MOISHA_P:Найди ещё то РайПО - то ли Узденское, то ли Столбцовское, выездная торговля - она такая...
Ну если Вам очень нужно, то они оба филиалы Минского облпотребобщества.
MOISHA_P:Найди ещё то РайПО - то ли Узденское, то ли Столбцовское, выездная торговля - она такая...
Ну если Вам очень нужно, то они оба филиалы Минского облпотребобщества.
Avanturist:Органически не переношу молнии... Когда ещё качество общее было получше, и подошвы не сыпались через год, вылетали именно молнии. Поэтому только шнурки. Да и без молнии, только на шнурках, гораздо легче регулировать под свою ногу. Особенно если зимние, когда один день одевается на тонкий носок, а другой день - на толстый.
А молнии как украшение, ни на что не влияющие, мне как-то тоже не нравятся.
молнии в обуви тоже не люблю
но могу посоветовать вам накупить толстых круглых в сечении упругих эластичных шнурков (нашего производства брал)
они дают эффект мягкости в подъеме потому что сильно пружинят... и нога так не сдавливается сверху
я очень доволен.... брал шнурки в ЦУМе и они носятся хорошо - не вытягиваются со временем, не рвутся... и кончики целые
Avanturist, блин, вы своими шнурками тут несколько лет как всем уши прожужали, я прекрасно это помню, потому и написала:
Leo-Leo:Со шнурками, с молнией, с тем и другим.
Это - перечисление трёх вариантов через запятую.
Есть со шнурками.
Есть с молнией.
Есть со шнурками и с молнией.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23252 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:молнии в обуви тоже не люблю
но могу посоветовать вам накупить толстых круглых в сечении упругих эластичных шнурков (нашего производства брал)
они дают эффект мягкости в подъеме потому что сильно пружинят... и нога так не сдавливается сверху
я очень доволен.... брал шнурки в ЦУМе и они носятся хорошо - не вытягиваются со временем, не рвутся... и кончики целые
Да шнурки - это мелочь. Только если не какие-то цветные нужны.
Бабушка Катя, худенькая такая, каждые полгода шастала по деревне босичком - и в дурака соперника обыграет, и палтинничек за душу примет, и дожила до 93-х...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23252 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:vittkoff:Не вижу на скрине пар за <100 рублей.
Ну уже и не 2023 год...
Типа в 2024-м году обувь подешевела?
За 100 рублей, наверно, лет десять назад Белвест продавал обувь, и то, не уверен.
Leo-Leo:акции 40-50% или 2 по цене 1 пары.
Знаю я эти акции, заценил в прошлом году. Написать старую цену, а сверху зачеркнутую в 1,5-2 раза больше.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23252 |
14 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Типа в 2024-м году обувь подешевела?
За 100 рублей, наверно, лет десять назад Белвест продавал обувь, и то, не уверен.
Что за смех? 99-85 по чеку мая прошлого года. Понятно, что ничего не дешевеет, а только дорожает. Поэтому то, что на приведённом выше скрине сегодня, в конце 2024, чуть больше 100 рублей, год назад было и менее 100. Странно, да?
Avanturist:Да шнурки - это мелочь. Только если не какие-то цветные нужны.
никакой проблемы с цветными, в 2-х парах кроссов синие и темно-зеленые, разного калибра, по необходимости беру в ЦУМе (изнашиваются т.к в сезон с ранней весны и до поздней осени с большего в них.. чередуя с тухлями, в тухлях черные и нечерные в зимних педалях тоже черные) - в ЦУМе их на любой вкус и габарит.
Обувь Белвест ? нет, спасибо..
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23252 |
14 лет на сайте Город:
|
vittkoff:За 100 рублей, наверно, лет десять назад Белвест продавал обувь, и то, не уверен.
И даже сегодня кое-что из обуви продаёт дешевле 100 рублей. Например
vittkoff:Знаю я эти акции, заценил в прошлом году. Написать старую цену, а сверху зачеркнутую в 1,5-2 раза больше
Не, у белвеста именно акции. 70-80 р. за пару зимой были мужские демисезон.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23252 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Avanturist:Да шнурки - это мелочь. Только если не какие-то цветные нужны.
никакой проблемы с цветными, в 2-х парах кроссов синие и темно-зеленые, разного калибра, по необходимости беру в ЦУМе (изнашиваются т.к в сезон с ранней весны и до поздней осени с большего в них.. чередуя с тухлями, в тухлях черные и нечерные в зимних педалях тоже черные) - в ЦУМе их на любой вкус и габарит.
Обувь Белвест ? нет, спасибо..
Когда-то столкнулся с необходимостью покупки красных шнурков. Ни в ЦУМе, ни в 2-х рядом находящихся обувных не нашёл. Спас Валдбериз)))
А на сайте у них все иначе, надо в фирменные магазы или секции самому топать. Если нужно, конечно.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23252 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:А на сайте у них все иначе, надо в фирменные магазы или секции самому топать. Если нужно, конечно.
На сайте просто могут показываться какие остатки, доступные в нескольких мелких магазинах на всю страну) Однако, это есть в продаже.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Есть такая фигня у Белвеста. Коллега к концу второго года тоже пошел сдавать из-за треснувшей подошвы.
когда-то в студенчестве купила туфли белвест. и так натерла ими задники, что там образовался гной! до сих пор помню, как даже ступить не могла на ноги. каждый день на перевязки в поликлинику папа возил на машине, а потом в процедурный кабинет нес меня на руках.
после этого ни одной пары белвеста в жизни у меня не было и не будет никогда
vittkoff:Говорят, если обходить стороной всякие Мегатопы, то такие проблемы не возникают.
блажен кто верует. вот собираюсь сдать кроссовки экко за 700 с хвостиком. 1.5 месяца носки не ежедневной и дырка на сгибе. прошлый раз эту же модель вернул им через 1,5 года по той же причине. дурак что не деньги забрал, а взял такие же. уж больно модель мне зашла по комфорту
Восьмая_Марта, ппц(
у меня была одна пара (оочень давно), при примерке вроде было ок (сколько там находишь на пятачке в магазине), но дальше был тихий мрак - оказались тяжелые и громоздкие, как бронемашина (правда не натирали, не жали ттт), жесткие как из фанеры итд итп.
Пришлось побегать (времена были несколько другие) и купить другие, а эти юзать на самый крайний случай и только в шаговой от дома.
Leo-Leo:vittkoff:Знаю я эти акции, заценил в прошлом году. Написать старую цену, а сверху зачеркнутую в 1,5-2 раза больше
Не, у белвеста именно акции. 70-80 р. за пару зимой были мужские демисезон.
Ну, я лично не считаю акционную цену, даже если это честная акция, настоящей ценой товара, которую можно применять в разговоре как "товар стоит N рублей", так как ты не можешь купить этот товар за такую цену всегда, и у акции часто есть подводные камни.
werden:сдать кроссовки экко за 700 с хвостиком
Имхо, кроссовки в этом плане - самая ненадёжная обувь. Особенно с сеточкой, а таких большинство.
vittkoff:Имхо, кроссовки в этом плане - самая ненадёжная обувь. Особенно с сеточкой, а таких большинство
ну не через полтора же месяца. это уже перебор. мне их заменили в мае, одел первый раз в начале октября. ношу не каждый день, тк в носке одновременно несколько пар кроссовок