Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
r-u-s-l-a-n:Вы тут так смело гнобите пешиков, как будто сами никогда пешком не ходите! Как будто в магазин и на прогулку с ребёнком на авто ездите, в туалет тоже на авто?!
![]()
...
Взаимоуважение на дороге - это ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ! Т.е. обоюдное!
Нельзя не согласиться.
Но могу добавить. - Достаточно одной прогулки с коляской с дитем, чтоб понять, что дорогой конфликт не исчерпывается. То есть он простирается дальше взаимоотношений в плоскости пешеход - водитель. Отношение пешеходов друг к другу ничуть не лучше, чем к водителям, либо водителей друг к другу.
Все то же самое. Ему надо - он стал. Ему надо по диагонали ПП переходить - хоть ты по ногам ему коляску кати - ничего, кроме обиженного недоумения. А заорать над спящим дитем "Здарова, Витяня!", а курящая на пандусе толпа? Про бабушек вообще молчу, да им может и простительно.
Но остальные, гордо носящие ник "минчане", что с ними делать?
Штрафовать? Видеофиксацию делать?
Не то, чтоб плохие ж ведь. До них доходит, правда не сразу. В генах нету.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
fami:r-u-s-l-a-n:Вы тут так смело гнобите пешиков, как будто сами никогда пешком не ходите! Как будто в магазин и на прогулку с ребёнком на авто ездите, в туалет тоже на авто?!
![]()
...
Взаимоуважение на дороге - это ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ! Т.е. обоюдное!Нельзя не согласиться.
Но могу добавить. - Достаточно одной прогулки с коляской с дитем, чтоб понять, что дорогой конфликт не исчерпывается. То есть он простирается дальше взаимоотношений в плоскости пешеход - водитель. Отношение пешеходов друг к другу ничуть не лучше, чем к водителям, либо водителей друг к другу.
Все то же самое. Ему надо - он стал. Ему надо по диагонали ПП переходить - хоть ты по ногам ему коляску кати - ничего, кроме обиженного недоумения. А заорать над спящим дитем "Здарова, Витяня!", а курящая на пандусе толпа? Про бабушек вообще молчу, да им может и простительно.
Но остальные, гордо носящие ник "минчане", что с ними делать?
Штрафовать? Видеофиксацию делать?
Не то, чтоб плохие ж ведь. До них доходит, правда не сразу. В генах нету.
Про "диагональных" пешеходов не стал писать, но это в точку, напрягает до ужаса!
Сколько же времени должно пройти чтоб эти истины познали? Год, два, пять, десять?... такое ощущение что это будет целая эпоха, а наше поколение об этом даже не узнает!
r-u-s-l-a-n:Про "диагональных" пешеходов не стал писать, но это в точку, напрягает до ужаса!
Сколько же времени должно пройти чтоб эти истины познали? Год, два, пять, десять?... такое ощущение что это будет целая эпоха, а наше поколение об этом даже не узнает!
вчера как раз на гугл-картах нашел
Смотреть до конца не обязательно, это видео могло бы быть бесконечным: фрунзенское ГАИ не реагирует, так каждый день. Приходится нарушать, т.к. съезд направо предусмотрен только из первой полосы + разметка 1.11
Popesych:Kykypyka, как бы там стрелка прямо горит... но он мне дорогу явно не собирался уступать
как обычно смотрю кто за рулем, вижу кепку, не удивляюсь. Поразило что он на меня удивленно смотрел какого я на него несся как ажпаренный
)) Ён у тебе был памехай справа)))) 
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Неадеквата на Илимской (герой новости http://auto.onliner.by/2014/01/13/video-613) сегодня тоже наблюдал в районе 9-30 утра там же. Поведение явно неадекватное - с мобильником такое чувство что готов на автомобиль кинуться.
Hitman:)) Ён у тебе был памехай справа))))
точно.. маи ж вы детки... запамятау.
Belugin:Смотреть до конца не обязательно, это видео могло бы быть бесконечным: фрунзенское ГАИ не реагирует, так каждый день.
а как им на такое реагировать, если авто бросают братья по полосатому жезлу?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:с НГ что, новые ПДД действовать стали?
лично по моему опыту - да: 1го числа вечерочком за 15 минут езды (ул. Кульман и ул. Мирошниченко) две группы пешеходов вальяжно переходили на красный, полностью меня игнорируя, приходилось пипикать и тормозить в пол (на треск абс и визг покрышек они лучше реагировали) 
Zioma:а как им на такое реагировать, если авто бросают братья по полосатому жезлу?
а куда подевалось "dura lex, sed lex"?...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жирного тормоза сегодня словил. Честно говоря поначалу был уверен что просто человеку надо налево... Перепутал полосы. Ну с кем не бывает!
FastForward:Zioma:
а как им на такое реагировать, если авто бросают братья по полосатому жезлу?
а куда подевалось "dura lex, sed lex"?...
"В моем доме попрошу не выражаться" (с)
Где вы, уважаемый, понахватались этих мелкобуржуазных штучек?
r-u-s-l-a-n:Или переходите на зелёный, а машины в потоке переезжают стоп линию на красный и прямо к вашим ногам подьезжают! С точки зрения водителя - он типо остановился, а с точки зрения пешехода - крайне неприятно!
Недавно на парковке у Короны так водитель меня "пропустил". Смотрю - машина достаточно далеко, могу спокойно идти - тут он с визгом и пробуксовкой стартует, а потом с таким же визгом тормозит уже около меня. А на мое возмущение еще и начал наезжать, что "я вас что, сбил? Не сбил же, просто напугал!", как будто это вообще фигня - подумаешь, у меня потом еще руки всю поездку до дома тряслись. Пока ноги не поломает, что ли, не считается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kykypyka:Не сбил же, просто напугал!",
видимо Вы ему понравились
...заигрывал ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:"В моем доме попрошу не выражаться" (с)
Где вы, уважаемый, понахватались этих мелкобуржуазных штучек?
это все интернеты, больше не буду, чесслова, простите
Popesych:
Медведь на балуГезель на перекрестке
хорошо когда это газель - ее объехать можно, мне недавно маз-гормошка ринулся наперерез (налево поворачивал непропуская встречный транспорт, в т.ч. меня) - занял все три полосы в моем направлении и еще одну в своём (ту из которой поворачивал) и остановился пропустить трамвай - вот где была потеха 
mak32:Ну и не пропуск пешехода на закусочку это уже даже как-то скучно...
даладно! до пешехода было далеко 
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Недавно на парковке у Короны так водитель меня "пропустил". Смотрю - машина достаточно далеко, могу спокойно идти - тут он с визгом и пробуксовкой стартует, а потом с таким же визгом тормозит уже около меня. А на мое возмущение еще и начал наезжать, что "я вас что, сбил? Не сбил же, просто напугал!", как будто это вообще фигня - подумаешь, у меня потом еще руки всю поездку до дома тряслись. Пока ноги не поломает, что ли, не считается?
Если "просто напугал", то можно и в ответку "напугать". Понты фраеру припомнить дело обычное в этих кругах.
Kykypyka:r-u-s-l-a-n:Или переходите на зелёный, а машины в потоке переезжают стоп линию на красный и прямо к вашим ногам подьезжают! С точки зрения водителя - он типо остановился, а с точки зрения пешехода - крайне неприятно!
Недавно на парковке у Короны так водитель меня "пропустил". Смотрю - машина достаточно далеко, могу спокойно идти - тут он с визгом и пробуксовкой стартует, а потом с таким же визгом тормозит уже около меня. А на мое возмущение еще и начал наезжать, что "я вас что, сбил? Не сбил же, просто напугал!", как будто это вообще фигня - подумаешь, у меня потом еще руки всю поездку до дома тряслись. Пока ноги не поломает, что ли, не считается?
Надо было ГАИ вызывать, вы ведь изменили траекторию движения из-за этих неадекватов?
Таких пугальщиков да ещё и не понимающих что они делают надо прав лишать.
Корона - это вообще отдельная песня. За ошибки проектировщиков постоянно расплачиваются и те и другие. Водители - постоянными заторами на въезде/выезде, пешеходы - проездами чуть ли не по ногам или вообще такими вот неадекватами.
С такой организацией движения конфликты, к сожалению, там были, есть и будут.
Ну вот пропустили же поршевода......так нет - надо нагадить!!!!
|
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
|
1153 |
16 лет на сайте Город:
|
Ехал я с женой прошлым летом скорость была примерно 100-110 и на перерез выскакивает дедуля на вскидку лет 65-70, а что было бы если бы ехал встречный транспорт? Лесовоз? Кого мне нужно было бы сбить, или навредить людям встречного транспорта? Кто их вообще допускает к участию в дорожном движении?