Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ASPIRIN2007, вспомнилась новость про дедка на мопеде вошедшего головой в ГАЗон....
KSSS:Корона - это вообще отдельная песня. За ошибки проектировщиков постоянно расплачиваются и те и другие. Водители - постоянными заторами на въезде/выезде, пешеходы - проездами чуть ли не по ногам или вообще такими вот неадекватами.
С такой организацией движения конфликты, к сожалению, там были, есть и будут.
Нормальная там парковка, та Корона которая возле московской эстакады, самая продуманная развязка у них.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
OZIK:Нормальная там парковка, та Корона которая возле московской эстакады, самая продуманная развязка у них.
А разговор про какую Корону шел?
ASPIRIN2007:Кто их вообще допускает к участию в дорожном движении?
а вы думаете они у кого-то спрашивают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
ASPIRIN2007:Ехал я с женой прошлым летом скорость была примерно 100-110 и на перерез выскакивает дедуля на вскидку лет 65-70, а что было бы если бы ехал встречный транспорт? Лесовоз? Кого мне нужно было бы сбить, или навредить людям встречного транспорта? Кто их вообще допускает к участию в дорожном движении?
Это вообще отдельна каста людей. Всвязи с частыми поездками на рыбалку, проезжаем мелкие деревушки, где нога инспектора ГАИ, да какая нога даже дух их там витает раз в 10 лет наверное))). Так вот после доступности этих скутеров, поездка превращается в рулетку. Из какой улочки вылетит ЭТО. Один раз мудрый дед на таком двухколесном чуде выскочи прям из двора, а ворота открыты наружу и его заметно стало только когда он уже пересекал дорогу. Расстояние было достаточное чтобы не случилось страшное, да и скорость в таких ГАИзабытых деревушках всегда меньше стараемся держать. Но ржака была достойная. Вылетает скутер справа-на лево, в баке судя по всему c маслоv переборщили? так как синий дым из трубы как паровоз, за рулем дедок с бородой и в шапке как дед-Мазай, глаза по рублю и ровненько в плетень соседу (тому что через дорогу). Хорошо что Дожинки не добрались до тех мест и повсеместная замена заборов на бетонный там не состоялась. Мягинько так вошел в плетенку и стал, застряв передним колесом. Вышли, и смех и грех. Грим, батя, что ж так то? Аль Валентино Росси внук тебе, и обучал ты его с измальства? А он грит, сын привез чудо вот не заводилось долго, а тут завелось и поскакало.![]()
Так что завидев таких наездников лучше перебздеть.![]()
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
Skiilled, Переписывать не буду сам себя процетирую (отвечал человеку в одно из новостей где дед на жигулях ехал) у меня вообще по жизни на дедков на дороге не везет )))
ASPIRIN2007:У меня покойный дед, когда ему стукнуло под 70 собственно ручно разорвал свои права и сказал что нет я больше не водитель потому как я стал стар и не хочу подвергать опасности жизнь других людей... В меня на полном ходу въехал дедуля со второстепенной дороги и потом кричал что я иму дорогу не уступил! На пешеходном переходе (да есть доля вины и администрации города в том что он был плохо освещен) сбил двух моих коллег дяденька 60 лет. Вот что было со мной прошлым летом смотрите на прямом участке дороги с ВКЛЮЧЕННЫМ светом ближнего света старый хер на мопеде вылетел перед мной а я ехал с женой! А что бы было еслибы на встречу ехала встречная машина!? С данной новости старый хрыч на летней резине чуть не угробил себя так и окружающих (им же не доказать что нужно ставить зимнюю резину).И вы мне будите говорить что я не прав?
А сколько приходилось ретироваться с перекрестков когда с зади приближался в большинстве своем случаях отечественный автопром за рулем которых находились дедушки...)))
ASPIRIN2007:Ехал я с женой прошлым летом скорость была примерно 100-110 и на перерез выскакивает дедуля на вскидку лет 65-70, а что было бы если бы ехал встречный транспорт? Лесовоз? Кого мне нужно было бы сбить, или навредить людям встречного транспорта? Кто их вообще допускает к участию в дорожном движении?
Не ну так нормальненько 100-110,ехал бы по правилам, не встретился с мопедом вообще. Для ненаблюдательных, тама висел информационный знак, стало быть перекресток, мог вылететь и трактор! Судя по ролику, ехать быстро чел умееет,а вот чуть што, адреналин зашкаливает, аж остановился, правая коленка, мелко задрожала! Научился ездить быстро - научись предугадывать ситуацию!
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
XQ, Все мы такие честные, все мы по правилам ездим? Ничего что это оживленная трасса? Ничего что я пример про дедуль приводил? Я если что и 200 езжу и более. Это сути не меняет. При ДТП кто был бы виновен? Правильно дед. А какого хрена дед содится на попед зная о том что будет выезжать на оживленную дорогу где и лесовозов куча ездит.
ASPIRIN2007:XQ, Все мы такие честные, все мы по правилам ездим? Ничего что это оживленная трасса? Ничего что я пример про дедуль приводил? Я если что и 200 езжу и более. Это сути не меняет. При ДТП кто был бы виновен? Правильно дед. А какого хрена дед содится на попед зная о том что будет выезжать на оживленную дорогу где и лесовозов куча ездит.
еще один конти объявился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
197 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma, Мне как говорится пофигу кем вы меня там считаете, да я не святой, я не законник и мне пофигу кто как паркуется и т.д., да я нарушаю правила (хотя в талоне только одна запись и то предупреждение за стоянку в неположенном виде), НО я не разу никого не заставил сменить траекторию своего движения, я ни разу ни в кого не въехал и по моей вине не было ДТП, а тем более я не подверг ничью жизнь опасности. На сей ноте я хочу поставить точку и не превращать дальнейшее обсуждение в срач.
ASPIRIN2007:я ни разу ни в кого не въехал
ну, вы же как взрослый человек понимаете, что отчасти это заслуга окружающих вас водителей, которые зачастую видят шального на дороге, и готовы его пропустить уступить (притормозив, остановившись) лишь бы дать этому шальному дальше жить и кричать что он мегаводила. ![]()
ASPIRIN2007:При ДТП кто был бы виновен? Правильно дед.
Но за труп деда в тюрьму поехали бы вы
ASPIRIN2007:НО я не разу никого не заставил сменить траекторию своего движения
Все гонщики считают что они никому не мешают ![]()
ASPIRIN2007:НО я не разу никого не заставил сменить траекторию своего движения,
такое можно заявлять только тогда, когда машина постоянно стоит в гараже. Невозможно ездить в большом городе и никогда никому не помешать.
Что твориться на дороге, сколько больных вокруг... за сегодня, за час езды по Минску: двое проехали на красный (не желто-розовый, а несколько секунд горящий красный), двое из полос в которых можно только налево - поехали прямо, двое грубейшим образом нарушили разметку пересекая сплошные и влетая в чужой ряд не уступив дорогу. Ну и по мелочи куча. Даже не стал видео из регистратора скидывать, надоело собирать такое.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Клюшкин:Все гонщики считают что они никому не мешают
![]()
все гонщики утверждают, что: или они накатали овер 1млн км; или ездят быстрее 200км/ч; или, что никому не мешают никогда 
ice-9:ASPIRIN2007:я ни разу ни в кого не въехал
ну, вы же как взрослый человек понимаете, что отчасти это заслуга окружающих вас водителей, которые зачастую видят шального на дороге, и готовы его пропустить уступить (притормозив, остановившись) лишь бы дать этому шальному дальше жить и кричать что он мегаводила.
Подписываюсь
только потом со временем этот мегаводила все же попадет в какую-нибудь ситуацию. Достаточно вспомнить всем известного гонщика с онлайнера, долетавшегося в свое время.... ![]()