Ответить
  • Vestor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vestor Senior Member Автор темы

4233

18 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 5 апреля 2016 22:31 Редактировалось Vestor, 2 раз(а).

dexterous, я бы не стал ставить такую ерундовину -
    алиэкспресс.com/item/New-Arrivel-Hot-Scooter-Bike-Bicycle-Motorcycle-Cycling-Security-Safety-Anti-theft-Disk-Brake-Rotor-Lock/32283060186.html?shortkey=b6jyAZFJ&addresstype=600

ее могут не заметить веловоры
    а вот тормозной диск убьют стопроцентов

• dydo Senior Member
    офлайн
    dydo Senior Member

4832

20 лет на сайте
    пользователь #53795

Написать сообщение

4832
    # 6 апреля 2016 15:15

у меня при покупки хрень от дефендера стоит на заднем колесе, ключ вынимаешь - защелкивает железяку между спицами и тем самым блокирует заднее колесо, кому нужно тот разбереться как и что увозить , гараж зимой "охраняемый" вскрыли - замки хорошие открыли и еще даже заботливо закрыли обратно :(

• KORZHIK-13 Senior Member
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

15 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 6 апреля 2016 18:45
    dexterous:

KORZHIK-13:

здарова, ребя, начался сезон и для велов и для веловоров, кто какие антиугонки использует, тросы что-то перестали внушать доверие, уже даже дивчины их режут )) https://auto.onliner.by/2016/04/05/rozysk-147/

На трос я бы даже обычный велосипед не стал вешать, а уж электро велосипед дорогой так точно. У меня цепь, недавно сломал ключ и пытался сделать копию, сделал только по рекомендации в третий мастерской. Сказали что ключ очень сложный Двойным уровню сложности мало кто делает такие, но и стоил ещё в прошлом году миллион. Единственный вопрос у меня сейчас по самой цепи, после этой статьи думаю как бы проверить. Кольцо в цепи примерно 2,5 см в диаметре (то есть 2,5см*2шт в одном кольце), вроде как неплохо, но как бы проверить не пробуя повторить фокус болторезом)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Вес самой цепи около 1.5кг

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Ну и еще такую игрушку купил
    http://s.aliexpress.com/b6jyAZFJ
    Новое прибытие мопедов велосипед мотоциклов велоспорт безопасности безопасности противоугонная диск тормоз ротора замок

прикольный замок, но у меня тормоза не дисковые... я использовал жирный трос, пока вел был не электро и его себестоимость была 100 у.е. ) да и модель такая, что пару штук в городе, наверное, осталось, смысл его воровать, а сейчас он электро, плюс акум стоит мама не горюй. но меня больше интересют электро примочки, электро блокиратор или т.п. хотя от похищения акума это не спасет... задачка

• GoodLite Member
    офлайн
    GoodLite Member

160

10 лет на сайте
    пользователь #1683747

Написать сообщение

160
    # 7 апреля 2016 18:00 Редактировалось GoodLite, 3 раз(а).
    KORZHIK-13:

прикольный замок, но у меня тормоза не дисковые... я использовал жирный трос, пока вел был не электро и его себестоимость была 100 у.е. ) да и модель такая, что пару штук в городе, наверное, осталось, смысл его воровать, а сейчас он электро, плюс акум стоит мама не горюй. но меня больше интересют электро примочки, электро блокиратор или т.п. хотя от похищения акума это не спасет... задачка

Как вариант можно на аккумулятор поставить gps трекер, подходит для аккумов по напряжению от 12 до 60v
    .upd, онлайнер автоматом режет ссылки , вместо cenzored вставьте алиэкспресс точка ком

• STERN_Ratomka Member
    офлайн
    STERN_Ratomka Member

475

11 лет на сайте
    пользователь #1593109

Написать сообщение

475
    # 8 апреля 2016 09:57 Редактировалось STERN_Ratomka, 1 раз.
    _aloe_:

....Есть разрядные графики банок? Ленту сам паяешь, есть точечная сварка?

bed13:

....WaveCut аккум тестануть могу, а вот с заменой банок проблемка (нет пока нормальной точечной сварки, а паять банки не гуманно для их здоровья )....

Здравствуйте!
    У нас точечная импульсная сварка под пневмоприжимом, поможем решить вопрос замены элементов или полного изготовления батареи.
    Также есть тестированные оригинальные элементы с документами от производителя и нагрузочными графиками с iMax+ПК

Вот так мы варим, пример с АКБ шуруповерта, работаем официально, нал/безнал, карточка, документы - все дела (номер УНП и телефоны для связи есть в профиле, упоминание про Онлайнер поможет пониманию):

Работаем официально, нал/безнал, чек и гарантия
  • Saidteshnologi Member
    офлайн
    Saidteshnologi Member

236

18 лет на сайте
    пользователь #125673

Написать сообщение

236
    # 9 апреля 2016 11:48

какие планы на счет покатушки?

+375 (29) 7530436 - MTS
  • dixgrey Senior Member
    офлайн
    dixgrey Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #70296

Написать сообщение

515
    # 9 апреля 2016 21:38
    Saidteshnologi:

какие планы на счет покатушки?

погода непонятная завтра, так что даже не знаю

• Lugovoi Member
    офлайн
    Lugovoi Member

186

16 лет на сайте
    пользователь #203959

Написать сообщение

186
    # 10 апреля 2016 01:33

вот как мой самокат выглядел несколько дней назад, весил 4.4 килограмма.

из шуруповерта ничего не получилось - слишком маленький Kv мотора, получились маленькие обороты. Надо заказывать мотор с большим kv.
    Сделал привод из редуктора болгарки. Пробовали кататься, но дороги плохие, на третьей передаче нужно предварительно очень сильно разогнаться, перед тем как включить двигатель. Тогда мотор крутится быстрее и появляется тяга. Надо подключить тросик переключения передач, звездочку заднюю побольше, а переднюю поменьше. Если это не поможет, придется сделать датчики холла на двигатель. Кто-нибудь знает, как это делается? Пока нашел инфу только на англоязычных сайтах. На русском языке вообще ничего не гуглится.
    Например http://www.linushelgesson.se/2011/12/modifying-the-turnigy-80-100 ... outrunner/
    Это видео работы работы без нагрузки, когда тросик переключения передач не натянут, включена третья передача, батарея 6S:

офлайн

4233

18 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 10 апреля 2016 07:53

Lugovoi, а что значит включена третья передача?
    контроллер от самоката (велика) или от RC ?

• Lugovoi Member
    офлайн
    Lugovoi Member

186

16 лет на сайте
    пользователь #203959

Написать сообщение

186
    # 10 апреля 2016 10:38 Редактировалось Lugovoi, 1 раз.

Задняя втулка моего велосипеда планетарная, старинная трехскоростная Sachs, переключение скоростей цепочкой

вот как это может выглядеть на велосипеде, источник здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17394646

Контроллер хоббийный red brick через сервотестер вместо резистора впаяны провода от велосипедной ручки газа.

• dixgrey Senior Member
    офлайн
    dixgrey Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #70296

Написать сообщение

515
    # 10 апреля 2016 10:52

Lugovoi, а я про такой самокат подумываю :) Volteco Generic Two

http://sport.[censored]/sportingequipment-scooters/volteco/Volteco_Generic_Two_S2_250_Eco-2069575.html

• Mooc Member
    офлайн
    Mooc Member

282

11 лет на сайте
    пользователь #1584682

Написать сообщение

282
    # 10 апреля 2016 12:03 Редактировалось Mooc, 1 раз.
    dixgrey:

http://sport.[censored]/sportingequipment-scooters/volteco/Volteco_Generic_Two_S2_250_Eco-2069575.html

http://www.electrovelosiped-kupit.ru/collection/volteco-electrosamokaty

• dixgrey Senior Member
    офлайн
    dixgrey Senior Member

515

19 лет на сайте
    пользователь #70296

Написать сообщение

515
    # 10 апреля 2016 19:13

Mooc кто бы его еще с Москвы привез :) в Минске пока не вижу их.

• user_9490723 Neophyte Poster
    офлайн
    user_9490723 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #987763

Написать сообщение

10
    # 11 апреля 2016 06:36

Доброго Всем времечка. Прошу помощи у Гуру по сборке электровелосипеда. Планирую собирать сам. Может кто поделится опытом? Буду очень признателен.

• medved_503 Member
    офлайн
    medved_503 Member

242

16 лет на сайте
    пользователь #182438

Написать сообщение

242
    # 11 апреля 2016 09:26

Господа, решил-таки апгрейдить свой вел до электро, возникло несколько вопросов.
    Вообще думаю взять себе МК от Golden Motors (Magic Pie 3/4), нравится в нем то, что контроллер находится внутри колеса, а это в моем случае плюс, т.к. хочу ездить на веле на работу и парковать его придется на улице. Вот что меня интересует:
    1. Есть ли батареи 36/48В 10-12А/ч, лифер (типа этой), чтобы можно было закрепить под раму без шахид-дизайна (стандартная треугольная рама, хардтейл GT Avalance 3.0) и снимать ее, оставляя вел на парковке .
    2. Может существую аналоги данной модели МК, более бюджетный вариант?
    3. Ну и вообще вопрос по покупке. Нынче ввели новые таможенные лимиты, так что заказывать на такую сумму с Китая весьма дорого. Может кто-то порекомендует проверенные магазины в Москве, к примеру.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #368516

141
    # 11 апреля 2016 14:35

Доброго времени суток, всем водителям "электричек" !

подскажите что значит у БМС-ов 13 S, 14 S или ткните носом туда где про это написано....

• bed13 Member
    офлайн
    bed13 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #601411

Написать сообщение

281
    # 11 апреля 2016 18:32

user_9490723, звоните, поговорим.
    _Dip_, количество последовательно включенных элементов в батарее.

• Mooc Member
    офлайн
    Mooc Member

282

11 лет на сайте
    пользователь #1584682

Написать сообщение

282
    # 12 апреля 2016 11:44
    dixgrey:

Mooc кто бы его еще с Москвы привез :) в Минске пока не вижу их.

В Беларусь на продажу не кто не повезёт, заказывай в России. Доставка где то 50 $. Я себе купил вот такой, очень доволен.

офлайн

4233

18 лет на сайте
    пользователь #113326

Написать сообщение

4233
    # 12 апреля 2016 12:48

о круть !!!
    сколька жрЭ?? сколька прЭ??? шо за батка?? на сколько хваиает?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #368516

141
    # 12 апреля 2016 14:20
    bed13:

количество последовательно включенных элементов в батарее.

т.е. если у меня элементы в батарее по 5 А/ч , а я хочу 20 А/ч , то мне нужно покупать 4 БМС-а ?