Джимс:
Доброго времени)
Собсна опять вопрос ребром стал. Речь о мифическом круизёре на мой рост и вес, 188/95, с простыми и понятными ттх: воздушная вэшка не меньше 750 кубов, на кардане или ремне и обязательно на спицах. Поледнее дестилетие облизывался на ещё старые XV1600, но на полседней примерке уловил что аппарат для ездока до 180см ростом.. Поделитесь опытом, кто с около таким ростом, на чём места не мало было, где колени не выше бака торчали, чтоб и удобно и зае..сь картинка))
Я в этом году выбирал себе первый круйзер и тоже долго решался что же такое взять с таким же ростом и весом, в итоге взял Kawasaki Vulcan 900 потому что он был почти новый 4600 пробег и 2016 год. Все круйзеры по размеру практически одинаковые я сравнивал многие по ДхШхВ и высоте по седлу, разница только по седлу разная немного в остальном там плюс минус по 5 мм, по рулю есть отличия от чего тоже меняется ощущение. Примерял вулкана с рулём палкой и стоковым классическим, ощущения как будто два разных мотоцикла подомной. Ставил рядом с вулканом 900 ямаху 1700, так вулкан даже больше по виду кажется.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
Шадов 750 аэро очень красивая, но она единственная которая действительно будет маленькая для такого роста.