Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 30 декабря 2011 22:23

отсутствие неотвратимости наказания в связи с невыполнением ГАИ своей непосредственной задачи - обеспечении безопасности дорожного движения ( всевозможные "операции", "акции","месячники" , "сороковники" и т.д.) вызывает у некоторых водителей чувство вседозволенности, отсюда все грубые нарушения...
    встречка ул. володарского

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • SkyStriker Xbox Team
    офлайн
    SkyStriker Xbox Team

537

23 года на сайте
    пользователь #6315

Написать сообщение

537
    # 30 декабря 2011 23:07 Редактировалось SkyStriker, 1 раз.
    Pal-upal:

Ну коллегу может и развели, ведь он мог подъехать до прибытия рогатого.

Экипаж стоял чуть далее остановки и ловил на это нарушение.

Pal-upal:

Погуглил: глава 8 пункт 120. Сам дурак....
    Просто не вяжется с логикой: например следующая остановка (перекресток Первомайской-Пулихова платформа от ПЧ отгорожена заборчиком, чтобы счастливые пасажиры не сыпались под колеса. Та же ситуация перекресток Козлова-проспект).

В перечисленных местах нету знака "остановочный пункт трамвая".
    зы 121 ещё почитайте )

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 31 декабря 2011 00:00

А с мудаками на Берсона что делать? Каждый день езжу - через день минимум встречаю встречную. Обычно останавливаюсь перед их передом и жду, но они чаще доезжают до светофора внизу и занимают единственное там место без колдобин вокруг колодца! :tongue: Жаль, что там парковка под горку слева запрещена - слишком широко. :roll:

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 31 декабря 2011 01:25
    валера yaro:

отсутствие неотвратимости наказания в связи с невыполнением ГАИ своей непосредственной задачи - обеспечении безопасности дорожного движения ( всевозможные "операции", "акции","месячники" , "сороковники" и т.д.) вызывает у некоторых водителей чувство вседозволенности, отсюда все грубые нарушения...
    встречка ул. володарского

А была бы справа машинка... пришлось бы бить... наверное, встречного толпайопа.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 31 декабря 2011 01:31

вопрос к знатокам :znaika:
    Большой двор большого дома. Вечер. Не ошибусь, если предположу, что родители укладывают детей спать, пенсионеры тоже дремают перед телеком... и вдруг во дворе этого дома начинает истошно дудеть и бибикать машина, и эта какафония не смолкает несколько минут. Это не сигнализация, это клаксон. Какие мысли и желания по отношению к водятлу возникают у вас? Считается ли такое поведение нормой в современном мегаполисе?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 31 декабря 2011 01:34
    wmnow:

Большой двор большого дома. Вечер. Не ошибусь, если предположу, что родители укладывают детей спать, пенсионеры тоже дремают перед телеком... и вдруг во дворе этого дома начинает истошно дудеть и бибикать машина, и эта какафония не смолкает несколько минут. Это не сигнализация, это клаксон. Какие мысли и желания по отношению к водятлу возникают у вас? Считается ли такое поведение нормой в современном мегаполисе?

ПДД почитать не судьба? Шо за бредни предновогодние?

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 31 декабря 2011 01:40

Erte, для совсем тугих напишу попроще - с каких пор во дворе жилого дома разрешено использовать автомобильный гудок и считают ли окружающие это нормой?

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 31 декабря 2011 01:40

Наперкуа так делать... а я вроде как собирался педальку притопить...

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 31 декабря 2011 01:47
    nba:

Наперкуа

нда, на пустой дороге тоже можно "найти" свой бампер...

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 31 декабря 2011 01:47
    wmnow:

мне - пофиг.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 31 декабря 2011 01:49

ТРОЛЛЬ, чегой-то смущает меня Ваш ник :D

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 31 декабря 2011 02:10
    wmnow:

Erte, для совсем тугих напишу попроще - с каких пор во дворе жилого дома разрешено использовать автомобильный гудок и считают ли окружающие это нормой?

Ну так в ПДД описаны случаи, когда нужно использовать сигнал. Случаев тех очень мало. В остальных запрещено. Или в чём ваш вопрос заключается ? Что какой-то мудак гудит и вы хотите знать, мудак ли он ? Да, мудак. Заперли скорее всего, вот и дудит. А заперший вероятно уже по третьей наливает и окна у него во двор не выходят.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 31 декабря 2011 02:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Bacёk, практически так. Я просто пыталась понять, то ли лыжи не едут, то ли я е... (с) :shuffle:

сегодня выезжала из "гостей", так сказать. Меня немножечко заперли, поэтому пришлось покрутить руля. Пару минут точно крутилась. И все это время недалеко от меня дудела машина. Время - около десяти вечера, многоподъездный дом. У меня там племянник четырехлетний обитает, если что. Выехала я, стало быть, и вижу картину - бежит парень к машине, освобождает "запертого", который этот дурдом и устроил. Кто там или что - не вижу. Ну, а поскольку я не совсем "белоруска", то есть памяркоунасцью (читай - ссыкливостью) не страдаю, то я тормознула у подпиральщика, высунулась и довольно громко поинтересовалась, есть ли мозги у людей, шуметь в такое время. И тут с тротуара рысью к моей двери метнулась тень. "щито вы сказали, щито вы сказали?" Вышла из машины - стоит напротив какой-то очкарик нерусский - не кавказец, точно. Может, турок, может, индус какой. Одет вроде цивильно. Я спрашиваю у него - вы дудели? Он - мы (за рулем, как выяснилось через минуту, деваха сидела). Я говорю - так себя вести больше не нужно, иначе буду вызывать ГАИ. Он мне - меня заперли! Говорю - окей, вызывайте ГАИ, если заперли, а не творите дурдом. Он мне - а Вам надо вообще учиться разговаривать с людьми, а то будете, как идиот! Я - :o может, это вы идиот, если не умеете себя вести в цивилизованном мире?
    И тут происходит умора. Он откровенно начинает убегать от меня к "своей" машине. Мелко семенит, тычет через плечо кулачком (в темноте не разобрала, похоже, что средниц палец показывал) и кричит "идиот, идиот!" :D Так и не поняла, чего он испугался, что убегать стал? Или это я без макияжа такое впечатление мощное произвожу? :D
    Вот такие пироги.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 31 декабря 2011 02:45

Wmnow, ну подудел и уехал, это еще ладно, а вот сигналки настроенные с чуствительностю как датчики в банке который в кино грабят, это иногда действительно слегка раздражает. Причем у них иногда цепная реакция да же начинается, от чуть более сильного ветра или хлопушки в соседнем дворе.

А макияж (или его отсутствие), это конечно страшная сила!!!

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 31 декабря 2011 02:51

wmnow, букав много, сути - ноль

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 31 декабря 2011 03:00

kafer12,
    - а где суть?
    - да прямо в песок и суть...
    (с)

я всего лишь интересовалась, действительно ли нормально дудеть во дворе, насрав на несколько сотен людей за окнами, а потом еще и обозвать человека, который сделал замечание.

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 31 декабря 2011 03:09

wmnow, умничка.
    Это по-факту совершенного деяния.

Надо было еще и дать в дыню "громкому" гостю, но это уже по желанию...

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 31 декабря 2011 04:53
    wmnow:

я всего лишь интересовалась

для этого вполне хватило первого сообщения

Fisher!:

Надо было еще и дать в дыню "громкому" гостю

т.е. гостю нужно было сидеть до утра и ждать пока подперший его мудило соизволит сам явиться?
    в гаи звонить? ну, да, немного меньше пришлось бы ждать. имхо, тут первый кандитат на получение "в дыню" именно подперший.
    мнение может быть превратным, ибо пока я не догадался уехать из минска, тоже жил в многоквартирном доме и олени-подпиральщики мне изрядно осто***нили.
    однажды до смешного дошло: подперла меня одна дама, я отыскал ее квартиру, звоню попросить выпустить. открывает дедок какой-то, дает мне ключи: "сам отгони, доча гуляет где-то".
    как вариант: по колесам подпиральщика пинать, но не у всех на это сигналка срабатывает...

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11752

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11752
    # 31 декабря 2011 09:06

у меня во дворе летом - в 2 часа ночи гарныя хлопцы с музлом на всю приезжают во двор, истошно сигналят, вызывая девак, типа мы приехали.
    сука, позвонить на мобилу нельзя,, надо выипнуццо.

офлайн

0

пользователь #103710

0
    # 31 декабря 2011 09:52

вчера в 8 вечера во дворе подпер мерседес. 102, через 10 минут на месте экипаж ГАИ, еще через 2 эвакуатор с полной погрузкой, и еще через 7 я выехал. все тихо мирно, без шуму и пыли как говорится :) удивляюсь, неужели у людей не хватает ума под лобовое положить номер телефона, сколько нужно раз забрать авто со штрафстоянки чтоб это понять...