lalexl:
Слишком толсто, можно подумать обычный человек просто так желает смерти себе подобному или думаете вакцинация их спасла бы? И много ли думают политруки о людях, когда, в стране, по убитой экологии, чуть не у половины, после 50 ти-- диабет. А если взять базовые показатели здоровья: холестерин, давление, глюкоза , ТТГ, объем талии - то здоровых максимум 10 процентов. Здоровье нации --ответственность государства. Там, пол-литруки, полностью забили на свои обязанности, а здесь они своими вакцинами народ спасают и это не бизнес ,это другое.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд
не удивлюсь, что политруки по ночам отходы с АЭС самолетами сыплют, если учесть в какое они дно по мести к народу свалились. А вы их спасайте. И это другое. Выж не хватали людей за законные выказывания протест. Думаю, вы хуже и для своей же родни в первую очередь.
Миднайт:
Причем тут эмоция жалости? Речь о том, что статистика всё списывает на ковид. А плановое лечение других заболеваний приостановлено.
В такой ситуации непонятно, от чего человек умер.
При чём тут эмоции жалости? Сейчас расскажу, но перед этим - остановлюсь вот на чём.
Не забудьте, что вы пишете: плановое лечение приостановлено.
1. Расскажите мне пожалуйста, как человек умерший дома, без теста на ковид попадают в статистику ковид?
Вы наверно не в курсе, но если человек умирает дома, то он отправляется на вскрытие. Единственные кто могут избежать вскрытия это старые люди, если на них нет следов насильственной смерти, и ещё больше шансов не отправится на вскрытие, если у них было тяжёлое заболевание, подтверждённое документально.
И если в результате вскрытия, будет установлено что он умер от ковида. Он попадёт в статистику.
2. Расскажите мне пожалуйста, как человек умерший без теста на ковид в больнице может попасть в статистику ковида ?
Вы наверно не в курсе, но все кто умирают в больнице отправляются на вскрытие. Это нужно, чтобы проверить правильно ли проходило лечение и не было ли врачебной ошибки.
Тут аналогично как и в прошлом пункте. Если будет установлено смерть от ковида в результате вскрытия, даже без теста на ковид.
3. Предположим такой теоретический вариант. В результате врачебной ошибки человек умирает в больнице по вине главврача. Почему главврача ? Просто этот врач не перед кем не отчитывается. Главврач решает скрыть этот факт списав смерть больного на ковид.
а) Но у больного должен быть тест на ковид. Где его взять ? Значит нужно иметь в друзьях кого-то кто работает в лаборатории которая делает тесты. Потому что этот тест должен пройти через них.
б) Что делать со вскрытием ? Тоже нужно знать патологоанатома который проводит вскрытие.
И каждый из этих этапов это действия УК. Да ещё и группой лиц. Да ещё и сокрытие преступления.
4. И так из всех умерших у нас остались люди у которых есть тест на ковид. И вот эти люди уже могут поделиться на группы:
а) Стал причиной смерти
б) Не был причиной смерти.
в) Спровоцировал основное заболевание.
И тут тоже решает вскрытие.
Поэтому спрошу ещё раз: Как по вашему мнению все в подряд попадают в статистику по ковиду ?
Я понимаю как они могут не попасть в статистику ковида. Просто умолчать о тесте или не сделать его. Но как в обратную сторону ?
Если вы сомневаетесь в написанном, просто спросите врача работающего в больнице, как всё устроенно или следователя.
Теперь вернёмся к вашему вопросу.
Вы пишете:
Причем тут эмоция жалости? Речь о том, что статистика всё списывает на ковид.
Нет. Там шла речь именно о распределение по возрастным группам и с хроническими заболеваниями людей умерших от ковид.
Вот что пишет
shaperid:
В России за сутки от коронавируса умерли 752 человека — это максимум с начала пандемии
После этого Kjeller пишет:
Kjeller:
От или с ковидом?
Есть статистика по возрасту и наличию хронических заболеваний?
Есть статистика по случаям, где к смерти привело основное заболевание при наличии положительного теста на вирус?
После того как мы разобрались про что шёл разговор. Я покажу своё отношение к этому вопросу.
lalexl:
Слишком толсто, можно подумать обычный человек просто так желает смерти себе подобному или думаете вакцинация их спасла бы?
- Зависит ли жизнь другого человека от тебя ? ДА!
Мог ли ты сделать что либо чтобы спасти чужую жизнь? ДА!
Сделал ? НЕТ.
Желает ли обычный человек смерти себе подобному ? После предыдущих рассуждений не знаю.
- Так зачем тебе распределение по смертям в возрастной группе, если ты всё равно не собираешь нечего делать ?
Тут надо пояснить про Kjeller. Она всю дорогу убеждала нас, что ненужно соблюдать карантин, носить маски, закрывать границы, вакцины и т.д. И показывала в пример Норвегию, в которой проживает. Смотрите в ней нет карантина, нет закрытых границ и вообще всё хорошо. А ковид раздут СМИ. На поверку же оказалось то что она находится в стране которая закрыла свои границы ещё 14 марта 2020 года. Всех въезжающих садит на карантин. Даже маски и те вводились.(как рекомендация - я ещё не дошёл была это рекомендация или указ).
А теперь короткая выжимка:
Собираешься сделать что либо для защиты других ? Нет. Тогда какая тебе разница кто в каком возрасте кто умирает. Ты их всё равно защищать не собираешься.
Миднайт Я ответил на ваш вопрос ?