stuntmoto:получается в тех местах на мото, с зубастой резиной, я первый буду?)))) или просто лень ответить кому?))))
Наверное никто не катался там
Все были, как и я, проездом побухать, наверное
stuntmoto:получается в тех местах на мото, с зубастой резиной, я первый буду?)))) или просто лень ответить кому?))))
Наверное никто не катался там
Все были, как и я, проездом побухать, наверное
сегодня выезжаю в 16 30 со стоянки магазина виталюр ул.казимировская 35. звоните если что.
по лесу у меня отбой.
Пришел на работу и оказалось что сегодня у меня профекссиональный праздник - день программиста!
Всех прогеров поздравляю!
И увы - за руль мне уже нельзя
Эй, аллё! Вы там как после Жуковки, все живые? И тишинаааа.....
Может в болоте кого ищут?
seolval, живые тока я чета зеба..ся. вывод-надо чаще катать а забурились мы сегодня у такие джунгли что просто пиз...ец! даже наверное круче чем в тот раз
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы тут про среду все писали, а как на счет выходных? Суббота или воскрес., я как раз вера ТО сделал.
[censored]:Вы тут про среду все писали, а как на счет выходных? Суббота или воскрес., я как раз вера ТО сделал.
планирую в субботу выкатываться. куда конкретно - пока не решал. есть идеи?
hopkins700:[censored]:Вы тут про среду все писали, а как на счет выходных? Суббота или воскрес., я как раз вера ТО сделал.
планирую в субботу выкатываться. куда конкретно - пока не решал. есть идеи?
А может Борисов? Ток надо Серегу включить. Соответственно на день и с мясцом.
vit.meb, Виталя я пас, суббота работаю, и до сих пор я без тормозов. А с ВАМИ без тормозов-дорога одна))))но как же мне ***** обидно.
А на воскресение кто как?
Разродились. Катаем Борисовский полигон. В субботу в 10-00 встречаемся на большой стоянке с кафе( второй поворот на Смолевичи, сразу за озером). С собой пожрать и попить. На связи
За субботу и за воскресенье. Готов даже в 9 утра встать, чёта ну очень давно не катался
Ну и надеюсь на сочуствие и понимание. Не гонщик я
voeniy:Еуген. а де фототчет. а хде всееобщая жаба ап съеденой халявной тушенке ?
присоединяюсь к вопросу, день прошёл, а толку?
voeniy, seolval, Покатуха 12.09 не зачёт!!! Да?
Сбб+вскр можете мне прогул ставить без уважительной причины - еду 50/50 отдыхо-работа.