teoretic:
По сервису,качеству авто несомненно кабрерамедина.
После активных рекомендаций здесь по плюскару был досканально изучен вопрос.Небольшая разница в цене за счет отсутствия стойки в аэропорту(не надо платить мбор за расположение) и качество конкретно авто.А вообщем все неплохо для желающих немного сэкономить.Бронируя авто в кабрере получать будете в сикар.Но цены будут пониже.
Практически все конторы работают на Канарах с полной страховкой,но вот нашел товарищ)))
makyxa:
А кто-нибудь брал машину у top-car-hire?
Работают только на канарах, детские кресла бесплатно!
Залог 300 евро за economy car, принимают и дебетовые карты.
За 2 недели аренда 245 евро с full-to-full опцией по топливу.
И 1-й раз вижу что напрямую дешевле чем через rentalcars (обычно наоборот).
Или на канарах у всех кресла бесплатно?
[update] посмотрел у cicar - на наши даты машина того же класса 292 евро, тоже детские кресла бесплатно, доп. водитель, но плюс в том что это с полной страховкой - https://www.cicar.com/EN/view/condiciones-popup_EN, видимо это специфика канар (конкуренция большая?)
245 эуро и холд на карте????? это недешево.Разве что на Н.Г.
...
Ну и забронировов авто на Канарах отметайте уверенность в том что в других странах и даже материковой Испании будет также.)))) Такой халявы точно не будет нигде)))
Да, на НГ ))
Я обычно бронирую через rentalcars - раз 10 наверное уже брал через них, в Испании в основном это было FireFly и GoldCar.
Последний раз у FireFly в Барселоне залог был 950 евро, поэтому и удивился что у TopCar "всего" 300 евро.
Но оказывается для канар и это ненормально ))
Насчет TopCar - не знаю кто у них владельцы, но на сайте пишут что они работают 30+ лет, владели ли ими русские уже тогда?
И спасибо за советы!
Посмотрел и нашел у Cabrera Medina экономи за 271 евро на наши даты с полной страховкой и бесплатными детскими креслами - наверное лучше у них взять тогда.
По поводу очередей:
На канарах не наблюдал больших (гран канария, FireFly, 2015), а вот в Барсе...
Очень доволен что купил прошлый раз Fast Track за 20 евро - на меня французы чуть было рот не раскрыли и пришлось оператору им объяснять что я без очереди иду законно ))) стояли они видимо часа 3, как и другие англичане
Сейчас думаю на Фуэрте очередей не будет в Cabrera Medina (они же Cicar)?