cthulhu123, более 500 поездок в убере - 434 поездки - поло, и, наверное вы не в курсе, они без наклеек. Видимо у Вас какая-то личная любовь.
cthulhu123, более 500 поездок в убере - 434 поездки - поло, и, наверное вы не в курсе, они без наклеек. Видимо у Вас какая-то личная любовь.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5947 |
12 лет на сайте Город:
|
lanabster, не в курсе, никогда не ездил, а наклейки убер-мобилей видел.
"личная любовь" у меня к Весте. Неожиданно, да?
434 поездки были каждый раз в разных поло? или они все-таки повторялись?
cthulhu123:lanabster, не в курсе, никогда не ездил, а наклейки убер-мобилей видел.
"личная любовь" у меня к Весте. Неожиданно, да?
434 поездки были каждый раз в разных поло? или они все-таки повторялись?
Так же большинство поездок через убер были на поло. У меня их не так много как у lanabster, , но все поло разные.
cthulhu123, есть 2 повторения, конторы агрегаторы массово закупают поло-барабаны под аренду для водителей для круглосуточного таксования (2 водителя на одну машину) и это касается не только убера.
Я кстати ща шёл с обеда, возле работы стоит поло, думаю дай ради эксперимента спрошу - это был убер, ахах
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17400 |
15 лет на сайте Город:
|
lanabster:конторы агрегаторы массово закупают поло-барабаны под аренду для водителей для круглосуточного таксования (2 водителя на одну машину) и это касается не только убера.
Так это плохо или хорошо?
sirogaa:lanabster:конторы агрегаторы массово закупают поло-барабаны под аренду для водителей для круглосуточного таксования (2 водителя на одну машину) и это касается не только убера.
полуседан - наиболее оптимальный авто для такси. ибо:
- надежен
- дешев при покупке
- дешев в обслуге
- имеет хорошую ликвидность
ну и самое главное - это НЕ логан и не жигулятор ибо последние две машины будут заказывать в самую последнюю очередь.
выж не хотите услышать от диспетчера - "выходите. вас ждет внизу белый запорожец/москвич 2140"?
псы. как по мне - веста и ларгус уже должны были вытеснить все другие авто из таксовки
lanabster:по моему поло - худший бюджетник - она просто никакая. С такими входными данными она должна стоить на 3к дешевле, в ином случае Вы платите за значок.
tomy, а вот выше все наоборот считают. .
sirogaa:lanabster:по моему поло - худший бюджетник - она просто никакая. С такими входными данными она должна стоить на 3к дешевле, в ином случае Вы платите за значок.
Добавлено спустя 54 секундыtomy, а вот выше все наоборот считают. .
в такси значек значит очень многое. даже в СССР в такси служили волги, а не жигули с москвичами.
tomy:в такси значек значит очень многое
Таки сомневаюсь что только в значке дело, там тоже считать умеют
sirogaa:tomy:в такси значек значит очень многое
зная расценки таксистов.... нет... не умеют... вернее не всегда умеют делать это правильно проехал пол-могилева за 3,5 рубля (около 7 км). ну, если честно, я бы за такие деньги даже не вышел машину заводить конкуренция у них сейчас просто дичайшая
псы. уникальных "разводил лохов" я в расчет не беру.
tomy:sirogaa:tomy:в такси значек значит очень многое
зная расценки таксистов.... нет... не умеют... вернее не всегда умеют делать это правильно проехал пол-могилева за 3,5 рубля (около 7 км). ну, если честно, я бы за такие деньги даже не вышел машину заводить конкуренция у них сейчас просто дичайшая
псы. уникальных "разводил лохов" я в расчет не беру.
Угу, Вас почитать, так такси скоро из-за полуседанов вымрут .
tomy:псы. как по мне - веста и ларгус уже должны были вытеснить все другие авто из таксовки
а они и не знают. .
sirogaa:Угу, Вас почитать, так такси скоро из-за полуседанов вымрут .
нет. я просто непосредственно связан с перевозками. и знаю себестоимость перевозок. такси болтаются на тонкой грани. многие просто не считают дополнительные расходы как-то интернет, мобильную связь, износ покрышек ты.ды. просто переносят их на семейные расходы (машина же используется и в личных нуждах)
реальная себестоимость при кредитном авто до 15 тыс долл - около 65-70 коп/км
но это офтоп.
sirogaa:tomy:реальная себестоимость при кредитном авто до 15 тыс долл - около 65-70 коп/км
Интересно.
Лучше не углубляйтесь, там куча нюансов.
Steel_R@T:Лучше не углубляйтесь, там куча нюансов.
А мне и этих цифр достаточно.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5947 |
12 лет на сайте Город:
|
sirogaa:lanabster:конторы агрегаторы массово закупают поло-барабаны под аренду для водителей для круглосуточного таксования (2 водителя на одну машину) и это касается не только убера.
Я тоже не понял, что пытался этим доказать. Если прям все массово закупают, значит, не так уж он и плох, а скорее наоборот.
Но мое мнение осталось прежним: Веста зэ бэст.
cthulhu123, на сколько я знаю поло барабан самый дешёвый бюджетник уровня выше Логан, поэтому их разбирают, а не потому, что народ его так облюбовал, как пытались сказать вы про статистику
Вот читаю последние 2 страницы и смешно становиться от доводов, что поло лучше потому, что его берут уксусы. Никто даже и не подумал, что для них самое важное - минимум затрат на обслуживание, где основное - это расход топлива, и тут поло однозначно выигрывает у весты. В остальном веста интереснее, есть и круиз, и полноценная система стабилизации, и нормальный по размеру салон и т.д.
Для себя сделал вывод и заказал весту, дополнительно обрадовал бонус от АПСа ввиде 400 руб скидки за участие в акции с тестдрайвом.