле не уступает такому же, но в 10 раз дороже?
Вопрос лишь в том, а так ли это на самом деле или "реплика" - полный отстой и даже этих денег не стоит?
Avtodrive:А почему бы и не купить, если товар по качеству и в самом деле не уступает такому же, но в 10 раз дороже?
А обязательно аж в 10 раз?
Подобной обуви полно у любых брендов и просто ноунеймов - нравится, оценил качество, подошло - бери и носи. Если не идейный противник Белаза, конечно.
Что-то вспомнилось, как несколько лет назад с подачи того же кокобая повылазили хейтеры МТЗ-шных сырков в шоколаде))) упражнялись в остроумии, кто на что горазд. А это просто Бабушкина крынка сделала обычные сырки по заказу МТЗ к юбилею завода или еще какой дате. То есть обычный сырок, которых полно в магазинах, просто обертка симпатичная дизайнерская. Ни гаек, ни солярки внутри не было. А гудежа то было, вай-вай
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6993 |
10 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Зато хайп подняли значительный,
согласна
блестящая операция (с)
кстати, эти ботинки не новинка ни разу
https://people.onliner.by/2020/10/07/botinki-belaz-za-240-rublej
уже в 2020 году о них писали и они существовали.
Но бурления масс вызвало изначально завирусившийся рилс какого-то покупателя
остается догадываться, была ли эта спланированная акция или случайность, но факт остается фактом.
Только ленивый журналист не написал про эти ботинки (и рб и рф ресурсы), ленивый блогер не купил и не снял контент на этот счет и понеслось дальше
Кстати, если про обувь: белшина производит прекрасные резиновые сапоги.
Обсудим это?
Leo-Leo:Avtodrive:А почему бы и не купить, если товар по качеству и в самом деле не уступает такому же, но в 10 раз дороже?
Подобной обуви полно у любых брендов и просто ноунеймов - нравится, оценил качество, подошло - бери и носи.
Я не могу оценить качество обуви на глаз. Только опытным путём.
Кира_Михайловна:Кстати, если про обувь: белшина производит прекрасные резиновые сапоги.
Обсудим это?
вы шо, это ж зашквар, в белшине ездить по лужам шлепать, только мишики, ну на крайняк хака...
А в чём прикол ботинок этого формата? Как-то давно, наслушавшись про Caterpillar, примерил такие. Не понравились. Напомнили о слесарных ботинках.
Avtodrive:Leo-Leo:Avtodrive:А почему бы и не купить, если товар по качеству и в самом деле не уступает такому же, но в 10 раз дороже?
Подобной обуви полно у любых брендов и просто ноунеймов - нравится, оценил качество, подошло - бери и носи.Я не могу оценить качество обуви на глаз. Только опытным путём.
Оценить изначально можно материал, качество изготовления, удобство ноге.
Для любой впервые приобретаемой модели, марки обуви. Дальнейшее оценивание произойдет в процессе носки.
Все ж когда-то покупается впервые
vittkoff:А в чём прикол ботинок этого формата?
Ни в чём. Просто кому-то нравится подобный стиль, как и кому-то нравятся 12-см шпильки или кеды.
Leo-Leo:Avtodrive:Leo-Leo:Avtodrive:А почему бы и не купить, если товар по качеству и в самом деле не уступает такому же, но в 10 раз дороже?
Подобной обуви полно у любых брендов и просто ноунеймов - нравится, оценил качество, подошло - бери и носи.Я не могу оценить качество обуви на глаз. Только опытным путём.
Оценить изначально можно материал, качество изготовления, удобство ноге.
Для любой впервые приобретаемой модели, марки обуви. Дальнейшее оценивание произойдет в процессе носки.
Все ж когда-то покупается впервые
Учитывая, что эти башмаки уже 4 года продают, возможно где то есть отзывы о качестве.
А то может они по качеству такие же как эти:
Тогда и 120 рублей дорого, и уж точно нет никакого смысла ехать в Жодино за таким "эксклюзивным дефицитом лимитированной серии".
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
6993 |
10 лет на сайте Город:
|
Avtodrive:А то может
Всё может быть, и быть всё может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может, тоже может быть
Leo-Leo:размеры только мужские)) ну в смысле от 41
это уже не совсем так.
ой, это прям моя боль.
современные дети-акселераты растут как на дрожжах.
у меня у дочки 11 лет размер 40, и вроде как еще растет нога.
и у младшей - 9 лет - уже 38й размер.
Leo-Leo:Кира_Михайловна:Кстати, если про обувь: белшина производит прекрасные резиновые сапоги.
Обсудим это?вы шо, это ж зашквар, в белшине
ездитьпо лужам шлепать, только мишики, ну на крайняк хака...
Отзывы, в том числе и на онлайнере, показывают, что шины Белшина по соотношению цена/качество сейчас топчик. Жаль только, что с размерностями засада.
sashokc, моя нога уже давно не растет, 37-38, потому и выразилась так))
Avtodrive, я белку взяла зимнюю в этом году на новый авто
Не по отзывам, по реальному опыту))
vittkoff:Напомнили о слесарных ботинках.
Как бэ, они и позиционируются как "рабочая обувь" Даже и катерпиллар.
А если кому нравится носить как обычную - его право
Кира_Михайловна:обязательно надо искать какие-то тайные смыслы?
на вб аж 144 продавца с такими же ботинками
прицепились к белазу одному
ну, за 120 я бы тоже взял, снег на даче чистить.