babulka:katerina1710:Ура!!! Получили тех.паспорт и гос.регистрацию!!!!! Всем кто получит в ближайшее время звонить Дрожжа Иван Евгеньевич #3062521, подписываем акт приема-передачи (у кого без косяков) и требуем ключи.
А телефон городской или мобильный?
Городской
Голубева говорит, что раньше 15 октября ключи можно не ждать. Выдаваться они будут централизованно после подписания какого-то комендантского акта. Похоже, что факт того, что квартира уже оформлена в собственность дольщика никого не волнует.
Беспредел!
Дрожжа Иван Евгеньевич в пятницу на рабочем месте отсутствовал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AndyLion:Голубева говорит, что раньше 15 октября ключи можно не ждать. Выдаваться они будут централизованно после подписания какого-то комендантского акта. Похоже, что факт того, что квартира уже оформлена в собственность дольщика никого не волнует.
.
А вы изучите опыт ЖСПК890 - УКС им тоже не выдавал ключи, так они вскрыли двери и установили свои замки. Сторож вызывал милицию, но она развела руками - люди имели право, так как предъявили подтверждающие собственность документы, т.е. были владельцами.
надо так и делать. вопрос только как попасть в подъезд?) за подъезд могут дать по шапке.))))))))))))
говорила с Иваном Евгеньевичем по поводу приемки квартиры:пока не соберётся около половины жильцов для приемки, никто ничего сдавать нам не собирается. Сказал, что ещё не заключен договор с водоканалом.
street87:AndyLion:Голубева говорит, что раньше 15 октября ключи можно не ждать.
А в банк справку о прописке нам разве не до 15 октября предоставлять? Или можно прописываться после оформления собственности?
Прописка меня мало волнует. Этот вопрос НИКАК не связан с получением ключей от квартир, которыми мы владеем.
AndyLion:street87:AndyLion:Голубева говорит, что раньше 15 октября ключи можно не ждать.
А в банк справку о прописке нам разве не до 15 октября предоставлять? Или можно прописываться после оформления собственности?
Прописка меня мало волнует. Этот вопрос НИКАК не связан с получением ключей от квартир, которыми мы владеем.
Вопрос был не конкретно Вам, а скорее тем, кто завязан на банк, просто выдернула цитату о 15 октября.
fitsa:Сторож вызывал милицию, но она развела руками - люди имели право, так как предъявили подтверждающие собственность документы, т.е. были владельцами.

Кто знает , когда планируется приёмка квартир??? В технадзоре говорят, что вся информация у председателя, председатель говорит, что вся информация на форуме!!! Вопрос: КТО всё знает и молчит?
Судя по всему, техпаспорта на свои квартиры получили многие!
west1984:aleks80:кто получил паспорта айда заселяться.)))))
+ 1
Всем привет.
Один мой знакомый с органов посоветовал вызвать участкового, что мол препятствуют входу в квартиру, и резать дверь.
Может дверь мне не нравится - я ее заменить хочу.
Вчера дозвонилась до Ивана Евгеньевича, он как раз вернулся с нашего дома. Он сказал, что приемку квартир планируют на конец сентября, так как только через две недели дадут электричество, и в ближайшие дни должна закончиться проверка по водоснабжению нашего и 12-го домов. Звонить никуда не надо, быстрее от этого не станет, всех кто оплатил свои квартиры они сами обзвонят и пригласят. Еще 20 человек не оплатили!!!!- их вроде как ждать не будем.
Кто в курсе как долго делается прописка и где ее делать?
регистрация делается в расчётно -справочный центре №2 (ЖЭС № 97) ЖРЭО Центрального района г.Минска, УП ПР-Т ПОБЕДИТЕЛЕЙ, 83
уха-ха, Вам хотя бы раз нормально звонили из УКСа?!
Официальный ответ из УКСа в письме: неоплатившие дольщики регулярно обзваниваются. НЕПРАВДА! как минимум один случай достоверно известен, что дольщику не вручали доп, не звонили, не писали, не сделали в общем ничего! так будет и в этом случае. надо просто фиксировать подобную информацию и отправлять в вышестоящие инстанции.
Вы ещё удивляетесь?нам доп переделывают уже больше месяца,вчера звонила-не готов,скорость на грани фантастики((
Кто обращался в ЖЭС-97 по поводу регистрации? Что вам ответили? Нам сказали что пока не заключены какие-то договора регистрировать нас не будут. Звонить на следующей неделе.
У кого есть телефон нашего председателя - пожалуйста, сообщите его в ЖЭС по тел. 2505876 (Ирина Ярославовна), они хотели пообщаться с ней на предмет заключения договоров.
Мое предложение когда придется выбирать предсидателя то надо выбирать предсидателя на 2 дома 11 и 12, потом еще 2 дома досроятся и их к нам. 12 дом перенесите инфу на ваш форум для обсуждения. Наш дом высказывайте предложения.