Еслиб лицо справа от центра фотографии, имхо было бы безупречно
Ну здравствуйте еще раз, ну решил протестить, обажаю тестить все, объективы в том числе, так вот, со штативчика сделал несколько фото простого Hi-End коннектора на дальнем конце. Ну... Как я и говорил даже меньше 9 - ну просто супер бритва, 6.3 очень слабенько, на 13 и 29 понятное дело дикое мыло. Так что, слабовато на 16 ... думаю на 9 было бы намного круче, а для 16 ГФР маленькое какое то, хотя смотря с какого расстояния бомбил...
А так же пару фото сделаных с дыркой в 9 на быструю руку, в темноте без штатива и одну с тоже с рук (куклу) но при свете...

Всем советую приобрести декабрьский номер Foto&Video - к нему идет 80-страничное приложение, посвященное исключительно системе "Альфа". Краткие спецификации камер, объективов и аксессуаров; case по экипировке альфа-техникой профи, новичка и продвинутого любителя. Вся инфа изложена кратко, емко и по существу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fume, мне Владимир(groma), скидывал профили для а700 сначала ими кручу, если не понравилось, то тупо ББ в ACR тяну.
Из летнего
(что у вас на мониках по цвету?)

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
(-FLiP-), а что оригинал совсем плох? небо не бывает таким вот равномерно монотонным никогда. обычно к земле оно более белое, дымка...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
(-FLiP-), мой скромный опыт подсказывает, что обтравить деревья так, чтобы было незментно, нереально.
Хотя может есть профи которые это сделают. ![]()
Я бы оставил так как было ![]()
(-FLiP-), небо лишь самую малость нереальное... если учесть значимый разброс по настройке моников у обычных пользователей - то для большинства пойдет и так.
adminius, ну мне та дымка совсем не нравилась, ни красок ни контраста![]()
hrumm, я так тоже подумал, когда на втором глянул![]()
Самый верный способ сгонять к Владимиру печатнуть![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
_Andrex_, наверное да.
Для сравнения гляньте цены тут
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=tamron+90mm+macro&_sacat=0&_trks ... &_osacat=0