Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
отсутствие неотвратимости наказания в связи с невыполнением ГАИ своей непосредственной задачи - обеспечении безопасности дорожного движения ( всевозможные "операции", "акции","месячники" , "сороковники" и т.д.) вызывает у некоторых водителей чувство вседозволенности, отсюда все грубые нарушения...
встречка ул. володарского
Pal-upal:Ну коллегу может и развели, ведь он мог подъехать до прибытия рогатого.
Экипаж стоял чуть далее остановки и ловил на это нарушение.
Pal-upal:Погуглил: глава 8 пункт 120. Сам дурак....
Просто не вяжется с логикой: например следующая остановка (перекресток Первомайской-Пулихова платформа от ПЧ отгорожена заборчиком, чтобы счастливые пасажиры не сыпались под колеса. Та же ситуация перекресток Козлова-проспект).
В перечисленных местах нету знака "остановочный пункт трамвая".
зы 121 ещё почитайте )
А с мудаками на Берсона что делать? Каждый день езжу - через день минимум встречаю встречную. Обычно останавливаюсь перед их передом и жду, но они чаще доезжают до светофора внизу и занимают единственное там место без колдобин вокруг колодца!
Жаль, что там парковка под горку слева запрещена - слишком широко. ![]()
валера yaro:отсутствие неотвратимости наказания в связи с невыполнением ГАИ своей непосредственной задачи - обеспечении безопасности дорожного движения ( всевозможные "операции", "акции","месячники" , "сороковники" и т.д.) вызывает у некоторых водителей чувство вседозволенности, отсюда все грубые нарушения...
встречка ул. володарского
А была бы справа машинка... пришлось бы бить... наверное, встречного толпайопа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вопрос к знатокам
Большой двор большого дома. Вечер. Не ошибусь, если предположу, что родители укладывают детей спать, пенсионеры тоже дремают перед телеком... и вдруг во дворе этого дома начинает истошно дудеть и бибикать машина, и эта какафония не смолкает несколько минут. Это не сигнализация, это клаксон. Какие мысли и желания по отношению к водятлу возникают у вас? Считается ли такое поведение нормой в современном мегаполисе?
wmnow:вопрос к знатокам
![]()
Большой двор большого дома. Вечер. Не ошибусь, если предположу, что родители укладывают детей спать, пенсионеры тоже дремают перед телеком... и вдруг во дворе этого дома начинает истошно дудеть и бибикать машина, и эта какафония не смолкает несколько минут. Это не сигнализация, это клаксон. Какие мысли и желания по отношению к водятлу возникают у вас? Считается ли такое поведение нормой в современном мегаполисе?
ПДД почитать не судьба? Шо за бредни предновогодние?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Erte, для совсем тугих напишу попроще - с каких пор во дворе жилого дома разрешено использовать автомобильный гудок и считают ли окружающие это нормой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:вопрос к знатокам
![]()
мне - пофиг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:Erte, для совсем тугих напишу попроще - с каких пор во дворе жилого дома разрешено использовать автомобильный гудок и считают ли окружающие это нормой?
Ну так в ПДД описаны случаи, когда нужно использовать сигнал. Случаев тех очень мало. В остальных запрещено. Или в чём ваш вопрос заключается ? Что какой-то мудак гудит и вы хотите знать, мудак ли он ? Да, мудак. Заперли скорее всего, вот и дудит. А заперший вероятно уже по третьей наливает и окна у него во двор не выходят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacёk, практически так. Я просто пыталась понять, то ли лыжи не едут, то ли я е... (с)
сегодня выезжала из "гостей", так сказать. Меня немножечко заперли, поэтому пришлось покрутить руля. Пару минут точно крутилась. И все это время недалеко от меня дудела машина. Время - около десяти вечера, многоподъездный дом. У меня там племянник четырехлетний обитает, если что. Выехала я, стало быть, и вижу картину - бежит парень к машине, освобождает "запертого", который этот дурдом и устроил. Кто там или что - не вижу. Ну, а поскольку я не совсем "белоруска", то есть памяркоунасцью (читай - ссыкливостью) не страдаю, то я тормознула у подпиральщика, высунулась и довольно громко поинтересовалась, есть ли мозги у людей, шуметь в такое время. И тут с тротуара рысью к моей двери метнулась тень. "щито вы сказали, щито вы сказали?" Вышла из машины - стоит напротив какой-то очкарик нерусский - не кавказец, точно. Может, турок, может, индус какой. Одет вроде цивильно. Я спрашиваю у него - вы дудели? Он - мы (за рулем, как выяснилось через минуту, деваха сидела). Я говорю - так себя вести больше не нужно, иначе буду вызывать ГАИ. Он мне - меня заперли! Говорю - окей, вызывайте ГАИ, если заперли, а не творите дурдом. Он мне - а Вам надо вообще учиться разговаривать с людьми, а то будете, как идиот! Я -
может, это вы идиот, если не умеете себя вести в цивилизованном мире?
И тут происходит умора. Он откровенно начинает убегать от меня к "своей" машине. Мелко семенит, тычет через плечо кулачком (в темноте не разобрала, похоже, что средниц палец показывал) и кричит "идиот, идиот!"
Так и не поняла, чего он испугался, что убегать стал? Или это я без макияжа такое впечатление мощное произвожу?
Вот такие пироги.
Wmnow, ну подудел и уехал, это еще ладно, а вот сигналки настроенные с чуствительностю как датчики в банке который в кино грабят, это иногда действительно слегка раздражает. Причем у них иногда цепная реакция да же начинается, от чуть более сильного ветра или хлопушки в соседнем дворе.
А макияж (или его отсутствие), это конечно страшная сила!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kafer12,
- а где суть?
- да прямо в песок и суть...
(с)
я всего лишь интересовалась, действительно ли нормально дудеть во дворе, насрав на несколько сотен людей за окнами, а потом еще и обозвать человека, который сделал замечание.
wmnow, умничка.
Это по-факту совершенного деяния.
Надо было еще и дать в дыню "громкому" гостю, но это уже по желанию...
wmnow:я всего лишь интересовалась
для этого вполне хватило первого сообщения
Fisher!:Надо было еще и дать в дыню "громкому" гостю
т.е. гостю нужно было сидеть до утра и ждать пока подперший его мудило соизволит сам явиться?
в гаи звонить? ну, да, немного меньше пришлось бы ждать. имхо, тут первый кандитат на получение "в дыню" именно подперший.
мнение может быть превратным, ибо пока я не догадался уехать из минска, тоже жил в многоквартирном доме и олени-подпиральщики мне изрядно осто***нили.
однажды до смешного дошло: подперла меня одна дама, я отыскал ее квартиру, звоню попросить выпустить. открывает дедок какой-то, дает мне ключи: "сам отгони, доча гуляет где-то".
как вариант: по колесам подпиральщика пинать, но не у всех на это сигналка срабатывает...
у меня во дворе летом - в 2 часа ночи гарныя хлопцы с музлом на всю приезжают во двор, истошно сигналят, вызывая девак, типа мы приехали.
сука, позвонить на мобилу нельзя,, надо выипнуццо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вчера в 8 вечера во дворе подпер мерседес. 102, через 10 минут на месте экипаж ГАИ, еще через 2 эвакуатор с полной погрузкой, и еще через 7 я выехал. все тихо мирно, без шуму и пыли как говорится
удивляюсь, неужели у людей не хватает ума под лобовое положить номер телефона, сколько нужно раз забрать авто со штрафстоянки чтоб это понять...