Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3760

12 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3760
    # 21 декабря 2018 15:23
    rogal_82:

чудеса

На нашем рынке чудеса бывают, это да. При определенных условиях я даже в плюсе могу остаться :trollface: Поэтому и не учитывал.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 декабря 2018 15:23
    rogal_82:

Это не расходы.Это разница в цене при покупке и продаже.+ То что вы написали.

у нас цена в объявлениях может скакать +- пару тысяч ,а вы тут удешевление пытаетесь найти в меньшую цифру.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24013

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24013
    # 21 декабря 2018 15:24

CB_Ein, да вижу. Сразу не приметил про стоимость

Баляць мае крылы
  • rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 21 декабря 2018 15:25
    kædɨlæk:

rogal_82:

Это не расходы.Это разница в цене при покупке и продаже.+ То что вы написали.

у нас цена в объявлениях может скакать +- пару тысяч ,а вы тут удешевление пытаетесь найти в меньшую цифру.

О каком удешевлении вы пишите.
    Это только сравнение личного авто и ОТ.ничего личного .просто цыфры.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 декабря 2018 15:26
    rogal_82:

Разве последние пару страниц речь была про машину для работы?

а чем жигули для подвоза сигарет и пива в ларёк отличается от жигулей для подвоза себя любимого на работу? ящики с сигаретами и пивом так же неудобно возить на трамвае, как и пешком топать по грязной дороге до офиса где нить в Ж..Е мира. ещё раз повторю что не все живут и работают рядом с метро, пешком бывает надо пройти несколько километров, ибо ОТ там не ходит в принципе.

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 21 декабря 2018 15:28
    kædɨlæk:

rogal_82:

Разве последние пару страниц речь была про машину для работы?

а чем жигули для подвоза сигарет и пива в ларёк отличается от жигулей для подвоза себя любимого на работу? ящики с сигаретами и пивом так же неудобно возить на трамвае, как и пешком топать по грязной дороге до офиса где нить в Ж..Е мира. ещё раз повторю что не все живут и работают рядом с метро, пешком бывает надо пройти несколько километров, ибо ОТ там не ходит в принципе.

У меня как бы вообще ни метро ни траликов нет.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 декабря 2018 15:31
    rogal_82:

О каком удешевлении вы пишите.
    Это только сравнение личного авто и ОТ.ничего личного .просто цыфры.

о простом. я купил машину, обслужил и через год продал дороже на тысячу, чем купил и потратил на ремонт.
    а другой купил её, ушатал и продал в минус 2 тысячи, ибо руки из задницы и потребитель.

к примеру у меня "расход" обуви уменьшился раза в два-три, по сравнению с теми временами когда я давным давно ходил пешком и ездил на ОТ на учёбу. я могу от этой абстрактной тысячи долларов потери цены машиной в год отминусовать 250 на лишние кроссовки для ОТ?

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 21 декабря 2018 15:51

kædɨlæk, обслужил и через год продал дороже на тысячу
    Вопросов больше нет.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 декабря 2018 16:32
    rogal_82:

Вопросов больше нет.

а в чём проблема? вы на авторынок заходили? там таких ушатанных ведёр столько, что за нормальную машину многие готовы переплатить.
    и если у меня руки растут откуда надо и я могу найти и отремонтировать сам, то почему через год-два я не могу продать её по нормальной цене, особенно если покупатель готов за это платить? если я банально потрачу 200 долларов на запчасти и получу исправную машину, просто потому что я умею и знаю, то насколько подешевела машина по вашему? на 200 долларов? или она стала стоить на 1000 дороже, ибо за неё теперь готовы будут заплатить?

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5403

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5403
    # 21 декабря 2018 16:40
    kædɨlæk:

rogal_82:

Вопросов больше нет.

а в чём проблема? вы на авторынок заходили? там таких ушатанных ведёр столько, что за нормальную машину многие готовы переплатить.
    и если у меня руки растут откуда надо и я могу найти и отремонтировать сам, то почему через год-два я не могу продать её по нормальной цене, особенно если покупатель готов за это платить? если я банально потрачу 200 долларов на запчасти и получу исправную машину, просто потому что я умею и знаю, то насколько подешевела машина по вашему? на 200 долларов? или она стала стоить на 1000 дороже, ибо за неё теперь готовы будут заплатить?

Смешно. Сча рынок так колбасит, последние года 4-5, из-за курса рура, что ваши заявления применимы к пассатам 3-м или гольфам каким. В большинстве своем авто сейчас продаются по низу рынка. А откровенно упиленные экземпляры могут не продаваться месяцами. Разброс цен, это как раз таки про тех кто любит продавать.У некоторых авто висят годами, не понимаю на что люди надеются.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 декабря 2018 16:46
    Скептик:

Смешно. Сча рынок так колбасит, последние года 4-5, из-за курса рура, что ваши заявления применимы к пассатам 3-м или гольфам каким. В большинстве своем авто сейчас продаются по низу рынка. А откровенно упиленные экземпляры могут не продаваться месяцами. Разброс цен, это как раз таки про тех кто любит продавать.У некоторых авто висят годами, не понимаю на что люди надеются.

висят у тех, кто неадекватно оценивает авто.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5403

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5403
    # 21 декабря 2018 16:48 Редактировалось Скептик, 1 раз.

kædɨlæk, приведите пример, пжл, такого авто, чтобы можно было купить, поездить год-два, вложить 200 долл в запчасти, сделать его своими руками и продать +1000 долл. Только одно условие, мы не говорим, про фуфленье перекупами.

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 21 декабря 2018 16:50
    kædɨlæk:

Скептик:

висят у тех, кто неадекватно оценивает авто.

Какую машину так продали? За сколько купили за сколько продали.что делали в машине?

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 21 декабря 2018 17:02
    Popesych:

rogal_82:

У меня машина где то 1000$ за год.

это со всеми страховками омывалками и мойками + топливо? Ну и конечно обслугай и ремонтами.

Тоже считаю, 7-8 уе за 100 км пока выходит ( 40 и 50 тыс соответственно.)

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 декабря 2018 17:04
    Скептик:

kædɨlæk, приведите пример, пжл, такого авто, чтобы можно было купить, поездить год-два, вложить 200 долл в запчасти, сделать его своими руками и продать +1000 долл. Только одно условие, мы не говорим, про фуфленье перекупами.

кадиллак. с дохлой коробкой. набор прокладок - 150 баксов. "корона" - 200, ещё пара фрикционов. работа мастеру за разобрать коробку и собрать - сотка. снимал коробку и ставил сам. итого машина из недвижимости стала движимостью. через три года была продана без нареканий на акпп.

ребята, вы видели сколько за ремонт той же акпп или робота берут? при том что часто там реально всё самому сделать можно.

а насчёт адекватности цены - все свои машины я продавал максимум за месяц. ибо как раз вполне себе адекватно оцениваю её стоимость и не упираюсь рогом в торге, если хочу продать.

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 21 декабря 2018 17:16 Редактировалось rogal_82, 1 раз.

kædɨlæk, а насчёт адекватности цены - все свои машины я продавал максимум за месяц. ибо как раз вполне себе адекватно оцениваю её стоимость и не упираюсь рогом в торге, если хочу продать
    И при этом навар в 1000$ .нам так не жить :-?
    А про машины с убитой коробкой или двигателем .никто особо подарков не делает.все знают сколько стоит поменять двигатель или коробку и соответственно за этим минусом и ценят.так что дальше рассказывайте сказки.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Ну и продать такую ходовую машину как Кадиллак и при этом ещё и наварить 1000$ и уложиться на все про все в месяц :D

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5403

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5403
    # 21 декабря 2018 17:57
    kædɨlæk:

набор прокладок - 150 баксов. "корона" - 200, ещё пара фрикционов. работа мастеру за разобрать коробку и собрать - сотка.

а где тут 200?
    Кади прям авто у нас на очень большого любителя. Шото мне не оч верится в правдивость этой истории.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 21 декабря 2018 18:02
    kædɨlæk:

снимал коробку и ставил сам

Масло с фильтром старые оставил? :D

Скептик:

где тут 200?

Там всплывет не 200, а 1200

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 21 декабря 2018 18:08

kædɨlæk, снимал коробку и ставил сам
    50$ вашей экономии .единственная правда в вашей истории.

• кaдиллaк Senior Member
    офлайн
    кaдиллaк Senior Member

1776

10 лет на сайте
    пользователь #1739509

Написать сообщение

1776
    # 21 декабря 2018 18:08
    mikolast:

Масло с фильтром старые оставил?

фильтр там металическая сетка. промыл и поставил назад.
    масло - а вы в коробке масло не меняете по регламенту? и в моторе наверно тоже?
    или может ещё и омывайку надо в расходы было учесть?

масло стоило 100 баксов, если это существенно. итого 550 за ремонт автомата. из состояние недвижимость до состояния движимость.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

rogal_82:

50$ вашей экономии .единственная правда в вашей истории.

ради интереса уточнял в паре сервисов по ремонту. стартовая цена была ОТ тысячи долларов. причём именно "ОТ", т.е. дальше по факту вскрытия только в плюс.
    у меня вышло 550 за всё, и это я ещё поспешил корону взять оригинальную на экзисте. можно было со штатов взять за 50, как и прокладки.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Скептик:

Кади прям авто у нас на очень большого любителя. Шото мне не оч верится в правдивость этой истории.

можете не верить. но факт что за работу по разобрать-собрать АКПП мастер взял ровно 100 баксов. мои запчасти, моё снять-поставить.
    а теперь расскажите в каком сервисе возьмутся за кадиллак с больной акпп за меньше чем косарь просто на посмотреть..