sher1ok, вот из-за таких баламутов потом по пять страниц флуда. У всех резистивные у него емкостной...
sher1ok, вот из-за таких баламутов потом по пять страниц флуда. У всех резистивные у него емкостной...
c55_Sky:sher1ok, вот из-за таких баламутов потом по пять страниц флуда. У всех резистивные у него емкостной...
господа значит у меня палец-стилус (для непонимающих юмор - это прикол про палец)
как объяснить то что при нажатии ПАЛЬЦЕМ на экран происходит ответная реакция??
позвоните сами туда и узнайте
ул. Уманская, 54
ТЦ Глобо, пав. 113
+375 25 7620236
час назад купил
П.С. сам баламут
Vitamin80, а как дела в 104 с чувствительностью экрана и громкостью динамиков?
sher1ok, резистивный на нажатие пальцем реагирует, а вот емкостной на нажатия не пальцем не реагирует, попробуй потыкать в экран ногтем, ручкой (тока не стержнем а обратной стороной), ну или стилусом... (если экран резистивный, то как и в 104 по идее должен быть стилус (гнездо под стилус вместе со стилусом, с левого края внизу, если экран емкостной, то в 105 модели там будет заглушка замест стилуса)
Archon:sher1ok, резистивный на нажатие пальцем реагирует, а вот емкостной на нажатия не пальцем не реагирует, попробуй потыкать в экран ногтем, ручкой (тока не стержнем а обратной стороной), ну или стилусом... (если экран резистивный, то как и в 104 по идее должен быть стилус (гнездо под стилус вместе со стилусом, с левого края внизу, если экран емкостной, то в 105 модели там будет заглушка замест стилуса)
я знаю что как работает
у меня работает ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ ПАЛЬЦЕМ то есть экран у меня емкостной
sher1ok, тобиш если в него тыкать каким другим предметом (выше описаными) акромя пальцем, экран не реагирует? и стилуса сбоку нет?
под акамом, есть номер модели? хуавей s7 105 или просто хуавей s7?
Archon, громкость затестить еще не довелось т.к. сел аккум, а подзарядится было нечем т.к. вилка на блоке питания американского стандарта (плоские, а не круглые). ща вот сбегал на рынок, купил переходник и заряжаю. но по чувствительности сенсора скажу, что за те 40 минут которые я им пользовался остались положительные впечатления - очень чувствительный, даже с заводской пленкой на экране сенсор реагирует на нажатия четко и жать особо сильно не нужно. громкость позже протестирую.
sher1ok:у меня работает ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ ПАЛЬЦЕМ то есть экран у меня емкостной
стилус в комплекте есть на обратной стороне?
Пробывал разлочить прошивками с анлокам. Результата ноль. Жалко только родную прошивку
avis:Найдя стилус сбежал в другие интернеты?
Ну так пацаны же засмеют, побежал просить маму отдать планшет обратно, это ж говно, раз не емкостной.
у кого 104я модель от лайфа...
наблюдается ли мерцание экрана на белом фоне?
Дембель:Пробывал разлочить прошивками с анлокам. Результата ноль. Жалко только родную прошивку
то есть разлочить сей аппарат пока не получае
c55_Sky:Короче отписываюсь детально, что сейчас привезли на лайф.
Не знаю какая это версия s7, но экран у нее резистивный, процессор работает на 1000МГц, оперативы 512 (строго говоря показывает 400 с чем-то), своей памяти 8 гигов, камеры две, установлен андроид 2.2. Проверить успел GPS на навителе и флеш-видео -- все пашет! В целом я доволен. Минус, что не емкостной конечно... а других минусов-то и нет. Ах да... батарею жрет нещадно, ну как и положено S7 ) При активном использовании думаю что даже о сутках без розетки речи не идет. Часов 5 протянет в лучшем случае. Ночью проверю, сможет ли без подзарядки пару торрентов по вайфайке утащить.
да-да,только сам сегодня взял,сразу обратил внимание,что камеры 2 а там еще и стилус...но 7 гигов памяти это корошо...и андроид 2.2.2 сразу тоже кошерно)
скажите,а есть сейчас,при заводской версии 2.2.2 смысл ставить другие прошивки?ведь по идее ничего не даст,может только что сим-лок снимет,так?
Mars_Planet:Если кому-то 105-й нужен, с ёмкостным экраном - езжайте в "Глобо", там их завались
Купил сегодня. резистивный. всё точно так как Дембель описал выше. камеры ужас.
Перепаковывать батареи никто не пробовал на более ёмкие элементы, например 2x1500mAh?
Diman07:скажите,а есть сейчас,при заводской версии 2.2.2 смысл ставить другие прошивки?ведь по идее ничего не даст,может только что сим-лок снимет,так?
Только Вам отвечать самому на этот вопрос Я рад, что мне не придется с этим заморачиваться, потому что онлайн-стримы идут, навител без проблем, все проги, что мне нужны уже стоят и прекрасно пашут.
Я очень рад, что попалась эта версия, даже флешку покупать дополнительно на 16/32 не надо, нашел старую 4гиговую и достаточно. Программы переносятся на флешку средствами системы. Зачем шить еще что-то?
ЗЫ: и фиг с ним с резистивным, он довольно приличного качества и никаких глюков с низким зарядом батареи.
На данный момент у меня только один вопрос, не нашел пока торрент-клиента, который будет стабильно, не теряя соединение качать по вайфайке в спящем состоянии планшета.
ага...знач уже переработан полностью...сим лок не снимешь...ну тогда и пробовать не буду пока что-то конкретное не получится
да,получается эта версия третья,в смысле третий вид начинки,а номер у него получается 104,правильно?