Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 11 января 2014 15:56
    Zioma:

6666, какая траектория поворота налево соответствует ПДД?

синяя.
    зеленая, если вам хватает со встречным разъехаться и поворот разрешен из одного ряда.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 11 января 2014 16:09
    6666:

Zioma:

синяя.
    зеленая, если вам хватает со встречным разъехаться и поворот разрешен из одного ряда.

а Vsgminsk ехал по красной. Как ехал второй участник конфликта - мы никогда не узнаем точно. А словам Vsgminsk верить нельзя, т.к. он лицо заинтересованное и его слова не соответствуют видео :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 11 января 2014 16:12
    Zioma:

6666:

Zioma:

синяя.

а Vsgminsk ехал по красной. Как ехал второй участник конфликта - мы никогда не узнаем точно. А словам Vsgminsk верить нельзя, т.к. он лицо заинтересованное и его слова не соответствуют видео :-)

вообще-то я сообщение кыкыпыки комментировал. по всгминску у меня самого не самые теплые чувства.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 11 января 2014 16:19
    6666:

Zioma:

6666:

Zioma:

синяя.

вообще-то я сообщение кыкыпыки комментировал. по всгминску у меня самого не самые теплые чувства.

Если сообщение кыкыпыки комментировать, то при повороте из двух рядов при отсутствии разметки на перекрестке определить правильные траектории по ПДД - невозможно.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 11 января 2014 16:34

Zioma, Вам не кажется что второе видео наглядно показывает, как ездит автор.
    Отсюда и первое видео обсасывать нет смысла.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 11 января 2014 16:49
    Vsgminsk:

Zioma:

Drosha:

выкладывайте еще, очень интересное видео, нарушений можно насобирать еще на годик :trollface:

вспоминается: "Все вокруг в дерьме - один я весь в белом". Специально разгоняется, чтобы не пустить, перестраивается на перекрестке, моргает в .опу дальним кто едет быстрее 18 км/ч, превышает скорость более чем на 20 км/ч. Молодец, снимай исчо.

Если честно, то хотел "в глаза глянуть пыжу", но лагуна такой шанс мне не дала

Да тут не в лагуне дело, не едет Ваш авто, ну не едет.

• r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 11 января 2014 16:50 Редактировалось r-u-s-l-a-n, 1 раз.

6666, Zioma, а могло быть так, что чудо на "Бэ6" (кажись он) мог поворачивать с соседней (справа от автора) полосы, а автор мог его даже не заметить (он на расслабоне катился). Но даже при таком раскладе водитель "чёрного счастья в универсале" нихре*а не знает габаритов своего корча! В таких ситуациях конечно же хочеться "бить", однако машинку жалко :) и вообще это не выход, многие даже не поймут причин :-?

P.S. Если строго по ПДД нарушили оба, автор должен был попасть в крайнюю левую, а потом перестроиться куда надо, а водитель "чёрного счастья в универсале" вообще по перекрёстку болтается как *овно в проруби!

Дорогие Товарищи Автомобилисты! Рядность полос нужно соблюдать!

• distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 11 января 2014 17:05
    HighAley:

Как ремонтируют мост в Витебске и как обозначают место работ.

ЭТО полный КАПЕЦ!!!

нелюблю когда я прав
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 11 января 2014 17:11
    distefano:

HighAley:

Как ремонтируют мост в Витебске и как обозначают место работ.

ЭТО полный КАПЕЦ!!!

так эта хулиганы растащили знаки. Рафик не уинауат.

• distefano Member
    офлайн
    distefano Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #173474

Написать сообщение

312
    # 11 января 2014 17:14
    mak32:

navov:

Когда эти двое окажутся в кювете, а этот момент уже не за горами, надеюсь никого с собой не утащат.

на аудюхе все правильно сделал - нефик в левой плестись, когда средняя свободна, а потом еще ускорятся, когда тебя обгоняют.

нелюблю когда я прав
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 11 января 2014 17:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    distefano:

нефик в левой плестись, когда средняя свободна, а потом еще ускорятся, когда тебя обгоняют.

Может быть и так. Но убивать его за это, при этом рискуя жизнью (своей и окружающих) за это согласитесь это через чур.

офлайн

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 11 января 2014 17:36
    distefano:

на аудюхе все правильно сделал - нефик в левой плестись, когда средняя свободна, а потом еще ускорятся, когда тебя обгоняют.

а если с другой стороны посмотреть:
    хочется ехать быстрее, но ждешь пока авто впереди закончит опережение и свалит в соседний ряд.
    а тут чудо на ауди, которому кровь из носа надо оказаться на 20м впереди, чтобы еще через 500м свалить на ближайшем съезде?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 11 января 2014 21:21
    Drosha:

Vsgminsk:

Сегодня этот пыж мне попался дважды, сначала на встречу одностороннему движению между Тростенецкой и партизанским (выехал с Партизанского врубил синюю люстру, (по погонам вроде бы таможня), послушал от меня не очень добрые слова, нырнул к израильскому посольству, затем (как он все успел?) догнал меня на Ваупшасова, там на перекрестке с Солтыса стал в первую полосу (видео есть но из-за 10 секунд нет смысла выкладывать 2 минутный ролик) там только направо можно, нет ему пофигу - прямо, потом сами все видите, когда я стал ему сигналить еще и по тормозам дал. АН 3047-7

а зачем вы так "ускорились" при виде поворота ?

синдром регистратора + отсталость развития... бесят такие чмыри на дорогах... фу....

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

Drosha:

Vsgminsk:

А рваться куда??? Под мостом красный, да и первая полоса свободна была. 18 км/ч - это еле жопой ворочать? В левом углу скорость.

ну как бы если перекресток проезжать быстрее то успевает больше людей прохать на один цикл... хотя куда вам до таких материй... там же красный дальше :trollface:

главное самому проехать, на остальных ложил большой болт...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Nyew Member
    офлайн
    Nyew Member

204

23 года на сайте
    пользователь #3864

Написать сообщение

204
    # 12 января 2014 11:25

кто знает - когда откроют съезд с МКАД на Громова?

IMMER HIN !!!
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 12 января 2014 13:42

Каждый день, на перекрестке Богдановича-Машерова в Минске, в направлении Немиги, куча хитрецов становятся в правую полосу, которая предназначена для поворота только направо, и едут прямо.
    А на этом видео один из водителей решил перестроить по правилам в полосу, по которой разрешено движение прямо, а особо умный решил его опередить справа, не смотря по зеркалам и создав аварийную ситуацию.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

А на Бангалор вообще чудесные люди постоянно. Выезжая на круг я себя чувствую как в русской рулетке :-) Не знаешь что твой сосед вытворит и выйдешь ли целым из этого круга...

• pisiskot Member
    офлайн
    pisiskot Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #190049

Написать сообщение

391
    # 12 января 2014 15:00 Редактировалось pisiskot, 2 раз(а).
    Vsgminsk:

Сегодня этот пыж мне попался дважды, сначала на встречу одностороннему движению между Тростенецкой и партизанским (выехал с Партизанского врубил синюю люстру, (по погонам вроде бы таможня), послушал от меня не очень добрые слова, нырнул к израильскому посольству, затем (как он все успел?) догнал меня на Ваупшасова, там на перекрестке с Солтыса стал в первую полосу (видео есть но из-за 10 секунд нет смысла выкладывать 2 минутный ролик) там только направо можно, нет ему пофигу - прямо, потом сами все видите, когда я стал ему сигналить еще и...

Во-первых не таможня, а фельдъегерская служба, а во-вторых Вы себя очень смело ведете с транспортом "специального назначения" - синяя люстра, тем более включенная, Вам ни о чем не говорит? Кстати, могу Вам посоветовать в "коробочку" так авто не брать (как сделано с 15 секунды видео) - за такое обычно потом бьют по лицу, сильно бьют и больно.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 12 января 2014 15:57
    pisiskot:

Vsgminsk:

Сегодня этот пыж мне попался дважды, сначала на встречу одностороннему движению между Тростенецкой и партизанским (выехал с Партизанского врубил синюю люстру, (по погонам вроде бы таможня), послушал от меня не очень добрые слова, нырнул к израильскому посольству, затем (как он все успел?) догнал меня на Ваупшасова, там на перекрестке с Солтыса стал в первую полосу (видео есть но из-за 10 секунд нет смысла выкладывать 2 минутный ролик) там только направо можно, нет ему пофигу - прямо, потом сами все видите, когда я стал ему сигналить еще и...

Во-первых не таможня, а фельдъегерская служба, а во-вторых Вы себя очень смело ведете с транспортом "специального назначения" - синяя люстра, тем более включенная, Вам ни о чем не говорит? Кстати, могу Вам посоветовать в "коробочку" так авто не брать (как сделано с 15 секунды видео) - за такое обычно потом бьют по лицу, сильно бьют и больно.

да вообще автор редиска (если культурно)..
    кстати, периодически встречаю такой пыж на могилевской трассе - можно сказать образец для подражания: едет около 100 в правой, въезжающим на трассу уступает, повороты показывает...

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17970

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17970
    # 12 января 2014 16:07

Какой правильный знак в Гродно появился :super:

Нам бы таких,
    И побольше... :shuffle:

• pisiskot Member
    офлайн
    pisiskot Member

391

16 лет на сайте
    пользователь #190049

Написать сообщение

391
    # 12 января 2014 16:09
    gd9999:

кстати, периодически встречаю такой пыж...

у них - фельдъегерей их много.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #792107

0
    # 12 января 2014 16:11
    Патап:

Нам бы таких,
    И побольше.

да клали пешеходы на эти знаки с прибором...пустой перевод денег налогоплательщиков