Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 13 января 2014 23:21

ASPIRIN2007, надеюсь дедок ездюлей получил :lol:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 13 января 2014 23:27

ASPIRIN2007, вспомнилась новость про дедка на мопеде вошедшего головой в ГАЗон....

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 14 января 2014 00:06
    KSSS:

Корона - это вообще отдельная песня. За ошибки проектировщиков постоянно расплачиваются и те и другие. Водители - постоянными заторами на въезде/выезде, пешеходы - проездами чуть ли не по ногам или вообще такими вот неадекватами.
    С такой организацией движения конфликты, к сожалению, там были, есть и будут.

Нормальная там парковка, та Корона которая возле московской эстакады, самая продуманная развязка у них.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17126

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17126
    # 14 января 2014 09:39
    OZIK:

Нормальная там парковка, та Корона которая возле московской эстакады, самая продуманная развязка у них.

А разговор про какую Корону шел?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 14 января 2014 09:45
    ASPIRIN2007:

Кто их вообще допускает к участию в дорожном движении?

а вы думаете они у кого-то спрашивают?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 14 января 2014 10:10
    ASPIRIN2007:

Ехал я с женой прошлым летом скорость была примерно 100-110 и на перерез выскакивает дедуля на вскидку лет 65-70, а что было бы если бы ехал встречный транспорт? Лесовоз? Кого мне нужно было бы сбить, или навредить людям встречного транспорта? Кто их вообще допускает к участию в дорожном движении?

Это вообще отдельна каста людей. Всвязи с частыми поездками на рыбалку, проезжаем мелкие деревушки, где нога инспектора ГАИ, да какая нога даже дух их там витает раз в 10 лет наверное))). Так вот после доступности этих скутеров, поездка превращается в рулетку. Из какой улочки вылетит ЭТО. Один раз мудрый дед на таком двухколесном чуде выскочи прям из двора, а ворота открыты наружу и его заметно стало только когда он уже пересекал дорогу. Расстояние было достаточное чтобы не случилось страшное, да и скорость в таких ГАИзабытых деревушках всегда меньше стараемся держать. Но ржака была достойная. Вылетает скутер справа-на лево, в баке судя по всему c маслоv переборщили? так как синий дым из трубы как паровоз, за рулем дедок с бородой и в шапке как дед-Мазай, глаза по рублю и ровненько в плетень соседу (тому что через дорогу). Хорошо что Дожинки не добрались до тех мест и повсеместная замена заборов на бетонный там не состоялась. Мягинько так вошел в плетенку и стал, застряв передним колесом. Вышли, и смех и грех. Грим, батя, что ж так то? Аль Валентино Росси внук тебе, и обучал ты его с измальства? А он грит, сын привез чудо вот не заводилось долго, а тут завелось и поскакало.:):) Так что завидев таких наездников лучше перебздеть.:)

• navov Member
    офлайн
    navov Member

480

21 год на сайте
    пользователь #30094

Написать сообщение

480
    # 14 января 2014 10:13

Вот такой чудак(на букву М) сегодня утром хотел подровнять мое крыло.

как-то так....
  • ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1153

16 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1153
    # 14 января 2014 10:30

Skiilled, Переписывать не буду сам себя процетирую (отвечал человеку в одно из новостей где дед на жигулях ехал) у меня вообще по жизни на дедков на дороге не везет )))

ASPIRIN2007:

У меня покойный дед, когда ему стукнуло под 70 собственно ручно разорвал свои права и сказал что нет я больше не водитель потому как я стал стар и не хочу подвергать опасности жизнь других людей... В меня на полном ходу въехал дедуля со второстепенной дороги и потом кричал что я иму дорогу не уступил! На пешеходном переходе (да есть доля вины и администрации города в том что он был плохо освещен) сбил двух моих коллег дяденька 60 лет. Вот что было со мной прошлым летом смотрите на прямом участке дороги с ВКЛЮЧЕННЫМ светом ближнего света старый хер на мопеде вылетел перед мной а я ехал с женой! А что бы было еслибы на встречу ехала встречная машина!? С данной новости старый хрыч на летней резине чуть не угробил себя так и окружающих (им же не доказать что нужно ставить зимнюю резину).И вы мне будите говорить что я не прав?

А сколько приходилось ретироваться с перекрестков когда с зади приближался в большинстве своем случаях отечественный автопром за рулем которых находились дедушки...)))

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 14 января 2014 12:00
    ASPIRIN2007:

Ехал я с женой прошлым летом скорость была примерно 100-110 и на перерез выскакивает дедуля на вскидку лет 65-70, а что было бы если бы ехал встречный транспорт? Лесовоз? Кого мне нужно было бы сбить, или навредить людям встречного транспорта? Кто их вообще допускает к участию в дорожном движении?

Не ну так нормальненько 100-110,ехал бы по правилам, не встретился с мопедом вообще. Для ненаблюдательных, тама висел информационный знак, стало быть перекресток, мог вылететь и трактор! Судя по ролику, ехать быстро чел умееет,а вот чуть што, адреналин зашкаливает, аж остановился, правая коленка, мелко задрожала! Научился ездить быстро - научись предугадывать ситуацию!

офлайн

1153

16 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1153
    # 14 января 2014 12:22

XQ, Все мы такие честные, все мы по правилам ездим? Ничего что это оживленная трасса? Ничего что я пример про дедуль приводил? Я если что и 200 езжу и более. Это сути не меняет. При ДТП кто был бы виновен? Правильно дед. А какого хрена дед содится на попед зная о том что будет выезжать на оживленную дорогу где и лесовозов куча ездит.

• stillen91 Junior Member
    офлайн
    stillen91 Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #528482

Написать сообщение

38
    # 14 января 2014 12:54

Чуть не случился бэм-с. Правда человек потом извинился.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 14 января 2014 14:01
    ASPIRIN2007:

XQ, Все мы такие честные, все мы по правилам ездим? Ничего что это оживленная трасса? Ничего что я пример про дедуль приводил? Я если что и 200 езжу и более. Это сути не меняет. При ДТП кто был бы виновен? Правильно дед. А какого хрена дед содится на попед зная о том что будет выезжать на оживленную дорогу где и лесовозов куча ездит.

еще один конти объявился.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #606479

197
    # 14 января 2014 14:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я один на дороге !

офлайн

1153

16 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1153
    # 14 января 2014 14:34

Zioma, Мне как говорится пофигу кем вы меня там считаете, да я не святой, я не законник и мне пофигу кто как паркуется и т.д., да я нарушаю правила (хотя в талоне только одна запись и то предупреждение за стоянку в неположенном виде), НО я не разу никого не заставил сменить траекторию своего движения, я ни разу ни в кого не въехал и по моей вине не было ДТП, а тем более я не подверг ничью жизнь опасности. На сей ноте я хочу поставить точку и не превращать дальнейшее обсуждение в срач.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 14 января 2014 14:38 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    ASPIRIN2007:

я ни разу ни в кого не въехал

ну, вы же как взрослый человек понимаете, что отчасти это заслуга окружающих вас водителей, которые зачастую видят шального на дороге, и готовы его пропустить уступить (притормозив, остановившись) лишь бы дать этому шальному дальше жить и кричать что он мегаводила. :)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 14 января 2014 14:41
    ASPIRIN2007:

При ДТП кто был бы виновен? Правильно дед.

Но за труп деда в тюрьму поехали бы вы

ASPIRIN2007:

НО я не разу никого не заставил сменить траекторию своего движения

Все гонщики считают что они никому не мешают :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 14 января 2014 14:43
    ASPIRIN2007:

НО я не разу никого не заставил сменить траекторию своего движения,

такое можно заявлять только тогда, когда машина постоянно стоит в гараже. Невозможно ездить в большом городе и никогда никому не помешать.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5483
    # 14 января 2014 14:46 Редактировалось -indigo-, 1 раз.

Что твориться на дороге, сколько больных вокруг... за сегодня, за час езды по Минску: двое проехали на красный (не желто-розовый, а несколько секунд горящий красный), двое из полос в которых можно только налево - поехали прямо, двое грубейшим образом нарушили разметку пересекая сплошные и влетая в чужой ряд не уступив дорогу. Ну и по мелочи куча. Даже не стал видео из регистратора скидывать, надоело собирать такое.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 14 января 2014 14:49
    Клюшкин:

Все гонщики считают что они никому не мешают :)

все гонщики утверждают, что: или они накатали овер 1млн км; или ездят быстрее 200км/ч; или, что никому не мешают никогда :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5483
    # 14 января 2014 14:51
    ice-9:

ASPIRIN2007:

я ни разу ни в кого не въехал

ну, вы же как взрослый человек понимаете, что отчасти это заслуга окружающих вас водителей, которые зачастую видят шального на дороге, и готовы его пропустить уступить (притормозив, остановившись) лишь бы дать этому шальному дальше жить и кричать что он мегаводила. :)

Подписываюсь :) только потом со временем этот мегаводила все же попадет в какую-нибудь ситуацию. Достаточно вспомнить всем известного гонщика с онлайнера, долетавшегося в свое время.... :)