Gnom_cF:первое из 3 образований у меня программист
программист не в курсе какие тарифы там паходу
тарелку купить одно, а скока абонемент - уже другое
тут нужен связист, а не программер
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50766 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:первое из 3 образований у меня программист
opelvector:Gnom_cF:первое из 3 образований у меня программист
мы тарифы обсуждали? нет денег-покупай трыджык выбор есть всегда
например 2 гига на месяц стоят 50-55 енотов
есть тариф и дешевле,там 1.2 вроде гига что то 30-35
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50766 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:первое из 3 образований у меня программист
тут нужен связист, а не программермы тарифы обсуждали? нет денег-покупай трыджык выбор есть всегда
есть тариф и дешевле,там 1.2 вроде гига что то 30-35
мы ж обсуждали оптику в крылове
opelvector:Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:первое из 3 образований у меня программист
тут нужен связист, а не программермы тарифы обсуждали? нет денег-покупай трыджык выбор есть всегда
есть тариф и дешевле,там 1.2 вроде гига что то 30-35мы ж обсуждали оптику в крылове
да ладно,рад если новость воплотят,мне пока тока кольцевую делают
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50766 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:первое из 3 образований у меня программист
есть тариф и дешевле,там 1.2 вроде гига что то 30-35мы ж обсуждали оптику в крылове
да ладно,рад если новость воплотят,мне пока тока кольцевую делают
кстати
она ж там ваще с тобой рядом вроде
оптика, тарелки, мне ТУ на лепестричество не дают, говорят пока подрядчик не устранит замечания и РЭС не примет на баланс сети, хрена вам а не ТУ, а я готов уже был расстатся с 450$ за работы под ключ, по подключению как к жилому дому, без поездок в РЭСы и пр.
opelvector:
от неё до моего поворота де то метров 700
а дальше я ещё не смотрел как она идёт
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
298 |
8 лет на сайте Город:
|
opelvector:Все белорусские населенные пункты получат оптоволокно в течение трех лет
Оптоволокно для интернета по всей Беларуси планируется провести в течение трех лет. «Мы ставим задачу в течение трех лет прийти во все населенные пункты по фиксированной связи с оптикой», — заявил первый заместитель министра связи и информатизации Беларуси Дмитрий Шедко.
YНаша цель-коммунизм!!Большой,а в сказки веришь
Gnom_cF:например 2 гига на месяц стоят 50-55 енотов
ф топку.
чего ф топку? ну если нет возможности другой
дорого-сидим и играем в карты всегда есть замена
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:чего ф топку? ну если нет возможности другой
дорого-сидим и играем в карты всегда есть замена
Это илитный интернет или обычный?
Добрый день. Вопрос в балках для перекрытия первого этажа, чердака (дом одноэтажный, чердак не жилой). В проекте указано, что влажность должна бытье не более 12%, а это сухой брус по совершенно другой цене да и еще ограничение по длине ( в Гомеле нашел только до 4м и одну фирму у которой до 6м, но все они как-то скептически восприняли мое желание купить сухой брус). В основном предлагают свежепиленный лес. Стоит ли заморачиваться с влажностью бруса? Если брать свежепиленный лес, через сколько мне можно будет его укладывать. И вопрос про железобетонные перемычки. Какие преимущества будут у самодельных, кроме цены, перед готовыми покупными. Спасибо
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF:чего ф топку? ну если нет возможности другой
дорого-сидим и играем в карты всегда есть заменаЭто илитный интернет или обычный?
нет это обычный...ну как бы хотелось по дешевле,ну как есть
даже для квартиры если реально быстрый то под лям в месяц выстреливает
ToG_Vim:Добрый день. Вопрос в балках для перекрытия первого этажа, чердака (дом одноэтажный, чердак не жилой). В проекте указано, что влажность должна бытье не более 12%, а это сухой брус по совершенно другой цене да и еще ограничение по длине ( в Гомеле нашел только до 4м и одну фирму у которой до 6м, но все они как-то скептически восприняли мое желание купить сухой брус). В основном предлагают свежепиленный лес. Стоит ли заморачиваться с влажностью бруса? Если брать свежепиленный лес, через сколько мне можно будет его укладывать. И вопрос про железобетонные перемычки. Какие преимущества будут у самодельных, кроме цены, перед готовыми покупными. Спасибо
берите брус из сосны и стройте не волнуясь
WhiteWings:З.Ы. Вспомнил: Макарон именно так хочет сделать ибо у него уже и шпатлевка под покраску сделана наверняка.
З.З.Ы. Ну и розетки - ладно, их и по две хватит, а группы освещения? Там наверняка в ряд по 3-4...
Ну штробы то все равно будут заделывать, поэтому без разницы, как сверлить розетки и нету групп света по много-много лампочек. т.е. группы освещения тоже 2 максимум. (хотя вру... в одном месте 4, там де будет включаться подсветка участка).
Коронкой буду, т.к. сам хочу поработать Медленно и аккуратно Нужно же жене показать, что гора инструмента не зря куплена
А под покраску еще делать и делать
ToG_Vim:вопрос про железобетонные перемычки. Какие преимущества будут у самодельных, кроме цены, перед готовыми покупными. Спасибо
доставка!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF, я конечно извиняюсь. Но на велком 4 за 200 тыщ.
Но может нужен очень быстрый, то наверное да. А для чего он такой нужен?
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF, я конечно извиняюсь. Но на велком 4 за 200 тыщ.
ну я играю в инете бывают серваки забиты,короче что б не лагало и не выкидывало
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50766 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:оптика, тарелки, мне ТУ на лепестричество не дают, говорят пока подрядчик не устранит замечания и РЭС не примет на баланс сети, хрена вам а не ТУ, а я готов уже был расстатся с 450$ за работы под ключ, по подключению как к жилому дому, без поездок в РЭСы и пр.
мне так же сразу официальную дулю прислали
потом кое как нашли ТУ на меня и соседа, но с большим скрипом
добро пожаловать в домостроительство
Pavel.Nikolaevich.:Gnom_cF, я конечно извиняюсь. Но на велком 4 за 200 тыщ.
это ж спутник - там хоть в тайге
у меня велком слабо Нет качает, а мтс вроде ни че так - до 10мгбт
я анлим взял, точнее мне оплачивают 260 тыщ
opelvector:я анлим взял, точнее мне оплачивают 250 тыщ
уже несколько месяцев как 370