Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• zh_k Junior Member
    офлайн
    zh_k Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #924351

Написать сообщение

73
    # 11 декабря 2014 23:40 Редактировалось zh_k, 3 раз(а).
    lasmi03:

у него нету договора с каждым собственником отдельно.

так может узнать, насколько законно то, что я не могу заключить договор как физ лицо...пусть ответят с юр.обоснованием: на основании каких законодательно-правовых актов ? конкретно .... давайте запрос напишем, бросьте ссылку куда писать,плииз
    может они нас вводят в заблуждение, тем более, что товарищества как юр.лица не существует в настоящий момент....

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

15 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 12 декабря 2014 07:44 Редактировалось lasmi03, 1 раз.
    zh_k:

так может узнать, насколько законно то, что я не могу заключить договор как физ лицо...пусть ответят с юр.обоснованием: на основании каких законодательно-правовых актов ?

эээ А какие тут нужны акты? У вас есть комания пусть даже и государственная, с чего вдруг вы кому-то обязаны с кем-то заключать договор? Хочу заключаю хочу не заключаю. Хочу так работаю хочу сяк

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 12 декабря 2014 10:09
    el.v:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Соседи- пользователи интернет от МТИС, поделитесь впечатлением особенно интересует Первая очередь.

Подключите МТС и будет Вам счастье !

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • silver-nano Member
    офлайн
    silver-nano Member

393

15 лет на сайте
    пользователь #206403

Написать сообщение

393
    # 12 декабря 2014 11:23
    citrikc4gp:

Тоже оптика? Какие скорости заявлены и какие по факту? Устройство дают? Спасибо!

• dddeee1 Senior Member
    офлайн
    dddeee1 Senior Member

999

15 лет на сайте
    пользователь #164727

Написать сообщение

999
    # 12 декабря 2014 17:28 Редактировалось dddeee1, 1 раз.

8-ой подъезд. нет горячей воды в ванной, на кухне всё хорошо. Может кто знает причину?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

9 лет на сайте
    пользователь #1511695

45
    # 12 декабря 2014 17:29

[censored by Strelka]

• Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 13 декабря 2014 09:45
    citrikc4gp:

Тоже думаю соскочить на МТС со МТИСа, т.к. за одни и те же деньги у МТС скорость в пять раз больше.
    http://mtis.by/inet_ethernet.php#1
    http://mts.by/home/ethernet/ethernet/

Одно только интересно: на торрентах МТС скорость держит? МТИС, такое ощущение, начал зажиматься.

• Танита-HQ Neophyte Poster
    офлайн
    Танита-HQ Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #513552

Написать сообщение

18
    # 13 декабря 2014 12:08 Редактировалось Танита-HQ, 1 раз.
    Keton:

citrikc4gp:

Тоже думаю соскочить на МТС со МТИСа, т.к. за одни и те же деньги у МТС скорость в пять раз больше.

Одно только интересно: на торрентах МТС скорость держит? МТИС, такое ощущение, начал зажиматься.

Как и у всех бел провайдеров , у мтс - скажу честно заявленная скорость отличается сильно от реальной :) точнее заявленная скорость соблюдается но по РБ :) дальнее зарубежье очень грустно, связь не рвется но проблемы бывают. Так что параметр скорость это совсем не показатель качества, у меня 25 мб/с - но реально хорошо если стабильно 3 выдает , а по РБ 25 всегда :) только использовать это сложно :)

• Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 13 декабря 2014 12:19
    Танита-HQ:

Keton:

citrikc4gp:

Как и у всех бел провайдеров , у мтс - скажу честно заявленная скорость отличается сильно от реальной :) точнее заявленная скорость соблюдается но по РБ :) дальнее зарубежье очень грустно, связь не рвется но проблемы бывают. Так что параметр скорость это совсем не показатель качества, у меня 25 мб/с - но реально хорошо если стабильно 3 выдает , а по РБ 25 всегда :) только использовать это сложно :)

А с торрентами как? Если фильмы с сериалами качать, то это ближнее зарубежье (Россия, Украина).

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #513552

Написать сообщение

18
    # 13 декабря 2014 12:34 Редактировалось Танита-HQ, 5 раз(а).
    Keton:

Танита-HQ:

Keton:

citrikc4gp:

А с торрентами как? Если фильмы с сериалами качать, то это ближнее зарубежье (Россия, Украина).

Ну с торентами уже давно даже уже байфлай скорость загрузки превышает скорость отдачи многих торентов. Если медленно льется то это не обязательно инет виноват, може просто данный торрент мало кто сидирует или стоит ограничение на отдачу...

Еще очень сильно все от роутера зависит, дефолтовый(мтс -не выдают, только буфлу и мтис), не ставьте нивкоем случае, муж полгода назад cisco поставил, прописал на все отдельно порты, даже на доступ к ЕА серверам, а то у него ps4 педалила и связь разрывала и сейчас все нормально стало.

• Keton Member
    офлайн
    Keton Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #216678

Написать сообщение

157
    # 13 декабря 2014 12:57
    Танита-HQ:

Ну с торентами уже давно даже уже байфлай скорость загрузки превышает скорость отдачи многих торентов. Если медленно льется то это не обязательно инет виноват, може просто данный торрент мало кто сидирует или стоит ограничение на отдачу...
    Еще очень сильно все от роутера зависит, дефолтовый(мтс -не выдают, только буфлу и мтис), не ставьте нивкоем случае, муж полгода назад cisco поставил, прописал на все отдельно порты, даже на доступ к ЕА серверам, а то у него ps4 педалила и связь разрывала и сейчас все нормально стало.

Спасибо. На моих 4 мегабитах у меня скорость в провайдера упирается, да и то, раньше надежно держало 430 КБайт, то сейчас почему-то только 300 на всех раздачах. МТИС жадничал начал?

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #513552

Написать сообщение

18
    # 13 декабря 2014 13:06
    Keton:

Танита-HQ:

Спасибо. На моих 4 мегабитах у меня скорость в провайдера упирается, да и то, раньше надежно держало 430 КБайт, то сейчас почему-то только 300 на всех раздачах. МТИС жадничал начал?

Да с мтис чтото не так стало, мы ушли от них в конце октября, все стало реально лучше. Хотя мтс сразу предупредил что в доме тестовый режим и могут быть сбои. Еще мы заметили как проблему с мтс(но это может быть только у нас) когда перегружаешь роутер то он начинает получать инет через мин 8-10, а с буфлу и мтис начинал сразу как включится

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

12 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 14 декабря 2014 00:34

Cегодня дворник подмела 4-й подъезд. Чтой-то случилось вдруг?

офлайн

47

9 лет на сайте
    пользователь #1513069

47
    # 14 декабря 2014 12:02

[censored by Strelka]

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 15 декабря 2014 09:07

У меня с торрента нормально качает. Иногда прыгает конечно , но по сравнению с байфлай это небо и земля. Стандартный фильм на 1,5г. скачивает в пять раз быстрее, и на телевизоре даже онлайн фильмы в 3D без тормозов идут. Как-то рано утром попробовал скачать фильм 10гб. , так у меня чуть глаза на лоб не вылезли, скорость доходила до 100 мбит/с.

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

27

9 лет на сайте
    пользователь #1514104

27
    # 15 декабря 2014 12:34

[censored by fleur-k]

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

446

12 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

446
    # 15 декабря 2014 14:10

Соседи, кто писал письменную жалобу на ЖЭС,в какой форме, как она должна выглядеть и если можно образец.спасибо

Shine bright like a diamond
  • it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 15 декабря 2014 16:09

Тут на Лиру заглянул и прочитал, что ГородСтрой собрался ликвидироваться? Чтобы уйти с недоделками на покой? Кто в курсе? Отныне это будет ГородСтрой-Инвест, но без обязательств перед нами?

взято отсюда

Сопрыкин:

Электричество может появиться очень не скоро. Сейчас ждем официального ответа от ООО"Городстрой", которая является владельцем ТП ( трансформаторной подстанции, возле "Пристижа" ). Сам Городстрой находится в процессе ликвидации.

• Belinska_ya Junior Member
    офлайн
    Belinska_ya Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #695705

Написать сообщение

57
    # 15 декабря 2014 16:39

Соседи!!!! Прекращайте парковаться возле мусорных контейнеров!!! И так вывозят мусор через раз и частично, а так мы скоро вообще превратимся в одну большую свалку!...Мест для парковки полно!

офлайн

90

9 лет на сайте
    пользователь #1514462

90
    # 15 декабря 2014 19:32

[censored by fleur-k]