Alemit:третью часть не смотрел, исходя из первой и второй - читать однозначно
Спасибо за мнение!
Решил, что всё-таки, возьмусь за эту серию.
офлайн
silverstone
Nokia Team
|
|
1094 |
14 лет на сайте Город:
|
Alemit:третью часть не смотрел, исходя из первой и второй - читать однозначно
Спасибо за мнение!
Решил, что всё-таки, возьмусь за эту серию.
Зулейха открывает глаза
Понравилось, стоит потраченного времени. На флибусте есть в свободном доступе.
Помогите найти автора или книгу.
Стиль LitRPG
Короче начинается с того, что "паренек москвич, теряет работу и прячется на даче. А на соседнем участке в доме есть капсула виртуальной "реальности" японской корпорации. При этом сосед давно не появлялся. И наш герой тайком начинает играть в капсуле соседа. Виртуальная игра с эльфами, орками, герой становится вором, но редко ворует, устраивается клоуном .. прокачку скилов ведет нестандартно и т.д. потом еще сестру подключает... "
читал книгу полгода или год назад. Но не сохранил названия или автора. Хочу найти продолжение )
спс.
офлайн
fktyf19711202
Member
|
|
328 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиана Мориарти "Тайна моего мужа". Очень понравилась, читается взахлеб, интересно и женщинам и мужчинам. Жена нашла письмо мужа на котором написано: "Вскрыть после моей смерти". Но муж жив. Временно в отъезде. Просит жену не вскрывать конверт и через несколько часов поменяв планы прилетает домой. Жену насторожило его волнение и она открывает ящик Пандоры...
офлайн
fktyf19711202
Member
|
|
328 |
11 лет на сайте Город:
|
"Террор" Дэна Симмонса читал кто ?
Честно говоря, сам удивился, как смог столько страниц прочитать...книга -то большая.
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
Ашик:"Террор" Дэна Симмонса читал кто ?
Честно говоря, сам удивился, как смог столько страниц прочитать...книга -то большая.
Читал.
Не понравилась.
Затянуто слишком. Самоповторы. Скучно.
Купил "Поддай пару!" Терри Пратчетта. Дочитываю последние книги Пратчетта о Плоском мире...
rbast:Затянуто слишком. Самоповторы. Скучно.
начало хорошее, концовка хорошая - середину еле осилил ...
vittkoff:Купил "Поддай пару!" Терри Пратчетта. Дочитываю последние книги Пратчетта о Плоском мире...
Скачал с торрента всего Пратчетта давно уже ))
gd9999:rbast:Затянуто слишком. Самоповторы. Скучно.
начало хорошее, концовка хорошая - середину еле осилил ...
Вот и про то. Сам удивился, что осилил. Обьема бы раза в три меньше, вообще бы супер вещь получилась.
batareia8822:Ашик, про что?
Про английскую полярную экспедицию середины 19-го века. Как застряли во льдах, в конце концов поубивали и пожрали друг друга. Но это тезисно.
Ашик:Скачал с торрента всего Пратчетта давно уже ))
Держите меня в курсе о всех Ваших скачиваниях, мне очень важна эта информация.
vittkoff:Ашик:Скачал с торрента всего Пратчетта давно уже ))
Держите меня в курсе о всех Ваших скачиваниях, мне очень важна эта информация.
Ваши покупки для нас важнее.
vittkoff:Дочитываю последние книги Пратчетта о Плоском мире...
Цвет волшебства так и ниасилил. Или засыпал или банально забывал в конце страницы, о чем было в ее начале. Иногда создавалось впечатление, что и автор тоже. Совершенно не мое оказалось.
Чак Паланник "Колыбельная". Читала на английском и на одно дыхании. Сильно и страшнова-то, лучше не на ночь.
2272916:Чак Паланник "Колыбельная". Читала на английском и на одно дыхании. Сильно и страшнова-то, лучше не на ночь.
А мне не пошла(
diki_PAPA:vittkoff:Дочитываю последние книги Пратчетта о Плоском мире...
Цвет волшебства так и ниасилил. Или засыпал или банально забывал в конце страницы, о чем было в ее начале. Иногда создавалось впечатление, что и автор тоже. Совершенно не мое оказалось.
В Плоском мире Пратчетта ещё есть "подсерии", это о Страже, Смерти, Ведьмах и Волшебниках (есть ещё две крохотные линии о городских службах и Фон Липвиге, но там всего вроде шесть книг). Так "Цвет волшебства" - из линии о Волшебниках, как по мне книги о Страже и Смерти куда интереснее, только о Ведьмах скучнее. Так что стоит начать со Стражи. А там - как пойдёт.
офлайн
marenaroza
Senior Member
|
|
10318 |
9 лет на сайте Город:
|
silverstone:Голодные игры.
1. Может быть, есть здесь те, кто читал оригинальную историю? До или после самого фильма? Понимаю, что произведение достаточно нишевое, и его целевая аудитория вряд ли обсуждает на форумах нюансы прочитанных книг. Но вдруг.
Читала все книги. После первого фильма.
ИМХО. Книги понравились больше фильма.
Читать, думаю, стоит.
офлайн
fktyf19711202
Member
|
|
328 |
11 лет на сайте Город:
|
Лешик:А тут случайно нашел (вспомнил) автора Мартти Ларни, короткие рассказы, написанные в прошлом веке и актуальные в современном мире
Взаимоотношения мужчин и женщин (4 позвонок, давно читал, сейчас перечитываю)
Прочитала. Как то не очень.