Ответить
  • 21544 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    21544 Senior Member Автор темы

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 22 апреля 2008 08:32 Редактировалось Serg_Zag, 120 раз(а).

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗНАКОМИТЬСЯ С ШАПКОЙ И НЕСКОЛЬКИМИ ПОСЛЕДНИМИ СТРАНИЦАМИ! ПОЛИТИКУ И СЛУХИ НЕ РАЗВОДИТЬ!
    БЕЗОПАСНОСТЬ ПО ДОРОГЕ И В ГОРОДЕ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ВЕЗДЕ - БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

Во Львов в 2021 г. можно добраться двумя основными способами (при наличии оснований для выезда):
    1. автобусом: из Минска и Бреста
    2. Самостоятельно на автомобиле: вариантов много – рассмотрим наиболее популярные из центра (Минска)
    Переход Мокраны – Ковель –Луцк – Радехов – Львов (654км)
    Переход Мокраны – Ковель – Владимир-Волынский – Червоноград - Львов (616км)
    Переход Олтуш – Шацк (красивые озера) – Любомль – Владимир-Волынский – Червоноград – Львов (614км)
    Участок Владимир-Волынский-Червоноград в сплошных латках на момент 08.2019
    Переход Олтуш – Любомль – Ковель – Луцк - Радехов – Львов (703км) (оптимальный по соотношению прохождение границы/качество дороги на 2019 год)
    Переход Верхний Теребежов – Сарны – Ровно – Дубно – Львов (735км)
    Переход Мохро – Маневичи – Луцк – Горохов- Радехов - Львов (647км) (временно на ремонте)
    Переход Мохро – Маневичи – Луцк – Дубно – Львов (715км) (временно на ремонте)
    При желании иметь более оперативную инфу по погранпереходам обращаться для вступления в Вайбер сообщество к Olga_by
    Примечание: Duty-free есть на переходах Мокраны, Олтуш и Мохро с белорусской стороны и Доманово (Мокраны) – с украинской.
    Внимание! Состояние дорог постоянно меняется, но худшим пока (в 2019г. ) является участок через Червоноград
    Карта дорог http://autostrada.info/ua/map/west и на этом же сайте можно найти отзывы по дорогам

Необходимые документы:
    - паспорт
    - технический паспорт на автомобиль
    - зеленая карта на автомобиль (можно купить в любой страховой компании, в т.ч. на границе, 15 дней - 5 евро)
    - обязательный техосмотр в Украине ОТМЕНЁН в 2011 году
    Хорошие заправки WOG, Okko, Socar, Shell, Amic, БРСМ Сайт по ценам на топливо http://vseazs.com/

Выезд на автомобиле, не являющемся вашей собственностью:
    - наличие нотариально заверенной доверенности с правом выезда за границу - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Учитывая постоянные вопросы по страховкам, на текущий момент ситуация следующая:
    - "зеленая карта" ОБЯЗАТЕЛЬНА для выезда в Украину
    - медицинская страховка НЕОБЯЗАТЕЛЬНА и можно смело посылать любых продавцов на украинской границе, пытающихся вам ее впарить;
    - с 1 января 2018 года ввозить в Украину можно личных вещей на сумму не более 500евро http://news.21.by/society/2018/01/23/1418477.html

Ситуация по ДПС и наказание при любых нарушениях ПДД на территории Украины:
    - при нарушении ПДД требуйте составления протокола. после составления протокола оплачивать или не оплачивать штраф - это ваше право выбора. НИКТО вас ЗАСТАВИТЬ его оплатить НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. все рассказы про принудительную доставку в суд, проверку на таможне, запрет наь последующий въезд в Украину - РАЗВОД. В таком случае звоните по телефонам доверия.
    ИСКЛЮЧЕНИЕ - пьяный за рулем или совершение ДТП.

Пересечение границы с маленькими детьми:
    - белорусы пропускают без очереди машины с детьми до 3-х лет (закреплено законодательно)
    - украинцы только до года, но это негласное правило может и не действовать, все зависит от погранца
    Внимание! Участились случаи снятия номеров за выкуп - что делать

Кроме традиционных booking и airbnb, большой выбор по доступным ценам на локальных сайтах dobovo.com/ru (через скайп администратор), doba.ua, miete.com.ua, sutky.com.ua, однако последнее время появились сообщения о возможных мошенничествах при перечислении задатка

Просто вкусно типа Пузатой хаты не меряно, но хочется ведь местного колорита.
    И таких заведений во Львове много (эта одна из его фишек) – о части из них речь (без специфики на пиво, кофе и т.д.):
    1. Крыивка (пл. Рынок, 14, работает круглосуточно) – явочный схрон УПА с соответствующими тестами, атрибутами, названиями и подачей блюд
    2. М’яса та справедливости (ул. Валовая, 20) – популярный гриль-ресторан с палачом, его атрибутами и представлениями
    3. Мазох-кафе (ул. Сербская, 7) – по вашему желанию окунетесь в мазохисткую секс-среду, названия блюд соответствующие
    4. Кумпель (ул. Чорновола, 26 (побольше), работает с 11 до 24 и ул. Винниченка, 6 - круглосуточно) – ресторан-пивоварня: свое достойное пиво (6 сортов) и преимущественно мясная кухня
    5. Театр Пива Правда (пл. Рынок, 32, работает с 10 до 2 ч) – предлагает большой выбор пива с ярким оформлением
    6. Самый дорогой ресторан Галиции (пл. Рынок, 14, работает с 11 до 2 ч) – весь прикол в ценах, которые в 10 раз выше, а при расчете можно получить скидку 90%
    7. Дом легенд (ул. Староеврейская, 48, работает с 11 до 2 ч) – прикол в обстановке, на протяжении всех этажей отражающей различные легенды города
    8. Гасова лямпа (ул. Армянская, 20, работает с 11 до 2 ч) – в обстановке прикольные атрибуты, связанные с керосиновой лампой, которая считается родом из Львова, еду подают в лабораторной посуде
    9. Под Золотой Розою (ул. Староеврейская, 37, работает с 11 до 2 ч) – преимущественно еврейская кухня и атрибутика с отсутствием цен (торгуешься при расчете)
    10. Трапезна идей (ул. Валовая, 18а, работает с 11) – фишка в расположении в средневековом подземелье, которое еще надо найти, аутентичная галицкая кухня
    11. Львивска копальня кавы (пл. Рынок, 10, работает с 8 до 2 ч) – атмосферная кофейня с шахтой, где добывают кофе
    12. Львовская мануфактура кофе (ул. Братьев Рогатинцев, 7, работает с 8 до 2 ч ) – большой выбор кофе для дегустации и покупки
    13. Армянка (ул. Армянская, 19, работает с 9 до 20 ч) – богемная кофейня со знаменитым кофе на песке
    14. Львовские пляцки (пл. Рынок, 13, работает с 8 до 23 ч) – своя выпечка (штрудели и сырники) с качественным кофе
    15. Теплый пьец (ул. Староеврейская, 50) - собраны австрийские печи, уютная атмосфера в маленьком зале)
    16. П'яте пiдземелля (пл. Рынок, 5) - средневековая атмосфера
    Для экономии в ряде таких мест можно пользоваться дисконтной программой с накопительной картой http://lokal.lviv.ua/
    Имеется сайт по пивным местам https://rdnv.me/lviv-beer
    Шопинг:
    Не сильно отличается от нашего по ценам и представленным брендам, но кто ищет, тот что-нибудь полезное найдёт
    ТЦ King Cross Leopolis (ул. Стрийская, 30; время работы галереи с 10 до 22 ч.; АШАН – 8.30-23.00) - самый крупный торговый центр на южном выезде из города http://www.kingcross.com.ua/
    ТЦ Форум (ул. Под Дубом, 7Б; время работы галереи с 10 до 22 ч.) http://lviv.multi.eu/ua/
    ТЦ Victoria Gardens (ул. Кульпакривська, 226А с 10 до 22 ч) http://www.victoriagardens.com.ua
    ТЦ Пивденный (ул. Щирецька, 36) http://www.pivdennij.com
    Краковский рынок (ничем не хуже других и в центре) – ул. Базарная, 11
    Акции и скидки супермаркетов htpps://gotoshop.net.ua/lvov
    Обмен валюты
    Львов – один из редких городов, где в самом центре (например, на пл. Рынок) курс выше, чем на периферии
    Безопасность
    Криминогенная обстановка, в том числе в отношении русскоязычных граждан, вполне спокойная. а отношение к любым туристам благожелательное
    Экскурсии На площади Рынок много турфирм и их представителей, активно предлагающих наиболее топовые экскурсии - пешеходные и автобусные. Цены практически одинаковые, на украинском языке (особо не верьте, что для вас будут переводить)!
    Парковки в центре Кривоноса, 6 и Короленко, 9
    Что посетить с детьми https://lviv.dityvmisti.ua/.
    Нормы ввоза алкоголя в Украину: 1 л крепких напитков, 2 л вина, 5 л пива.
    С 1 июля 2017 г. можно ввозить в РБ не более 5кг овощей, фруктов, ягод

Ветки-побратимы

Отчет trant

В наполнении шапки принимали участие Serg_Zag, FreeWarrior, shkrabl39, Дмитро1984
    Куратор ветки - Serg_Zag

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 23 июня 2016 15:17

Karl_, да, это бывший МТС :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Karl_ Senior Member
    офлайн
    Karl_ Senior Member

944

12 лет на сайте
    пользователь #556090

Написать сообщение

944
    # 23 июня 2016 15:24
    Олег_М:

Есть дома "Шабо" 15-летний, но его ещё не пробовал

лучше не открывайте, подарите врагу. в 2013 мы прямо при заводе в Шабо его покупали. так вот мой знакомый брал на презенты, что подешевле, максимум 5*. а я ,дорвавшись до эксклюзива, взял 3 разные бутылки от 10* и старше.
    и вечером мы опробировали один из моих дорогих и его дешевых, разница оказалась незначительной. знакомый долго смеялся.
    да, менеджер нам в магазине тоже рассказывал о французских спиртах в их конъяках. лично я Шабо, Шустов, коховские и им подобные навсегда вычеркнул из своего списка коньяков.

Rattenfänger - просто не люблю крыс
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 23 июня 2016 15:27
    Karl_:

слушайте, ищу ищу я этат Vodafone, и не могу найти ни одного центра во Львове. неужели Vodafone -это МТС?

А зачем вам их центр понадобился? Симками торгуют на каждом углу - их можно даже у бабушек с семечками купить, или в пивных ларьках.

• Karl_ Senior Member
    офлайн
    Karl_ Senior Member

944

12 лет на сайте
    пользователь #556090

Написать сообщение

944
    # 23 июня 2016 15:33
    Олег_М:

Французские не очень нравятся за свою "резкость"

вот я и говорю, что Украинские сладкие, пытаются сахаром скрыть вкус плохого коньячного спирта.

Олег_М:

Беларуского спиртного не употребляю - оно просто отсутствует как класс, по крайней мере для меня.

а вот и не угадали, если говорить о коньяке, то выделю Ивериони 7* Грузия (кристаловский разлив), есть на онлайнере ветка о коньяке, там бывалые и взрощенные на этом напитке знают толк. ну во первых конечно цена 6 евро.
    прекращаем переливать из пустого в порожнее. поеду сегодня, завтра куплю, налью и отпишусь. как раз больше люблю резкие, :jump: не сладенькие, без привкусов ванили и Шакалада

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

sfg:

Karl_:

слушайте, ищу ищу я этат Vodafone, и не могу найти ни одного центра во Львове. неужели Vodafone -это МТС?

А зачем вам их центр понадобился? Симками торгуют на каждом углу - их можно даже у бабушек с семечками купить, или в пивных ларьках.

а я уже час мучаю гугль ,где подключиться водафону. сейчас буду знать.

• Олег_М Member
    офлайн
    Олег_М Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #180999

Написать сообщение

380
    # 23 июня 2016 15:59
    Karl_:

Олег_М:

Есть дома "Шабо" 15-летний, но его ещё не пробовал

лучше не открывайте, подарите врагу. в 2013 мы прямо при заводе в Шабо его покупали. так вот мой знакомый брал на презенты, что подешевле, максимум 5*. а я ,дорвавшись до эксклюзива, взял 3 разные бутылки от 10* и старше.
    и вечером мы опробировали один из моих дорогих и его дешевых, разница оказалась незначительной. знакомый долго смеялся.
    да, менеджер нам в магазине тоже рассказывал о французских спиртах в их конъяках. лично я Шабо, Шустов, коховские и им подобные навсегда вычеркнул из своего списка коньяков.

То, что вы ощутили только незначительную разницу, это ещё совсем не обязательно, что эксклюзив не стоит брать. А смех Вашего знакомого, можно расценить как невоспитанность и неразборчивость в коньяках. ))

Karl_:

Олег_М:

Беларуского спиртного не употребляю - оно просто отсутствует как класс, по крайней мере для меня.

а вот и не угадали, если говорить о коньяке, то выделю Ивериони 7* Грузия (кристаловский разлив)

А я не гадаю - просто не покупаю беларускава ))) спиртного. Я лучше куплю армянского.

• YA_SKOVA Junior Member
    офлайн
    YA_SKOVA Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #499405

Написать сообщение

63
    # 23 июня 2016 15:59

Karl_, могу дать симку с возвратом ) .

• Karl_ Senior Member
    офлайн
    Karl_ Senior Member

944

12 лет на сайте
    пользователь #556090

Написать сообщение

944
    # 23 июня 2016 17:08

Олег_М, спасибо за участие в обсуждении. я уже слишком взрослый мальчик, и знаю что я люблю, и что мне надо, чего и вам желаю!

YA_SKOVA, се-ляви я через пару часов уезжаю, разберусь на месте. как писал sfg, куплю симку в пивном ларьке.

• andrewSupertramp Senior Member
    офлайн
    andrewSupertramp Senior Member

1629

15 лет на сайте
    пользователь #155450

Написать сообщение

1629
    # 23 июня 2016 19:02

andrew B.

# 20 мая 2016 20:25

P.S. Тут на форуме пеняли, что : “ Вот вы все пишете, пишете, а нет, чтобы кто-нибудь отзыв про Львов написал”. Так вот, я всегда пишу отзывы про свои путешествия. Так что и про сам Львов напишу. Правда, отзывы я выкладываю на отзыв.ру. Когда напишу – кину здесь ссылочку.

Обещанный отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=195586

Кстати, господа, помните наш майский спор - 800 гр. (32$) за сутки на двоих за отель/апартаменты - это дорого или нет? Друг недавно приехал из Питера. Снимали отель - не в центре, но и не на окраине, стандартный - 72$ на двоих в сутки. Правда, с завтраком. Ну, отнимите долларов 10 на завтрак - все равно 62.
    Вот это дорого! После этого в Питер ехать что-то резко расхотелось.

• Дмитро1984 Senior Member
    офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 23 июня 2016 20:06

Как по мне, то дорого и 32 доллара за двоих за сутки ИМЕННО ВО ЛЬВОВЕ.

Мы в Праге в микрорайоне снимали номер на майские за 73 евро за двоих.....за трое суток. Да, не апартаменты, но комната с санузлом, вай-фаем, общей кухней на коридоре. Так что...считаю, что 32 доллара для Львова за сутки это дорого. Хотя, может, у вас там супер условия были.

И еще пример....снять двухкомнатную квартиру на сутки в любом областном городе Беларуси стоит от 300 тысяч. За 350 тысяч вполне нормальную квартиру можно найти.

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7495

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7495
    # 23 июня 2016 20:18 Редактировалось ExOrienteLux, 1 раз.
    andrew B.:

Кстати, господа, помните наш майский спор - 800 гр. (32$) за сутки на двоих за отель/апартаменты - это дорого или нет? Друг недавно приехал из Питера. Снимали отель - не в центре, но и не на окраине, стандартный - 72$ на двоих в сутки. Правда, с завтраком. Ну, отнимите долларов 10 на завтрак - все равно 62.
    Вот это дорого! После этого в Питер ехать что-то резко расхотелось.

Сравнить Питер,где туристов в разы больше ежегодно, да и статус тамошних туристов не чета львовским, со Львовом :super: :lol: Можно еще сравнить Москву с Черновцами по ценам
    ЗЫ. Ваш отзыв заблокирован

офлайн

1629

15 лет на сайте
    пользователь #155450

Написать сообщение

1629
    # 23 июня 2016 20:51

Да, мой отзыв продержался на отзыв.ру ровно 4 часа и был заблокирован. Хотя я там максимально старался смягчать некоторые моменты. Ладно, выложим на беларусском сайте. Не подскажете беларусский сайт путешественников?

А россиянам не понравилось мое, достаточно невинное (с моей точки зрения), предложение называть город не Львов, а так, как его называют сами местные жители - Львив.

Добавлено спустя 50 минут 8 секунд

Мы в Праге в микрорайоне снимали номер на майские за 73 евро за двоих.....за трое суток.

Это 24 евро в сутки, или, по нынешнему курсу, 27 долл. - в принципе, соизмеримо.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды

Нет, тут, конечно, писали и про 200гр, и про 400 за сутки.
    Ну, не знаю. 200гр - что-то подозрительно дешево.
    А 400 - да, но надо знать, что там предлагают за эти 400 гр. Может, "старожилы" и знают, где нормальные условия за 400, но я еще не "старожил", всего-то один раз был во Львиве.

• Дмитро1984 Senior Member
    офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4098

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4098
    # 23 июня 2016 23:04 Редактировалось Дмитро1984, 3 раз(а).

Что значит нормальные условия?
    Вы город едете смотреть или сидеть в номере (квартире) и любоваться видом из окна? Если поездка подразумевает на девушку/супругу произвести впечатление, то можно и за 500 долл.найти номер. Все зависит от цели приезда.
    Я за 250 гривен в сутки снимал квартирку во Львове. Однушка, тв, вай-фай, кухонька, санузел более-менее терпимый.
    Не супер, конечно.
    Поэтому, думаю, за 300 гривен во Львове можно хорошую квартиру найти.
    А за 400 гривен можно найти, наверное, с евроремонтом квартиру.
    Все таки Прага и Львов (при моей большой симпатии ко Львову) это города разных весовых категорий.

И не понял....зачем Львов Вы предлагаете переименовать в Львiв? Он и так так звучит на национальном языке.

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4743

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4743
    # 24 июня 2016 00:49

Seelöwe, а с чего это вы вдруг взялись сравнивать статусы туристов и с какой радости питерские не чета львовским. Или наоборот. Валом разного народа что там, что здесь. Может и статистическую выборку предоставите, кто кому чета?

И жилье можно снять на любой вкус и кошелек. Кому и в хостеле за счастье, а кто-то и за 500 $ найдет к чему придраться.

Не знаю, как там Москва с Черновцами, но во Львове туристов всегда очень много. Думаю, может и Москва ваша отдохнет.

офлайн

1629

15 лет на сайте
    пользователь #155450

Написать сообщение

1629
    # 24 июня 2016 08:37 Редактировалось andrewSupertramp, 3 раз(а).

Вы город едете смотреть или сидеть в номере (квартире) и любоваться видом из окна?

Вы знаете, и то, и другое. Мы жили на 11-этаже, и приятно было, придя вечером домой и откупорив бытулочку чего-нибудь, смотреть на огни вечернего города и на подсвеченную разноцветными огнями телевышку, которая сияла, как рождественская елка. И знаете, что-то совершенно не хотелось нарваться на квартиру подешевле с риском пробираться в потемках по колдобинам, или с видом на "помойку" - а риск нарваться на такую дешевую квартиру, Вы согласитесь, многократно возрастает. А за 800гр этот риск практически равен нулю. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" - это выражение не нами придумано.

И не понял....зачем Львов Вы предлагаете переименовать в Львiв? Он и так так звучит на национальном языке

.

Что еще за "так так", "тук тук"? - " Кто на ком стоял? - Потрудитесь выражать Ваши мысли яснее!"

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд

Все таки Прага и Львов (при моей большой симпатии ко Львову) это города разных весовых категорий.

Ну, это Вы, батенька, переборщили, ИМХО. Города разных весовых категорий - это, скажем, Львив и Минск.

А Прага и Львив - вполне сопоставимые (я, конечно, имею ввиду историческую ценность) города - и там есть на что посмотреть, и там.

• Ирония Member
    офлайн
    Ирония Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #383607

Написать сообщение

284
    # 24 июня 2016 09:00 Редактировалось Ирония, 1 раз.
    Serg_Zag:

Ирония:

Лучше в Трускавец езжайте.

Тогда у же с рапой можно и во Львове весело и полезно сидеть, хотя это не одно и то же (рапа и лечение). Зачем тогда в Трускавец, в который воду возят вообще из Схидницы - развлекаться или лечиться?

Кроме воды в Трускавце куча возможностей поправить здоровье, в отличии от Львова. И нафтусю из Сходницы не возят. Во Львов хорошо можно провести время, но весь отпуск.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

gory:

Ирония:

gory:

Доброго дня, выезжаем 26 на авто, планируем снять жильё в Моршине, пару дней потусить во Львове и на пару дней в Карпаты. Может кто подскажет из Моршина в Карпаты на авто куда удобнее и поинтереснее можно скататься? Спасибо заранее

Вы в Моршин лечиться? Заняться там совсем нечем. Купите их рапу и будет Вам моршинская вода. Лучше в Трускавец езжайте.

В Моршине жильё дешевле...изначально планировали Львов, но там дороговато (ещё и джазфестиваль народу подкинет...)

Согласна, что дешевле. Но делать там НЕЧЕГО. Тоска зеленая и минералка в бювете по карточкам.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Karl_:

sfg:

проще взять водафон S, и не заморачиваться.

поясните

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

Олег_М:

Что касается закарпатского коньяка. Да, он неплох. Но, цена 3-5* примерно на уровне всех остальных, а вот начиная с 6-летнего и выше он дорогой, и дорогим был всегда. Я помню "Ужгород" по 230, а сейчас, по-моему, он около 400 гривен. И он более резкий по вкусовым качествам, что не всем нравится.

назовите, что в вашем понятии является эталоном конЪяка (именно для Вас, назовите бренд), что-бы знать о чем идет речь, и как применять ваши характеристики к этому напитку.
    просто для многих французские коньяки пахнут клопами, а вот наш кристаловский -это считают коняком, а некоторым Украинский нравится, потому что сладенький. я пока не пробовал Закарпатского, поэтому и хотелось бы выяснить.
    а то что вы пишите 400 гривен за "Ужгород", так это всего лишь 16 уе. и если там действительно налито то, что заявлено, то это и не дорого.
    кстати , на бутылке 6-го они пишут бренди или коньяк?

Из коньяка могу порекомендовать " Шабо гранд резерв" В "Ашане" стоил около 140 гривен. Ужгородские испортились или их стали подделывать.

• Big_kostyan Member
    офлайн
    Big_kostyan Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #110690

Написать сообщение

324
    # 24 июня 2016 09:45

Заберу из Львова (в Минск) 3-4 человек 28-го вторник. Выезд 7-10 часов утра. Приветствуются болтливые.

• Олег_М Member
    офлайн
    Олег_М Member

380

15 лет на сайте
    пользователь #180999

Написать сообщение

380
    # 24 июня 2016 10:18
    Karl_:

Олег_М, спасибо за участие в обсуждении. я уже слишком взрослый мальчик, и знаю что я люблю, и что мне надо, чего и вам желаю!

Я же Вас не насиловал и свои вкусы не навязывал. ))) Просто факты. Удачи.

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7495

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7495
    # 24 июня 2016 13:19 Редактировалось ExOrienteLux, 1 раз.
    Seraffima:

Seelöwe, а с чего это вы вдруг взялись сравнивать статусы туристов и с какой радости питерские не чета львовским. Или наоборот. Валом разного народа что там, что здесь. Может и статистическую выборку предоставите, кто кому чета?
    И жилье можно снять на любой вкус и кошелек. Кому и в хостеле за счастье, а кто-то и за 500 $ найдет к чему придраться.
    Не знаю, как там Москва с Черновцами, но во Львове туристов всегда очень много. Думаю, может и Москва ваша отдохнет.

Насколько много? :trollface: Львов в 2015 посетило около 2-х миллионов. Питер 6,5 миллионов, а Москву 17 миллионов. Вот уж действительно не сравниться Москве и Питеру со Львовом :lol: Ох уж эта тяга к спорам, дескать, раз я в этом городе был, значит там весь мир был! :D

Никогда Львову не сравняться с туристами в Питере, Москве, Праге или ином крупном городе.Поэтому Львов дешевле вышеназванных мною городов.

• Serg_Zag Senior Member
    офлайн
    Serg_Zag Senior Member

3667

11 лет на сайте
    пользователь #716445

Написать сообщение

3667
    # 24 июня 2016 15:44 Редактировалось Serg_Zag, 2 раз(а).
    Ирония:

Но делать там НЕЧЕГО. Тоска зеленая и минералка в бювете по карточкам.

А что во время лечения можно делать в Трускавце, кроме заезжих гастролей - просветите, это особые кафе, дискотеки, шоппинг, супердостопримечательности (мы не заметили, хотя этого, действительно, больше. чем в Моршине)? Да и Нафтуся совершенно другой профиль с моршинской водой. Здесь тогда нужно определиться - лечиться или тусить, а если лечиться, то от чего. А от тоски лучше всего все-таки лечит Львов, поскольку налетом лечиться абсолютно неэффективно!

Чтобы жизнь не проходила мимо, её надо чем-нибудь заинтересовать
  • pahyut Junior Member
    офлайн
    pahyut Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #447386

Написать сообщение

75
    # 24 июня 2016 18:10

Господа , доброго времени суток!
    Так расскажите кто за последние 2 недели проехал таки дорогу Брест-Львов или Минск-Львов на авто?
    3-4 года назад там дорога была с ямами, а ямы размером "с жигули". Планирую поездку на следующие выходные вот бы свежей информации. Спасибо всем добрым людям)