Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:6666, какая траектория поворота налево соответствует ПДД?
синяя.
зеленая, если вам хватает со встречным разъехаться и поворот разрешен из одного ряда.
6666:Zioma:6666, какая траектория поворота налево соответствует ПДД?
синяя.
зеленая, если вам хватает со встречным разъехаться и поворот разрешен из одного ряда.
а Vsgminsk ехал по красной. Как ехал второй участник конфликта - мы никогда не узнаем точно. А словам Vsgminsk верить нельзя, т.к. он лицо заинтересованное и его слова не соответствуют видео ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Zioma:6666:Zioma:6666, какая траектория поворота налево соответствует ПДД?
синяя.
зеленая, если вам хватает со встречным разъехаться и поворот разрешен из одного ряда.а Vsgminsk ехал по красной. Как ехал второй участник конфликта - мы никогда не узнаем точно. А словам Vsgminsk верить нельзя, т.к. он лицо заинтересованное и его слова не соответствуют видео
вообще-то я сообщение кыкыпыки комментировал. по всгминску у меня самого не самые теплые чувства.
6666:Zioma:6666:Zioma:6666, какая траектория поворота налево соответствует ПДД?
синяя.
зеленая, если вам хватает со встречным разъехаться и поворот разрешен из одного ряда.а Vsgminsk ехал по красной. Как ехал второй участник конфликта - мы никогда не узнаем точно. А словам Vsgminsk верить нельзя, т.к. он лицо заинтересованное и его слова не соответствуют видео
вообще-то я сообщение кыкыпыки комментировал. по всгминску у меня самого не самые теплые чувства.
Если сообщение кыкыпыки комментировать, то при повороте из двух рядов при отсутствии разметки на перекрестке определить правильные траектории по ПДД - невозможно.
Zioma, Вам не кажется что второе видео наглядно показывает, как ездит автор.
Отсюда и первое видео обсасывать нет смысла.
Vsgminsk:Zioma:Drosha:выкладывайте еще, очень интересное видео, нарушений можно насобирать еще на годик
вспоминается: "Все вокруг в дерьме - один я весь в белом". Специально разгоняется, чтобы не пустить, перестраивается на перекрестке, моргает в .опу дальним кто едет быстрее 18 км/ч, превышает скорость более чем на 20 км/ч. Молодец, снимай исчо.
Если честно, то хотел "в глаза глянуть пыжу", но лагуна такой шанс мне не дала
Да тут не в лагуне дело, не едет Ваш авто, ну не едет.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
6666, Zioma, а могло быть так, что чудо на "Бэ6" (кажись он) мог поворачивать с соседней (справа от автора) полосы, а автор мог его даже не заметить (он на расслабоне катился). Но даже при таком раскладе водитель "чёрного счастья в универсале" нихре*а не знает габаритов своего корча! В таких ситуациях конечно же хочеться "бить", однако машинку жалко
и вообще это не выход, многие даже не поймут причин
P.S. Если строго по ПДД нарушили оба, автор должен был попасть в крайнюю левую, а потом перестроиться куда надо, а водитель "чёрного счастья в универсале" вообще по перекрёстку болтается как *овно в проруби!
Дорогие Товарищи Автомобилисты! Рядность полос нужно соблюдать!
HighAley:Как ремонтируют мост в Витебске и как обозначают место работ.
ЭТО полный КАПЕЦ!!!
distefano:HighAley:Как ремонтируют мост в Витебске и как обозначают место работ.
ЭТО полный КАПЕЦ!!!
так эта хулиганы растащили знаки. Рафик не уинауат.
mak32:navov:Когда эти двое окажутся в кювете, а этот момент уже не за горами, надеюсь никого с собой не утащат.
на аудюхе все правильно сделал - нефик в левой плестись, когда средняя свободна, а потом еще ускорятся, когда тебя обгоняют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
distefano:нефик в левой плестись, когда средняя свободна, а потом еще ускорятся, когда тебя обгоняют.
Может быть и так. Но убивать его за это, при этом рискуя жизнью (своей и окружающих) за это согласитесь это через чур.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
distefano:на аудюхе все правильно сделал - нефик в левой плестись, когда средняя свободна, а потом еще ускорятся, когда тебя обгоняют.
а если с другой стороны посмотреть:
хочется ехать быстрее, но ждешь пока авто впереди закончит опережение и свалит в соседний ряд.
а тут чудо на ауди, которому кровь из носа надо оказаться на 20м впереди, чтобы еще через 500м свалить на ближайшем съезде?
Drosha:Vsgminsk:Сегодня этот пыж мне попался дважды, сначала на встречу одностороннему движению между Тростенецкой и партизанским (выехал с Партизанского врубил синюю люстру, (по погонам вроде бы таможня), послушал от меня не очень добрые слова, нырнул к израильскому посольству, затем (как он все успел?) догнал меня на Ваупшасова, там на перекрестке с Солтыса стал в первую полосу (видео есть но из-за 10 секунд нет смысла выкладывать 2 минутный ролик) там только направо можно, нет ему пофигу - прямо, потом сами все видите, когда я стал ему сигналить еще и по тормозам дал. АН 3047-7
а зачем вы так "ускорились" при виде поворота ?
синдром регистратора + отсталость развития... бесят такие чмыри на дорогах... фу....
Drosha:Vsgminsk:А рваться куда??? Под мостом красный, да и первая полоса свободна была. 18 км/ч - это еле жопой ворочать? В левом углу скорость.
ну как бы если перекресток проезжать быстрее то успевает больше людей прохать на один цикл... хотя куда вам до таких материй... там же красный дальше
главное самому проехать, на остальных ложил большой болт...
Каждый день, на перекрестке Богдановича-Машерова в Минске, в направлении Немиги, куча хитрецов становятся в правую полосу, которая предназначена для поворота только направо, и едут прямо.
А на этом видео один из водителей решил перестроить по правилам в полосу, по которой разрешено движение прямо, а особо умный решил его опередить справа, не смотря по зеркалам и создав аварийную ситуацию.
А на Бангалор вообще чудесные люди постоянно. Выезжая на круг я себя чувствую как в русской рулетке
Не знаешь что твой сосед вытворит и выйдешь ли целым из этого круга...
Vsgminsk:Сегодня этот пыж мне попался дважды, сначала на встречу одностороннему движению между Тростенецкой и партизанским (выехал с Партизанского врубил синюю люстру, (по погонам вроде бы таможня), послушал от меня не очень добрые слова, нырнул к израильскому посольству, затем (как он все успел?) догнал меня на Ваупшасова, там на перекрестке с Солтыса стал в первую полосу (видео есть но из-за 10 секунд нет смысла выкладывать 2 минутный ролик) там только направо можно, нет ему пофигу - прямо, потом сами все видите, когда я стал ему сигналить еще и...
Во-первых не таможня, а фельдъегерская служба, а во-вторых Вы себя очень смело ведете с транспортом "специального назначения" - синяя люстра, тем более включенная, Вам ни о чем не говорит? Кстати, могу Вам посоветовать в "коробочку" так авто не брать (как сделано с 15 секунды видео) - за такое обычно потом бьют по лицу, сильно бьют и больно.
pisiskot:Vsgminsk:Сегодня этот пыж мне попался дважды, сначала на встречу одностороннему движению между Тростенецкой и партизанским (выехал с Партизанского врубил синюю люстру, (по погонам вроде бы таможня), послушал от меня не очень добрые слова, нырнул к израильскому посольству, затем (как он все успел?) догнал меня на Ваупшасова, там на перекрестке с Солтыса стал в первую полосу (видео есть но из-за 10 секунд нет смысла выкладывать 2 минутный ролик) там только направо можно, нет ему пофигу - прямо, потом сами все видите, когда я стал ему сигналить еще и...
Во-первых не таможня, а фельдъегерская служба, а во-вторых Вы себя очень смело ведете с транспортом "специального назначения" - синяя люстра, тем более включенная, Вам ни о чем не говорит? Кстати, могу Вам посоветовать в "коробочку" так авто не брать (как сделано с 15 секунды видео) - за такое обычно потом бьют по лицу, сильно бьют и больно.
да вообще автор редиска (если культурно)..
кстати, периодически встречаю такой пыж на могилевской трассе - можно сказать образец для подражания: едет около 100 в правой, въезжающим на трассу уступает, повороты показывает...
gd9999:кстати, периодически встречаю такой пыж...
у них - фельдъегерей их много.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:Нам бы таких,
И побольше.
да клали пешеходы на эти знаки с прибором...пустой перевод денег налогоплательщиков