Melaniush:
letsa:
Человек в Беларуси ищет диски - и я написал возможное место их пребывания в РБ - доставка не проблема...
Там нету дистрибьюторов - там есть торговая точка по японцам и корейцам где ребята сами возят без посредников - наличие и ассортимет по данной тематике лучший в РБ...
сами возят из Поляндии или Литвы, али из рашки... покупая у других дистрибьюторов
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды
EW-GA001, на эксисте трастинг по 230 тыс за шт, дешевле вряд ли что найдете, или тот же япанпартс со свиата на эксисте на 30 тыр дороже, блюпринт - даю 99%, что не найдете
Вопрос не в том, что брать самое дешёвое, возили бы к нам диски текстар - я бы не думая взял бы их, вопрос в том, что на Святе китаец стоит почти на треть дороже другого китайца на экзисте и экзист предлагает за тот же ценник диски от относительно нормального упаковщика, который, по корайней мере, не кладёт откровенное шило. Сейчас меня останавливает только то, что экзист на БП диск указывает размер, отличающийся от оригинала (плюс где-то российских на форумах проскакивало, что после замены дисков не становились некоторые колодки).
Melaniush , Вы можете подтвердить, что в каталоге Блюпринта для ADH24353 указана высота 63.7/64мм? Если да - то я тотчас закажу на экзисте их и через месяц или ранее мы узнаем, доставят ли мне их или нет