Спасибо за совет, буду пробовать звонить, а то если честно тоже уже просматриваю в сторону Донгфенга)))
Спасибо за совет, буду пробовать звонить, а то если честно тоже уже просматриваю в сторону Донгфенга)))
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
Wesstern:Добрый день! Подскажите по статистике, х50 комфорт красный долго ждали/ждете?
В день обращения заключил договор и потом дней 5 решал вопрос с банком.
Но красные массово шли в конце февраля, я не знаю какой там период смены цвета.
hottabychmors:Еще раз актуальные комплектации и цвета
Актуальные знаю, смотрел, почему спрашиваю, потому что сказали что цвет не популярный и в 3 месяца засомневались на АтлантМ. Просто вижу красных достаточно много, в отличии от синих, и стало интересно сколько времени в среднем уходит на красный, может кто свою статистику ведет с момента начала выпуска машин под лейблой BG.
Жучaра:В день обращения заключил договор и потом дней 5 решал вопрос с банком.
Но красные массово шли в конце февраля, я не знаю какой там период смены цвета.
Про февраль тоже читал) воспинимаю сейчас время как старт производства, т.е. грубо говоря первый круг прошел. Старт (белый, черный), финиш (красный)
Wesstern:Просто вижу красных достаточно много, в отличии от синих, и стало интересно сколько времени в среднем уходит на красный, может кто свою статистику ведет с момента начала выпуска машин под лейблой BG.
Синих вообще даже кулреев очень мало было. У нас вообще цветовая гамма скудная была, даже до 22 года.
MrFrag:Даша звонила, спустя полгода хотела что-то ( машину) предложить
Надо было сказать, что она ошиблась номером и "я не Яша-Алексей"
Может кто подскажет как улучшить звук в авто, может можно до установить колонки или заменить на сервисе? И кто-нибудь руль обтягивал, что то чехлы на руль не очень у нас... Спасибо.
Подскажите, кто может знает, как кулрей в рестайлинге напрямую из Китая, какие могут быть нюансы?, чем нибудь будет отличаться по ЛКП, и вообще стоит рассматривать такую машину, может быть уже кто-то приобрел? Какие впечатления?
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
3789215:Подскажите, кто может знает, как кулрей в рестайлинге напрямую из Китая, какие могут быть нюансы?, чем нибудь будет отличаться по ЛКП, и вообще стоит рассматривать такую машину, может быть уже кто-то приобрел? Какие впечатления?
один огромный минус для меня лично, это отсутствие гарантии
3789215:какие могут быть нюансы?
Как минимум нерусифицированное\неактивированное ГУ, отсутствие подогревов.
Patan:3789215:какие могут быть нюансы?
Как минимум нерусифицированное\неактивированное ГУ, отсутствие подогревов.
Продавец заявляет, что всё русифицировано, да о обогрев есть зеркал, руля, сиденья( неужели врёт ((?
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2292 |
6 лет на сайте Город:
|
Я так понял сейчас 2 цвета выпускают, может кто-то скинуть актуальные фото одного и второго, а то на сайте в оттенках можно запутаться
офлайн
Darth_Revan
Sony PS5 Team
|
|
407 |
9 лет на сайте Город:
|
2838537:Запарковался рядом возле Belgee x50, и ,я так понимаю, тоже магнетического серого цвета. Но почему-то у другого авто цвет сильно отдает синевой.
Разные поставщики краски? Или это все-таки новый цвет?
МойНе мой
больше на синий металик смахивает )
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2292 |
6 лет на сайте Город:
|
2838537, вот вот, все дело в оттенках, мне лично
ваш - нравится