Minccino:Leggasi:ет на BK Zenit??? Если кто-нибудь играет расскажете как там с вып
Впервые про таких слышу
![]()
Выше говорили про букмекеринфо - у меня вопрос. Разве это не портал именно для рекламмы букмекеров? Там вроде они только рекламятся, а адекватных пользователей на том сайте нет и в помине. Толи дело родной онлайнер - тут пишут только прожжёные каталы, которые разводят как надо)
Ещё вопрос: правильно ли я понимаю бонус макслайн платит? - они там сами выбирают событие по которому вернуть ставку? И получается, они могут выбрать то событие, на которое поставило 1-2 человека?)) Просто думаю, стоит ли пользоваться этим.
Буду рад вашим советам по этому.
Букмекер инфо мертвый портал и нечего там делать.
Рассказываю, выбирают они, стопудово по ставкам, периодически выкладывают топы и действительно очень много людей участвуект(типа смотрите как можем), но бывают и слабые чемпионаты. Хотя все равно судя по комментам все таки прилично платят. Читал у них в группе, что есть люди, кто ни разу не попал, а есть, которые коммент почти каждый раз оставляют "макслайн платит". Лично я раз 6 попал, один раз экспресс с кф 50+ спасли (было приятно, но потом кстати какие то ограничения ввели в этом плане), суммы терпимые, у меня одинары 100-300р были кф 1.8-3. Так а что пользоваться?) все бел буки примерно одинаковы, кроме марафона, ставь и участвуй в мини лотерее, ничего не теряешь, но может проигрышная ставка на плюс рассчитаться)