SOB@K@:Весьма годный экземпляр. Мягкий, питкий, с приятным послевкусием. Рекомендую к употреблению!
Где приобретали?
SOB@K@:Весьма годный экземпляр. Мягкий, питкий, с приятным послевкусием. Рекомендую к употреблению!
Где приобретали?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Send:6666:если не курите - деньги на ветер
А если бросил 5 месяцев назад, но помню вкусы популярных сигар и сигарет ?
Он больше интересует для коллекции. Сам употребляю редко, а вот полезные товарищи и просто друзья приходят часто. Угощения почти закончились, но есть интересные предложения.
упаковка нарядная, бутылка тож. для "коллекции" - самое то))
все же рекомендую попробовать этот коньяк именно с сигарой \ без и сравнить.
не сомневаюсь, уловите существенные отличия во вкусовых ощущениях.
память на вкусы сигарет тут вряд ли поможет)
p.s. по поводу 5-месячной памяти на вкусы популярных сигар вспомнилось: когда в москве проводили слепую дегустацию популярных кубинок только один из отечественных афиссионадо правильно определил попавшуюся ему сигару. и то, только потому что курил ее накануне.
Что лучше взять?
1) Мартель вс 0.7 +2 бокала за 500тыс
2) Реми Мартин всоп +2 бокала 0.7 680тыс
Спасибо
bgmp8:Что лучше взять?
Спасибо
По своему опыту предпочитаю доплатить до VSOP. Тем более в данном случае разница в цене не глобальная.
bgmp8:Что лучше взять?
Спасибо
Реми Мартин.
bbk1967:GOLD_MARKET:до нового года в еврике продавался коньяк "ариван", не знаю как кому, а мне он понравился... может кто знает где продается?
Мне тоже понравился. Вряд ли он появится : Мозырь его больше не разливает, в евроопте - исчез.
емнип я его таки видел в своем еврике (хотя могу и ошибаться), зрительно что-то очень знакомое название. Буду там, зайду в отдел и гляну.
Завтра точно буду, сегодня как получится.
bgmp8:680тыс. это нормальная цена за Мартин всоп 0.7?
Подарочная упаковка + 2 бокала - нормальная цена.
Если на попить и без бокалов, то вариантов других лучше вам поискать.
tis13:bgmp8:680тыс. это нормальная цена за Мартин всоп 0.7?
Подарочная упаковка + 2 бокала - нормальная цена.
Если на попить и без бокалов, то вариантов других лучше вам поискать.
Попить, бокалов хороших хватает
A.Z.:bbk1967:GOLD_MARKET:до нового года в еврике продавался коньяк "ариван", не знаю как кому, а мне он понравился... может кто знает где продается?
Мне тоже понравился. Вряд ли он появится : Мозырь его больше не разливает, в евроопте - исчез.
емнип я его таки видел в своем еврике (хотя могу и ошибаться), зрительно что-то очень знакомое название. Буду там, зайду в отдел и гляну.
Завтра точно буду, сегодня как получится.
да, соврал то была "Эриваньская крепость" разлитая на СООО "Армянский стандарт" (араспел[точка]бай), цена вопроса 169900
покупать сомнительно
Молодость, кстати и одноименный коньяк Араспел оттуда же рядом стоял
Все верно. Точно помню, что отписывался в ветке человек по ентому Араспелу. Вот нашел тот пост упс
.Полагаю что и упомянутое мной чудо ушло недалеко.
tis13:bgmp8:Попить, бокалов хороших хватает
Ну тогда добро пожаловать в Гиппо
Что там интересного?
6666:упаковка нарядная, бутылка тож. для "коллекции" - самое то))
То что надо. Любители вкус оценят ? Не хочется опять заставлять все попсой в виде hennessy или курвуазье.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Send:6666:упаковка нарядная, бутылка тож. для "коллекции" - самое то))
То что надо. Любители вкус оценят ? Не хочется опять заставлять все попсой в виде hennessy или курвуазье.
изысканный джентельмен, разумеется, выберет неизбитое решение в виде мартеля. как альтернативу попсовым хеннеси или курвуазье.
и гости вкус оценят, в этом никаких сомнений. разве напиток из такой богатой тары может иметь сомнительный вкус?
6666:разве напиток из такой богатой тары может иметь сомнительный вкус
Всякое бывает. Как пример courvoisier vsop, который отдает какой "землей". Понял то, что его не стоит больше покупать.