Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Свойвдоску Member
    офлайн
    Свойвдоску Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #847502

Написать сообщение

119
    # 12 января 2014 17:58
    Патап:

Какой правильный знак в Гродно появился :super:
    Нам бы таких,
    И побольше... :shuffle:

У пешеходов тоже есть пожелания. Наколоть вам на лбу это:

14.116 "При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам".

"На регулируемом пешеходном переходе при подаче разрешающего сигнала регулировщиком или включении разрешающего сигнала светофора водитель должен уступить дорогу пешеходам, не закончившим переход проезжей части дороги". :D :trollface:

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 12 января 2014 18:09
    Свойвдоску:

14.116 "При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы уступить дорогу пешеходам".

"На регулируемом пешеходном переходе при подаче разрешающего сигнала регулировщиком или включении разрешающего сигнала светофора водитель должен уступить дорогу пешеходам, не закончившим переход проезжей части дороги". :D :trollface:

только пешеходы не догоняют что если их машина собьёт - то они в гроб а водитель в тюрьму.
    один только нюанс - водитель выйдет из тюрьмы и будет жить дальше( как это уже другой вопрос. но жить будет).
    а пешеход из гроба уже не встанет.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 января 2014 18:45

Такое увы не редкость. Но этот даже не притормаживал. Скорее бы уже камеры и по городу вешать начали над светофорами.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • kotlin Senior Member
    офлайн
    kotlin Senior Member

3600

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3600
    # 12 января 2014 18:45 Редактировалось kotlin, 1 раз.
    Патап:

Нам бы таких,

Хороший знак для внимательных пешеходов и тех кто не озабочен проблемами ...а в жизни приходится думать и за них -днем хоть видны а ночью приходится быть бдительным вдвойне и по возможности подстраховывать себя и не только..

Добавлено спустя 48 секунд

Введите текст

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 12 января 2014 18:53
    Терех:

Такое увы не редкость. Но этот даже не притормаживал.

мля 2 раза пересмотрел...ЧТО НЕ ТАК??? :roof:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

kotlin:

Введите текст

где ж там ОПАСНОЕ пересечение...вполне СПОКОЙНО тетя пересекла :lol: :lol: :lol:

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 января 2014 18:57
    POPOV_:

мля 2 раза пересмотрел...ЧТО НЕ ТАК???

Подскажу. Как думаете, почему все стояли? И какой был на светофоре свет, когда я остановился?

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 12 января 2014 19:01 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

я ДУМАЮ, что ПЕШЕХОДЫ ПРОШЛИ, ЗАГОРЕЛСЯ РАЗРЕШАЮЩИЙ И ВСЕ НАЧАЛИ ДВИЖЕНИЕ (самые шустрые канеш первые), а Вы, пардон, "жевали сопли" :-? ...может оно и не так было, может и красный ЕЩЕ (хотя думаю уже красно-желтый был) горел, но...как в давешнем примере, НА ВИДЕО ЭТОГО НЕ ЗАФИКСИРОВАНО...а на нет и суда нет...и да, насчет

Терех:

Но этот даже не притормаживал

если у Вас проблемы с восприятием, то сожалею...ЛИЧНО Я вижу, как он УСКОРЯЛСЯ и даже видно, как он ПЕРЕДАЧИ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ на ускорение, судя по дерганью авто

• OZIK Member
    офлайн
    OZIK Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #393889

Написать сообщение

268
    # 12 января 2014 21:40 Редактировалось OZIK, 1 раз.

Видос о том как Polo на пешеходном переходе лезет поперек Ситроена, к сожаению видео не передает возмущенной физиономии ситроениста. :)

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17958

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17958
    # 12 января 2014 21:49 Редактировалось Патап, 2 раз(а).
    Свойвдоску:

Патап:

Нам бы таких,

Угу.......еще на надгробии можно написать:
    пешеход был прав.
    но будет мертв.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 12 января 2014 22:08
    Терех:

Такое увы не редкость. Но этот даже не притормаживал. Скорее бы уже камеры и по городу вешать начали над светофорами.

Мой жирнее был.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=54009503#p54009503

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 января 2014 22:28
    mak32:

Мой жирнее был.

Ну, у любого упыря тут находится защитник. Явно пролетел на чистый красный, а оказывается, это все три полосы сопли жевали.
    Стоял бы я не первым, был бы светофор виден. Да и слышно на видео, как я его маневром восхитился.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24017

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24017
    # 12 января 2014 22:56

Ну этот 8647 мт-1 точно не жевал сопли

Баляць мае крылы
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 12 января 2014 23:09
    Терех:

Ну, у любого упыря тут находится защитник

не на любого...когда я начал смотреть видос, я печально предположил, что сейчас какое мутло по правой выскочит и шуганет людей хорошенько, но...в данном случае ЗНАЧИТЕЛЬНОСТИ я тут не вижу...да, возможно проехал на красный, да, это плохо...согласен...но этот видос бездоказателен, о чем я и сказал, НЕ ВЫГОРАЖИВАЯ ЭТОГО МУВОДИЛУ (специально большими буквами, бо может у кого со зрением непорядок)...и да, все-таки я склонен предположить, что практически загорелся красно-желтый (в курсе, что это тоже правонарушение, но все же) и он, видя, что пешеходы уже ВСЕ перешли , погнал

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 января 2014 23:16
    POPOV_:

что практически загорелся красно-желтый (в курсе, что это тоже правонарушение, но все же) и он, видя, что пешеходы уже ВСЕ перешли , погнал

Практически ДА, секунды за три до желтого проехал. И это что, не дурдом? Не нарушение? Желтый загорелся когда закончилось видео. Тогда собственно все и поехали. Скорее всего ездит на палке, и лень было лишний раз передачи переключать.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 12 января 2014 23:20
    Терех:

Практически ДА, секунды за три до желтого проехал

:-? мы этого не узнаем, так как

Терех:

закончилось видео

проехале :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 13 января 2014 10:22
    Терех:

Темно-синий:) гольцбаген. А вот тема светофора не раскрыта. Согласитесь. нет там красного (в зоне видимости камеры).

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 января 2014 10:51
    Skiilled:

Темно-синий гольцбаген. А вот тема светофора не раскрыта. Согласитесь. нет там красного (в зоне видимости камеры).

чисто формально - на 3ей секунде видео на правом светофоре проглядывается "остаток" порядка 20-21 секунды. так что в теории пасцат поехал на красный. с другой стороны - уже сколько раз видел что на светофоре идёт отсчёт, а потом внезапно не доходя до "нуля" переключается.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 13 января 2014 12:14
    Popesych:

Ну этот 8647 мт-1 точно не жевал сопли

Нормуль.
    В ночь на НГ, кстати, ехала смотреть фейерверк. Еду, машин мало, останавливаюсь на красный - вполне себе откровенный красный, таймер даже есть - еще 26 секунд красного оставалось.. Машина впереди меня проезжает на красный, даже ни на секунду не притормаживая... Машина за мной (в соседней полосе) - то же самое... Стою одна на красный, как дура, думаю - с НГ что, новые ПДД действовать стали?

Делаю танки!
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24017

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24017
    # 13 января 2014 12:32 Редактировалось Popesych, 1 раз.

Kykypyka, как бы там стрелка прямо горит... но он мне дорогу явно не собирался уступать
    как обычно смотрю кто за рулем, вижу кепку, не удивляюсь. Поразило что он на меня удивленно смотрел какого я на него несся как ажпаренный

Баляць мае крылы
  • r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 13 января 2014 12:41

Вы тут так смело гнобите пешиков, как будто сами никогда пешком не ходите! Как будто в магазин и на прогулку с ребёнком на авто ездите, в туалет тоже на авто?! :molotok:

А вот если доведёться пройтись понаблюдайте будет вас напрягать обстановка или нет, когда вы переходите дорогу по ПП а вас тупо игнорируют, подумаешь пешик, постоит подождёт! Или переходите на зелёный, а машины в потоке переезжают стоп линию на красный и прямо к вашим ногам подьезжают! С точки зрения водителя - он типо остановился, а с точки зрения пешехода - крайне неприятно! Много случаев в моеё жизни было - четырёх полосная дорога, первая полоса заставлена, аккуратно выходишь ко второй полосе на ПП и ждёшь пока тебя пропустят, и О чудо, пятая или гестая машина всё же притормаживает, и ещё с таким выражением лица типо - "давай пи**уй быстрее чё встал"...

Взаимоуважение на дороге - это ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ! Т.е. обоюдное!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Popesych:

Kykypyka, как бы там стрелка прямо горит... но он мне дорогу явно не собирался уступать
    как обычно смотрю кто за рулем, вижу кепку, не удивляюсь. Поразило что он на меня удивленно смотрел какого я на него несся как ажпаренный

Судя по всему некоторый непонимают смысла "зелёной стрелки с основным красным". Сталкивался на перекрёстках не раз, едут даже не притормаживая, а когда сигналишь делают удивлённый вид... :-?