Ответить
  • Canadian MemberАвтор темы
    офлайн
    Canadian Member Автор темы

475

19 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 19 июня 2011 21:13 Редактировалось Canadian, 138 раз(а).

Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
    Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.

• tspm1983 Member
    офлайн
    tspm1983 Member

246

14 лет на сайте
    пользователь #477626

Написать сообщение

246
    # 18 февраля 2016 01:24 Редактировалось tspm1983, 1 раз.

sw

Там, где нет перемен и необходимости в переменах, разум погибает. Уэллс Герберт
  • _Alex_1703 Member
    офлайн
    _Alex_1703 Member

132

10 лет на сайте
    пользователь #1535869

Написать сообщение

132
    # 19 февраля 2016 11:40
    talis_:

СОБРАНИЕ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ "ГРУШЕВСКИЙ ПОСАД - 1" (пр-т Дзержинского, д. 20)

Назначено внеочередное собрание собственников на 26 февраля 2016г. в 18:00 (регистрация собственников 17:30-18:00).
    Место проведения собрания по адресу: г. Минск, ул. К.Либкнехта, 114 в Средней школе № 80.

Уважаемые собственники жилых и нежилых помещений дома № 1.
    В целях экономии средств ТС (на покупку конвертов и оплату услуг заказной почтовой связи), уведомление о проведении общего собрания были вложены в почтовые ящики.
    Собственники, которые, по разным причинам, не бывают в доме (но читают данный форум) могут написать мне на почту a.minevich@zhsk.by и я направлю сканированную копию уведомления.
    Спасибо. ждем всех на собрании

• ru_glacier Member
    офлайн
    ru_glacier Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #529020

Написать сообщение

325
    # 19 февраля 2016 12:00

Вы с лифтами решили вопрос? Или продолжите кормить всех завтраками? Или ваша миссия выполнена: спихнули дом с баланса ЖСК и все?

• _Alex_1703 Member
    офлайн
    _Alex_1703 Member

132

10 лет на сайте
    пользователь #1535869

Написать сообщение

132
    # 19 февраля 2016 12:11

ru_glacier,
    Миссия, конечно, выполнена.
    Но и с лифтами вопрос не оставляем.

• ru_glacier Member
    офлайн
    ru_glacier Member

325

13 лет на сайте
    пользователь #529020

Написать сообщение

325
    # 19 февраля 2016 13:06

На какой интересно стадии этот вопрос?

• 1682285 Member
    офлайн
    1682285 Member

126

10 лет на сайте
    пользователь #1682285

Написать сообщение

126
    # 20 февраля 2016 20:46

Была сегодня в доме .В почтовых ящиках 95%не забранных извещений о собрании.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #274371

250
    # 21 февраля 2016 21:34

Информация для собственников жилых и нежилых помещений дома №3.

Уважаемые собственники жилых и нежилых помещений!

Завтра, 22 февраля 2016 года в 18.00 в средней школе № 80 по ул. К. Либкнехта д.114 . состоится повторное общее собрание собственников нашего дома.
    Прошу проявить активную гражданскую позицию, прийти на собрание, где будут решаться серьезные и значимые вопросы для всех нас.
    От каждого из вас, от вашей активности сейчас зависит, как мы будем жить дальше в нашем общем доме!
    Если вы не хотите, чтобы давно назревшие и наболевшие проблемы нашего дома решались меньшинством, (повторное собрание считается правомочным, если на нем присутствуют члены этого товарищества, обладающие не менее чем 1/4 голосов от их общего количества) приходите на собрание.

Регистрация участников собрания с 17.30 до 18.00

С уважением, член правления ТС"Грушевский посад", Елена

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #274371

250
    # 22 февраля 2016 23:56 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Информация для собственников жилых и нежилых помещений дома №3, которые по тем или иным причинам не смогли сегодня присутствовать на общем собрании.

Собрание состоялось, кворум был соблюден.

По инициативе членов правления ТС ( с учетом мнения многих жильцов нашего дома) повестка дня собрания была дополнена рядом вопросов, в том числе о переизбрании председателя ТС, переизбрании членов правления ТС, членов ревизионной комиссии и другими вопросами в интересах всех собственников дома.
    На собрании был заслушан отчет председателя ТС "Грушевский посад" Готовцева Г.П., отчет ревизионной комиссии, отчет правления ТС.
    Также был заслушан вопрос о нарушении законодательства при осуществлении деятельности ТС "Грушевский посад".

Вопрос об утверждении планируемой сметы доходов и расходов на 2016 год рассматривать не представлялось возможным ввиду того, что председатель правления ТС Готовцев Г.П. предоставил новую смету (взамен предоставленной на предыдущем собрании) участникам собрания, в том числе членам правления и членам ревизионной комисии за 30 минут до начала собрания. В связи с чем не имелось реальной возможности изучить смету, предоставляемую на утверждение общего собрания.

Главным итогом собрания стало переизбрание председателя ТС Готовцева Г.П.
    Новым председателем правления ТС "Грушевский посад" подавляющим большинством голосов был избран Жалибо Н.А., ранее
    входивший в состав правления ТС и проживающий в нашем доме.

Вопрос об утверждении планируемой сметы доходов и расходов на 2016 год будет рассмотрен на следующем внеочередном собрании (после детального изучения членами правления, членами ревизионной комиссии и всеми желающими собственниками) вместе с другими вопросами повестки дня, которые не успели рассмотреть сегодня.
    О дате и времени проведения следующего внеочередного собрания будет сообщено дополнительно .
    От имени части членов правления, ревизионной комиссии и инициативных жильцов дома выражаю огромную благодарность всем, кто пришел сегодня на собрание! СПАСИБО ВСЕМ!

С уважением, член правления ТС"Грушевский посад", Елена

• _Alex_1703 Member
    офлайн
    _Alex_1703 Member

132

10 лет на сайте
    пользователь #1535869

Написать сообщение

132
    # 23 февраля 2016 10:16
    assol2:

Главным итогом собрания стало переизбрание председателя ТС Готовцева Г.П.
    Новым председателем правления ТС "Грушевский посад" подавляющим большинством голосов был избран Жалибо Н.А., ранее
    входивший в состав правления ТС и проживающий в нашем доме.

В связи с переизбранием председателя ТС, позвольте напомнить (во избежание нарушений):

1.Уведомление о смене руководителя направляется в Мингорисполком не позднее 10 дней;
    2.Кандидатура председателя подлежит согласованию местным исполнительным комитетом;

• Ти_Эль Member
    офлайн
    Ти_Эль Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #244255

Написать сообщение

297
    # 23 февраля 2016 16:54

Молодец, Елена. Целый год не давала председателю покоя. Добилась своего. Слово на собрании никому не давала вставить и столько пустого всего. Хорошо, что среди наших жильцов есть умные люди, которые все понимают.Было понятно еще год назад, на самом первом собрании, что Готовцеву жизни не дадут (план провалился-поставить своего человека).
    Не удивлюсь, если под себя и штат подберут и молча примут дом на баланс со всеми строительными косяками.
    Будет очень интересно узнать про рекламу на доме. Сейчас будем платить членские взносы (ведь рекламу снимут, не прошла экспертизу)? А если нет, так можно и на новое ТС в прокуратуру писать? И в офис во втором доме придется переехать, ведь так?
    Я ни в коем случае не защищаю председателя, можно было намного эффективнее работать. Но то, с какой грязью смешивали человека целый год, считаю крайне низко и не допустимо. И не стоит забывать, все плохое возвращается бумерангом.
    Всем Мир

• ARTvsCHESTER Senior Member
    офлайн
    ARTvsCHESTER Senior Member

839

18 лет на сайте
    пользователь #84738

Написать сообщение

839
    # 23 февраля 2016 17:17 Редактировалось ARTvsCHESTER, 1 раз.

Ти_Эль, я вас умоляю, этот цирк диванных генералов уже пол онлайнера мониторит! На вашем примере уже на юрфаке разбирают задачу, как получать бабло ничего не делая. Наконец-то добились смены руководства. assol2, :super: поздравляю.

• Australia_open Member
    офлайн
    Australia_open Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #690705

Написать сообщение

100
    # 23 февраля 2016 18:19
    ARTvsCHESTER:

Ти_Эль, я вас умоляю, этот цирк диванных генералов уже пол онлайнера мониторит! На вашем примере уже на юрфаке разбирают задачу, как получать бабло ничего не делая.

:trollface:
    Дама что была на собрании,что ни была.Я диву даюсь Как говорится что влоб что полбу.Ей говорят рекламу за тыщу нашли,а она с кулаком у груди кричит:не надо мне за тыщу,мне за 600 надо,а то членские буду платить если за тыщу будет.Ну что тут скажешь ......
    я скучал по вам
    Ти_Эль,

для особо одаренных граждан поясню:ваша глупость-это не отсутствие ума,это такой ум
  • Ти_Эль Member
    офлайн
    Ти_Эль Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #244255

Написать сообщение

297
    # 23 февраля 2016 20:19

Australia_open, Наверное, мы на разных собраниях были! Если Вы внимательно слушали, то на председателя написали в прокуратуру, что повесил рекламу без экспертизы. Или за 1000$ уже не нужна экспертиза? И вам не только нужно внимательно слушать, но и читать!

• zhalibok Neophyte Poster
    офлайн
    zhalibok Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #866292

Написать сообщение

22
    # 23 февраля 2016 20:28

Уважаемая Ти Эль, очень приятно , что в нашем доме есть такие умные люди как вы , которые знают все на год вперед (ну прямо экстрасексы какие-то).Смею вас заверить , что не являюсь ни человеком Елены, ни ЖСК,ни чьим-либо другим, а всего лишь жильцом нашего с вами (?) дома.И хотя я стараюсь об ушедших или хорошо или ничего , но благодаря "активной" работе председателя по приемке дома в эксплуатацию сейчас обеспечены работой Министерство архитектуры и строительства , Главгосстройэкспертиза, Белстройцентр, Госстройнадзор, Центр гигиены и эпидемиологии(санэпидемстанция) и , я думаю, в ближайшее время- Госконтроль. При нашем председателе рекламные фирмы после общения с ним отказывались давать коммерческие предложения.В настоящее время уже поступают такие предложения.
    По поводу "подберут под себя щтат" - добро пожаловать в правление товарищества , если вы готовы работать в интересах нашего дома, а не ... критиковать.
    С уважением. Жалибо Н.А.

• Ти_Эль Member
    офлайн
    Ти_Эль Member

297

15 лет на сайте
    пользователь #244255

Написать сообщение

297
    # 23 февраля 2016 21:33

Николай, я знаю, Вы сделаете все возможное, чтобы наш дом стал лучше. Прочитайте мой пост еще раз пожалуйста! Недопустимо поливать грязью человека!
    Спасибо за приглашение, я подумаю!

• Claremont Neophyte Poster
    офлайн
    Claremont Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1577651

Написать сообщение

10
    # 23 февраля 2016 21:52
    Ти_Эль:

Australia_open, Наверное, мы на разных собраниях были! Если Вы внимательно слушали, то на председателя написали в прокуратуру, что повесил рекламу без экспертизы. Или за 1000$ уже не нужна экспертиза? И вам не только нужно внимательно слушать, но и читать!

Ти_Эль, зачем постоянно искажать суть вещей? Елена обратилась в прокуратуру, потому что решение по рекламе приняла пара - тройка людей под руководством Готовцева, которые "сели не в свои сани", не имели права решать за всех нас. Что сподвигло их на такой шаг несмотря на предупреждения вопрос интересный но неисследованный. Как оказалось, денег за рекламу тс может получить почти в два раза больше. Судя по вашим постам вы либо читаете форум через строчку либо сознательно пытаетесь очернить людей. Как вы потом с этими людьми собираетесь рядом жить и в глаза им смотреть?
    Или ваша сущность требует постоянной подпитки негативом? Нет, такие люди в правлении нам точно не нужны.

• phiodor Junior Member
    офлайн
    phiodor Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #918785

Написать сообщение

44
    # 23 февраля 2016 21:53
    Ти_Эль:

Недопустимо поливать грязью человека!

Абсолютно с Вами согласен! А вот излагать факты о деятельности\бездеятельности человека(получающего наши деньги), что и было сделано на собрании, очень даже допустимо!

• Australia_open Member
    офлайн
    Australia_open Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #690705

Написать сообщение

100
    # 23 февраля 2016 22:54 Редактировалось Australia_open, 2 раз(а).

Давайте не будем уже разводить тут верховную раду.Заглядывая в прошлое я вижу что человеку просто нужно время. Ти_Эль, вам просто нужно время чтобы разобраться чтобы понять суть. Вы успокойтесь и придите в себя. Никто вас и бывшего (славатегоспади) преда не поливает и не поливал(написал так как будто он еще тот фрукт).
    Так что все будет хорошо уважаймаяТи_Эль, харэ тут разводить бесвязную сумятицу,лучшэ думайте над предложением нового председателя. Я думаю вы очень умная жэнщина и вы поможеце быстро все поразруливать.

Добавлено спустя 49 минут 44 секунды

сорри за оффтоп)не удержался

для особо одаренных граждан поясню:ваша глупость-это не отсутствие ума,это такой ум
  • IrrrInka Member
    офлайн
    IrrrInka Member

491

14 лет на сайте
    пользователь #445477

Написать сообщение

491
    # 26 февраля 2016 15:01

Добрый день. А что в 1-м (Дзержинского 20) лифты включили, они работают?

• Australia_open Member
    офлайн
    Australia_open Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #690705

Написать сообщение

100
    # 26 февраля 2016 16:12 Редактировалось Australia_open, 1 раз.

[censored by Lanube]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (29 февраля 2016 15:50)
    Основание: 3.5.17, 3.5.9