Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
Ars-AngeL:De_Cadanz, всм. голую?
В прямом. Кроме цианогена есть самая обычная Froyo 0.60 для нашего девайса. В ней не работает инет, вот и пытаюсь понять чего-йто оно так.
mrGLUK:а чем кастом отличается от лайфовской?
Примерно как машина обычная и в тюнинге.
повторюсь: как цианоген синхронизируется с оутлоком?
Подозреваю, что никак. Поправьте меня, если я не прав.
Народ, ситуевина такая - потерял кабель родной. Нам подойдет любой MICRO-USB, или надо специально заточенный
De_Cadanz, ну 1. ее разработка прекращена ибо автор решил портировать циоген
2.это не самая обычная фройа , она даже не похожа на норм 2.2
3. да работал на ней инет вроде
RossiFumi, от нокии например подходит
RossiFumi:Народ, ситуевина такая - потерял кабель родной. Нам подойдет любой MICRO-USB, или надо специально заточенный
Купил себе micrUSB за 7 тысяч, по-моему, в Ультрапрайсе для работы, чтобы из дому не таскать. Никаких проблем не заметил =)
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Да что вы с этим кабелем - сейчас Евросоюз обязал производить с разъемом microUSB все электронные девайсы, все кабели стандартны для всех, да и если сделать иначе, то случайно воткнув погорит куча устройств, ведь там четыре провода - два крайних 5 В, для питания, и два внутренних - Data. Пятый резервный, предназначен для коммуникации устройств между собой (USB On-The-Go, напрмер Flash USB - смарт), не используя компьютер (производители пока не применяют).
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
в том то и дело, что не хочу менять лайфовскую, на другую по причине того что нравится внешний вид (оболочка раб столов от хуавея, родные иконки в меню и т.д.
почитав мануалы понял, что нужно еще в терменале прописать пару строк, чтоб проги на флешку падали, вопрос, я прав? и что такое всетаки swap ?
У меня проблема с СМСками. Пишет сообщение "Память для текстовых сообщений переполнена". У меня 1 сообщение. В чём проблема.
Заскочил в салон Лайф в Уручье с целью приобретения второго кабеля. Продавец настойчиво предложил проверить его перед покупкой. Я сначала удивился – чего кабель проверять? В общем, при подключении через него экран гас и девайс намертво вис. При использовании «родного» - всё нормально. Может, просто брак…
anegin, попробовал по вашей схеме навител 3.5.0.165 поставить, и не работает он.
при запуске вылетает с ошибкой "Failed to open Skin Navitel ns2 due to errors. Please reinstall the application"
может, есть решение?
upd: всё, починил. проблема была в том, что навител на флешке не создал структуру папок со служебными файлами. скопировал из бекапа, всё заработало.
Ребята! Вы меня простите, но это не выносимо! Ничего по существу нет! Один флуд!!!
В шапке всё написано и про swap, и про app2sd, и про всё остальное!!!! Причём очень подробно!
И если вы не понимаете что к чему, то на кой кер вам вообще нужен смартфон???
Купите 3310 и гоняйте!
atomic1:Ребята! Вы меня простите, но это не выносимо! Ничего по существу нет! Один флуд!!!
В шапке всё написано и про swap, и про app2sd, и про всё остальное!!!! Причём очень подробно!
И если вы не понимаете что к чему, то на кой кер вам вообще нужен смартфон???
Купите 3310 и гоняйте!
Я ждал именно такого ответа. Вместо того чтобы написать инструкцию написал целый опус того же самого флуда. В шапке нет этого. А если есть то наверное у меня шапка какаято не такая.