сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
adminius, местами на шипах было сколько пздц. На партизанском в паре мест и на местных проездах аще веселуха ) Но через час это все пропадет и будет просто мокро и на солнышке подсохнет
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18548 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
quattrik:adminius, местами на шипах было сколько пздц. На партизанском в паре мест и на местных проездах аще веселуха ) Но через час это все пропадет и будет просто мокро и на солнышке подсохнет
в блокнотег !
каждый божий год такое.. когда снег днем тает под весенними лучами, а ночью прихватывает ... утром надо булки крепко держать
Adventurer:Arrow:Да, рано еще! Но доехал без проблем.
давай фоты, по какой дороге ехал
не фоткал, но Плеханова была покрыта льдом и это факт. Рядом таксист прошуршал на 2 метра дальше чем хотел
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
Arrow:Adventurer:Arrow:Да, рано еще! Но доехал без проблем.
давай фоты, по какой дороге ехал
не фоткал, но Плеханова была покрыта льдом и это факт. Рядом таксист прошуршал на 2 метра дальше чем хотел
не, давай лесные виды как раньше
интересно глянуть какая сча там дорога...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Drosha, все записывать подряд...
если ежегодные прописные истины вызывают недоумение и круглые глаза
Adventurer, могу с регика запостить скрины видива выкладывать не буду - лениво. как раз маршрут плеханова-долгобродская-ваупшасова-радиальная-столетова-академическая-сурганова-орловская-пушкина-притыцкого-лобанка. выбирайте с каких мест выкладывать.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
Mr.ViT:Adventurer, могу с регика запостить скрины видива выкладывать не буду - лениво. как раз маршрут плеханова-долгобродская-ваупшасова-радиальная-столетова-академическая-сурганова-орловская-пушкина-притыцкого-лобанка. выбирайте с каких мест выкладывать.
давайте конечно...
побольше фото...
в сл. году будем на них смотреть и говорить
Отонокак:в блокнотег !
Mr.ViT:Adventurer, могу с регика запостить скрины видива выкладывать не буду - лениво. как раз маршрут плеханова-долгобродская-ваупшасова-радиальная-столетова-академическая-сурганова-орловская-пушкина-притыцкого-лобанка. выбирайте с каких мест выкладывать.
Я на съезд с МКАД-Ваупшасова-Радиальная скользкие места нашёл, но фоток нет и не будет.
Отонокак, ну мне проще на термометр посмотреть недельку - полторы
пошло похолодание стабильное - обуваю зиму, потепление - обуваю лето
как правило зиму обуваю на неделю-две раньше и снимаю на неделю-две позже чем обладатели блокнотиков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Drosha, да блин причем тут термометр
снег днем тает под весенними лучами, а ночью прихватывает
так было миллионы лет и будед
quattrik:adminius, местами на шипах было сколько пздц. На партизанском в паре мест и на местных проездах аще веселуха ) Но через час это все пропадет и будет просто мокро и на солнышке подсохнет
Мне не надо рассказывать, я сегодня в 6 утра выехал. Что сколько понял сразу, когда выезжая со двора увидел значок ЕСП на приборке... А скользко с утра было везде, даже на Независимости местами...
Что касается солнышка, то в тени до сих пор скользко, а на солнце - мокро. Ранняя весна, она такая... Я лучше поцокаю по суху, чем буду очковать в тени...
песка полно на дорогах, скользко местами... на техосмотре завернули по погодным условиям (((
Отонокак:Drosha, да блин причем тут термометр
снег днем тает под весенними лучами, а ночью прихватывает
так было миллионы лет и будед
так прихватывает когда минус по ночам, при стабильном плюсе можно ставить лето
в самом деле, при чем тут термометр
Отонокак:в блокнотег !
Наперкуа? С утра хоть можно было порезвиться на гвоздях меж обосравшихся на лете. Даже с ручником в паре поворотов поигрался. Ностальгия по уходящей зиме
quattrik:Отонокак:в блокнотег !
Наперкуа? С утра хоть можно было порезвиться на гвоздях меж обосравшихся на лете. Даже с ручником в паре поворотов поигрался. Ностальгия по уходящей зиме
Adventurer, регик чо-та не определяеццо... а кард-ридер дома... так что или вечером, или заффтра
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
Mr.ViT:Adventurer, регик чо-та не определяеццо... а кард-ридер дома... так что или вечером, или заффтра
подождем