MarinkaBelevich:pannolra:MarinkaBelevich:Что за объявление на счет видеонаблюдения? Поделится может кто-нибудь расценками для начала?
Обычный развод
Я сначала так и подумала,сомнения вызвало "Согласовано с вашим председателем правления". Странная контора,начинающя свою карьеру с такого,если это действительно развод. Завтра ради интереса позвоню,прошу,кто у нас председатель правления.
Оказалось куда интереснее. поговорив с ними, выяснилось, что это всё согласовано с Чабор ТВ. Я думаю, что нам надо с крышей, балконами и тп решить проблему. А потом без указиловок и по обоюдному согласию и видеонаблюдение можно.
Внимание жильцам нашего дома. Предлагаю вопрос с видеонаблюдением отложить до лучших времён. Будет новый председатель - пусть он и промониторит рынок и предоставит несколько вариантов на согласование с уполномоченными и далее с жильцами. Мы на собраниях не изъявляли конкретного желания, что готовы к установке видеонаблюдения. А тут нам предоставили, что уже конкретно эта фирма будет нам устанавливать и мы должны с ней подписывать договора. У нас текут крыши, балконы, козырьки подъездов, нет обещанного застройщиками шлагбаума,.... - много проблем. Не ведитесь на это неправомерное решение.Согласовано с Чабор, но не согласовано с нами, с жильцами!!!! ТВ приняла такое ответственное денежное решение 28-го ноября, хотя 21-го говорила что не хочет заниматься нами.
Будьте аккуратнее к объявлениям на подъездах, которые размещены непонятными людьми. Берегите свои деньги - их потратить всегда успеете с новым председателем))))