Всем привет
Здесь говорят, в России работать лучше. Но, ведь по сути такая работа - это жизнь на дороге. А в России полгода зима.
А в Болоньи на Крещение было плюс 17.
Летом-то понятно, что везде хорошо, а зимой?
Когда нет солнца и холодно.
Или когда есть солнце и не холодно.
Так что не только в солянке и камамбере дело, есть еще и другие моменты
Мне кажется никто не говорит что лучше в общем
Лучше для конкретного человека это да…
Мне лучше в Европе, кому то в РФ.
Все субьективно
парни, всем привет!
Подскажите плиз, кто делал Длинный курс на Код95 удаленно без выезда в ЕС???
кому работодатель может делал Таким образом и были ли вопросы, уже работая....
Напишите в л/с
Доброго дня всем водителям и уважения
Учусь в Ченстохова на код 95 длинный купи
Подскажите может кто то может взять на стажировку в Познань на рэф
Гр РБ сам с Минска 55 лет
Буду признателен
|
офлайн
love_kotenok
Senior Member
|
|
|
968 |
16 лет на сайте Город:
|
Spiker-1:Здесь говорят, в России работать лучше. Но, ведь по сути такая работа - это жизнь на дороге. А в России полгода зима.
А в Болоньи на Крещение было плюс 17.
Летом-то понятно, что везде хорошо, а зимой?
Когда нет солнца и холодно.
Или когда есть солнце и не холодно.
Так что не только в солянке и камамбере дело, есть еще и другие моменты
Зима может подкинуть сюрпризов везде,а по сути привыкаеш ко всему,и гололеды и снегопады,тут нет ничего страшного,просто прокатился 1 зиму по РФ или КЗ и впринципе все навыки в кармане),если нет всегда можно у более опытных уточнить и т.,д если страшно и боишся.С 2016 года РФ ,КЗ, и т.д
|
офлайн
Maximalll87
Junior Member
|
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Подскажите хорошую фирму в Польше. 5 лет стаж, не продлили внж Литвы. Желательно с оформлением визы и нужен будет короткий 95 код. Есть ADR/цистерны, чип Польши, бумажный 95 Литвы.
здравствуйте,подскажите где можно пройти уроки вождения перед конденцией толково в минске?
Maximalll87:Доброго времени суток. Подскажите хорошую фирму в Польше. 5 лет стаж, не продлили внж Литвы. Желательно с оформлением визы и нужен будет короткий 95 код. Есть ADR/цистерны, чип Польши, бумажный 95 Литвы.
Бумажный поменяй на пласти Литовский.
Добрый день. Сам с Минска, вся семья уже в Польше, вот думаю отправляться туда же и осваивать новую профессию. Смущает только возраст , мне уже 55, не будет ли проблем с трудоустройством в Польше из-за возраста? Со здоровьем всё в порядке.
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
123 |
9 лет на сайте Город:
|
1941873:Добрый день. Сам с Минска, вся семья уже в Польше, вот думаю отправляться туда же и осваивать новую профессию. Смущает только возраст , мне уже 55, не будет ли проблем с трудоустройством в Польше из-за возраста? Со здоровьем всё в порядке.
Не будет. В Польше нехватка водителей. Если медкомиссия не запретит - то и нет проблем для работы.
4100c:здравствуйте,подскажите где можно пройти уроки вождения перед конденцией толково в минске?
в Минске нет нигде. В Малиновке есть-но там мало места. Езжай в Баранки-там места больше, есть где развернуться. Час стоит 80рэ, в Минмке-120рэ, 2ч-200рэ
кто покупал симку Tesla? как качество сигнала? работает как обычная симка в телефоне? какие цены? нашел за 200 евро
4100c:здравствуйте,подскажите где можно пройти уроки вождения перед конденцией толково в минске?
Забей) в кадене сядешь и поедешь как все)
Всем доброго дня.
Ребят поделитесь опытом пожалуйста. Как лучше начать эту профессию, чтобы ездить имено по ЕС.
Вводные: РБ паспорт, сейчас кат В(знаю хорошо скандинавию , неплохо польшу германию - возил туристов), англ разговорный, иллюзий к зп или европе не имею, прекрасно знаю как там жить а не быть туристом.
Вопрос как новичка без опыта, как бы вы советовали начать - приоритет именно время (бюджет под обучение есть), позвонил предст GIRTEKA в Рб, сказали учись на СЕ только потом звони нам.
Может кто знает или имеет опыт ???? А есть ли какие
компании в ЕС кто допустим обучает там и готовит к устройству у себя же??
Или как бы вы в настоящих реалиях порекомендовали??
Буду признателен за советы и рекомендации.
День добрый. Подскажите кто сей чай делает чип карты международника? Направление РБ-РФ
3983477, правильно всё вам сказали. Сперва категории откройте. На это уйдёт полгода где-то, а там уже выбирайте колхоз для старта: Гиртека, хегельман, балтиктранслайн, влантана и иже с ними
3983477:Всем доброго дня.
![]()
Ребят поделитесь опытом пожалуйста. Как лучше начать эту профессию, чтобы ездить имено по ЕС.
Вводные: РБ паспорт, сейчас кат В(знаю хорошо скандинавию , неплохо польшу германию - возил туристов), англ разговорный, иллюзий к зп или европе не имею, прекрасно знаю как там жить а не быть туристом.
Вопрос как новичка без опыта, как бы вы советовали начать - приоритет именно время (бюджет под обучение есть), позвонил предст GIRTEKA в Рб, сказали учись на СЕ только потом звони нам.
Может кто знает или имеет опыт ???? А есть ли какие
компании в ЕС кто допустим обучает там и готовит к устройству у себя же??
Или как бы вы в настоящих реалиях порекомендовали??
Буду признателен за советы и рекомендации.
Получи в РБ категорию. Потом через посредников сделаешь все доки и поедешь работать. БЫстрей варианта нет!