|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
Весьма познавательно. Оргам и участникам с аттачментами - искренний решпект. И пофиг, что тусить пришлось на повышенных тонах. Удивило обилие 939х )) И настоящий ХК9000.. хоть увидел, чей клон от Крауна сейчас в очереди на реставрацию
Минидисковая Сони - просто космос
Отдельный решпект незнакомому (надеюсь, пока) коллеге в левом ближнем от входа углу, любезно раздававшим зачотные промо-материалы. В след раз таки буду чтобы джойниться живьем, в этот раз вдогонку "удаленно"

|
офлайн
Jetfighter
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
От лица всего коллектива "Tivali Blaster!" выражаем огромную благодарность всему орг.составу мероприятия! Было действительно душевно и лампово! Много интересных бесед, знакомств. Очень много действительно дельных советов услышал, как сделать саундсистему еще круче, есть куда стремиться!) Думаю, за год управимся и еще чем нибудь постараемся удивить! Очень тепло приняли! Ну и, обязательно через год встретимся еще! А с некоторыми представителями - намного раньше! Уже ждем Олдаудиофест 2020 и надеемся, что он будет чуть раньше декабря, когда чуть теплее, чтобы можно было и террасу оккупировать! ) Немножко все же тесновато было без террасы.) Но это мелочи!) Всем спасибо огромное!

P.S. По фото видно, что я явно не из лагеря приверженцев GF-777 )))))
Хозяин m1 audio, ни в коем случае не продавай этот аппарат!!! Это бомбический аппарат, имея который, больше никаких других магнитол дома можно не иметь! Одного такого телефункена просто достаточно, чтобы слушать кассеты и радио в кайф!!!
P.P.S. Очень нуждаюсь в небольших восстановлениях некоторых аппаратов.. За денюжку, ессно)) Мне советовали некоего Виктора из организаторов.. Если кто-то заинтересован чуть чуть поремонтировать и минимально вернуть косметику у почти идеального Contec, а также побороть непонятки в цепях, все равно работающего Partycenter 1000... Очень прошу, свяжитесь со мной)

Jetfighter:P.S. По фото видно, что я явно не из лагеря приверженцев GF-777 )))))
Хозяин m1 audio, ни в коем случае не продавай этот аппарат!!! Это бомбический аппарат, имея который, больше никаких других магнитол дома можно не иметь! Одного такого телефункена просто достаточно, чтобы слушать кассеты и радио в кайф!!!
В моей жизни существует два аппарата не для продажи это SHARP GF 800 и "Телепузик" m1 первый завязан с бурной молодостью второй подарен от души мне моим близким другом "Керпичём " Серёгой. Эти оба аппарата не имеют стоимости. Они бесценны для меня. ![]()
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
|
1135 |
12 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо всем: организаторам, участникам, зрителям, музыкальному коллективу The Silicon, количество хорошей аппаратуры и отличных людей на одном квадратном метре вчера вечером было максимальным.
TELEFUNKEN, это конечно вещь, магнитола которую приятно слушать, и просто смотреть на её.
У меня аж четыре штуки на данный момент имеется.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11715 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну всё, Володька (VImax), тронул ты мою жену до глубины души, этим подарком. Я даже ту (1985 года) кассету AGFA нашёл, с записью А. Хоралова и Стокгольмским альбомом А. Пугачёвой. Ей тогда было 19, мне 22.

kryt-68:У меня аж четыре штуки на данный момент имеется.
Миша, зря ты озвучил. Балабанов, с группой отъёма уже собирается в Минск. ![]()
|
офлайн
Jetfighter
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
kryt-68:TELEFUNKEN, это конечно вещь, магнитола которую приятно слушать, и просто смотреть на её.
У меня аж четыре штуки на данный момент имеется.
И все четыре m1 audio ?????????????
Диктуйте адрес)))) Ладно, шутки шучу)) Но если б где нибудь хоть один бы боль мень живой за подьемные деньги проскакивал бы... Эх, мечты мечты)))
vovchik_romualdovich:Ну всё, Володька (VImax), тронул ты мою жену до глубины души, этим подарком. Я даже ту (1985 года) кассету AGFA нашёл, с записью А. Хоралова и Стокгольмским альбомом А. Пугачёвой. Ей тогда было 19, мне 22.
Как же здОрово, душевно и трогательно. И вообще - 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11715 |
15 лет на сайте Город:
|
Vlmax:vovchik_romualdovich, я очень рад за Вас, мне приятно!
Я мне то как.
kryt-68: спасибо Миша.
sergegb:А Рамулич шалун .
Отнюдь. 
vovchik_romualdovich,
Jetfighter:Думаю, за год управимся и еще чем нибудь постараемся удивить! Очень тепло приняли! Ну и, обязательно через год встретимся еще! А с некоторыми представителями - намного раньше! Уже ждем Олдаудиофест 2020 и надеемся, что он будет чуть раньше декабря, когда чуть теплее, чтобы можно было и террасу оккупировать! ) Немножко все же тесновато было без террасы.) Но это мелочи!) Всем спасибо огромное!
рады будем вас видеть 
Jetfighter:Но если б где нибудь хоть один бы боль мень живой за подьемные деньги проскакивал бы... Эх, мечты мечты)))
Деда Миша, добрый
подкати к нему. Уверен один из четырёх "завалявшихся на балконе "он от жалеет по сходной цене.