chapoleo:Подскажите, хэтчбэка хватит или брать минивэн/бус?
только универсал и дизель
chapoleo:Подскажите, хэтчбэка хватит или брать минивэн/бус?
только универсал и дизель
Keval:подскажите, 16 гиг хватает за глаза или все же лучше брать 32\64?
веселый ты человек.У каждого свои потребности.Кому-то и 8гб хватает поуши(знаю таких людей).Так что тут только строго под себя выбирать нужно.
Cruel.NOS:Думаю всё равно поймают не сегодня так завтра. Потом просто тупо отключат как на работе админ
По новым картам, что в 6-ой iOS точно тя в Мозыре не вычислят, а вот если 5-ая прошивка стоит, то по гугл мап запросто найдут, ну потом просто отключат, как ты и писал, только не аппарат, а тебя. Кук злой мужик, воровать у себя не даёт.
Ну а если серьёзно, то можешь спать спокойно и имущество на родных не переписывать!
Через пару месяцев думаю себе 4S. Вот только боюсь я iOS после Андрюхи! Развейте мои сомнения кто-нить чем-нить!!!
офлайн
anhelika27
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят,подскажите,если брать в Германии 4s, в официальном магазине, то какой налог нужно заплатить? я про тот айфон, который unlocked за 549$
офлайн
anhelika27
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
beloff:в германии вроде нету месных налогов
то есть спокойно зашёл в аpple store и купил,правильно?
anhelika27:Ребят,подскажите,если брать в Германии 4s, в официальном магазине, то какой налог нужно заплатить? я про тот айфон, который unlocked за 549$
Налог включен в цену. Можно выписать документы и вернуть штойер (ндс или vat).
masalsky в айтюнсе не мог скинуть музыку писало что то Вы не авторизованы при входе сразу потом жму не авторизоваться то музыку не кидала в тел потом нажал авторизоваться ни чего не спросила но всё пошло кидатся.
atomik-1 Там и там свои плюсы. К примеру с навителем получался пока установил на зато холодный запуск очень быстрый на айфоне. Хотя у меня был LG2x два ядра но всё равно медленно работал. Игры на айфон шик. Читаю журналы тоже нравится. А и музыку слушаю в транспорте тоже не плохо гремит по лучше ведроидов. Да и сидия больше нравится чем магазин плай андроид. Камера на айфоне ну не очень но всё равно особо не пользуюсь. А и кстати много андроидов флагмонов держал и пользовался. Ну не знаю но айфон стильно как то выглядит хотя это не для меня просто нравится окружающим больше вид. Мне как то особо всё равно сужу по окружающим. Сам обладатель айфона 4. А ах да ещё забыл перешёл так как нравится поддержка производителя.
Cruel.NOS:А и музыку слушаю в транспорте тоже не плохо гремит по лучше ведроидов.
Редко который андроид может сравниться с качеством звука айфона. У айфона звучание одно из лучших, если сравнивать не узкоспециализированные устройства.
Cruel.NOS:Камера на айфоне ну не очень но всё равно особо не пользуюсь.
По сравнению с чем?
Cruel.NOS:Ну не знаю но айфон стильно как то выглядит хотя это не для меня просто нравится окружающим больше вид. Мне как то особо всё равно сужу по окружающим.
Вот это и есть НЕ ДЯШОВЫЯ ПАНТЫ
Cruel.NOS:А ах да ещё забыл перешёл так как нравится поддержка производителя.
Это мощнейший фактор, о котором всем остальным осям остается только мечтать
chapoleo:и
Бери среднее МИНИВЕН:))) мало ли у тебя потом семья больше станет собаку купишь..дом за городом!:))
Маркон самунг с2, LG2x, HTC сенсация. Вот с такими камерами. эти ещё помню как фоткали
а и я не знаю как снимает 4S думаю он намного лучше 4-ки
в 4с целых 8 мегапихарей против 5 в 4-ке. Недавно фотал 4-кой, конечно не айс, особенно ночью, сказывается что телефону уже 3 года с разработки
Я этим летом ездил в Италию отдыхать, из фотика только айфон был. Когда вернулся с отдыха, на широкоформатном монике некоторые фото смотрятся просто улет. Все зависит от кривизны рук как мне кажется. Даже фоткая с телефона, нужно подбирать угол съемки, расстояние до объекта, следить за засветами и тп..
Cruel.NOS:качал биплатные приложения обновил оперу там не было написано платно так и на игру шадов гардион тоже не решаюсь обновлять, но тоже не написано что платно или бесплатно. Да и с чего снимать деньги я же номер карточки не указывал.
100% где-то нюанс, либо у вас есть карточка, мамы-папы-дочки-жены и вы забыли, либо софт в тот момент был на скидке
Маркон:У айфона звучание одно из лучших, если сравнивать не узкоспециализированные устройства.
так тымс-тымс же ненакрутишь, а наши "меломаны" только так и слухають
svitanak:так тымс-тымс же ненакрутишь, а наши "меломаны" только так и слухають
svitanak, "не плохо гремит по лучше ведроидов" и "звучание одно из лучших" это разные подходы и разная музыка. Мне хватает того, что есть. Может гарнитуру/наушники поменял на более качественные, чем в комплекте. Но лень/жаба не дает это сделать.
Маркон:svitanak:так тымс-тымс же ненакрутишь, а наши "меломаны" только так и слухають
svitanak, "не плохо гремит по лучше ведроидов" и "звучание одно из лучших" это разные подходы и разная музыка. Мне хватает того, что есть. Может гарнитуру/наушники поменял на более качественные, чем в комплекте. Но лень/жаба не дает это сделать.
Хожу с Audio-Technica ATH-ES7. Звук отличный
andrey-m86:Хожу с Audio-Technica ATH-ES7. Звук отличный
Что, реально с такой "дурой" на голове по улицам ходишь?
Для особых меломанов можно еще колонку к голове скотчем примотать.
Ничего личного, прикольно просто. Всегда забавно смотреть на меломанов с такой балдой на голове Прикольно смотреться буду в костюме и с такой хренью на голове.
з.ы. Ничего личного, на ха-ха пробило, как представил.