gmbh73:Кошмар, похоже на самопал
но как то очень качественно сделана,хотя всего быстрей да чем нет,бо нет никаких цифр и букв
gmbh73:Кошмар, похоже на самопал
но как то очень качественно сделана,хотя всего быстрей да чем нет,бо нет никаких цифр и букв
gmbh73:На вот это гамно смахивает, но не оно:
Шукай в бывшем соцлагере. Может, венгры или сербы какие?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундА на пентаграмму так и вообще, кроме знака качества сесесерь, ничего в голову не лезет.
шукал везде,да по ходу самодел ,кто то захотел наверно стать в деревне Героем
Нашёл вот такое дело. Точно не знаю что это такое. Похоже на жернов от мельницы. Больше в голову ничего не приходит) сделана из камня с нижней стороны стянута металлическим кольцом шириной около 4-х см
. Если кто-то точно знает что это, напишите пожалуйста.)
Всем привет, столкнулся с проблемой, при купании (Минск), слетело обручальное кольцо с пальца, глубина 155-165 см, дно немного илистое, первичные поиски не дали результатов, может кто-то может помочь поискать?
или может есть смысл взять в аренду аппарат? справиться ли человек с ним ни разу этим не занимавшись?
что можете посоветовать?
AID^:Всем привет, столкнулся с проблемой, при купании (Минск), слетело обручальное кольцо с пальца, глубина 155-165 см, дно немного илистое, первичные поиски не дали результатов, может кто-то может помочь поискать?
или может есть смысл взять в аренду аппарат? справиться ли человек с ним ни разу этим не занимавшись?
что можете посоветовать?
А первичные поиски это какие? Визуально?
В аренду взять для 1.65 наверное затруднительно будет - они не частые. Обычно дают в аренду простые. А простые обычно на глубине до пупа да и катушка должна быть соответсвующая.
Я вижу след. варианты:
1) Взять ручной (маленький) подводный и с маской полазить. У меня есть такой, но еще его не тестил даже.
2) Отписаться на белкладе - могут помочь те, у кого есть подводный нормальный.
ashingel:AID^:Всем привет, столкнулся с проблемой, при купании (Минск), слетело обручальное кольцо с пальца, глубина 155-165 см, дно немного илистое, первичные поиски не дали результатов, может кто-то может помочь поискать?
что можете посоветовать?А первичные поиски это какие? Визуально?
В аренду взять для 1.65 наверное затруднительно будет - они не частые. Обычно дают в аренду простые. А простые обычно на глубине до пупа да и катушка должна быть соответсвующая.
Я вижу след. варианты:
1) Взять ручной (маленький) подводный и с маской полазить. У меня есть такой, но еще его не тестил даже.
2) Отписаться на белкладе - могут помочь те, у кого есть подводный нормальный.
первичные поиски были на ощупь, но т.к. дно немного илистое, сразу найти не смогли и возможно притоптали. зону поиска знаем, вода стоячая, вопрос только каким образом найти и поднять
нашел в аренду "Металлодетектор Garrett AT PRO" позволяет полное погружение на глубину до 3 метров.
вроде должен найти, другой вопрос в том что опыта нету
UPD: кольцо найдено
Доброго дня,товарищи.хочу взять в аренду на время отпуска приборчик.посоветуйте,что и где брать.хочу пройтись по деревне поискать чего интересного))))спасибо
r1409:Доброго дня,товарищи.хочу взять в аренду на время отпуска приборчик.посоветуйте,что и где брать.хочу пройтись по деревне поискать чего интересного))))спасибо
Ох поверь, если не знать где искать, а просто ходить по деревне, дурное занятие.. гвоздки,пробки, алюминий все что ты найдешь)
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Vespeg:Ох поверь, если не знать где искать, а просто ходить по деревне, дурное занятие.. гвоздки,пробки, алюминий все что ты найдешь)
А вдруг повезёт и подкову чал найдёт!
я бы дал, но у меня только новая морковка осталась