Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
MikeD, видел только пыжика с рассаженым носом (очень сильно рассаженым). Уже стояли у края проезжей части и оформлялись с ГАИ.
Так как следы торможения, осколков, жидкостей (очень, кстати, длинный шлейф... метров 15-20) и т.д. были только на третьей полосе, то могу предположить, что кто-то поворачивал на лево (во дворы) или разворачивался, а этот самый пыжик не заметил и зарядил в опу...
Если найду на что норальное сфоткать, то вечером выложу.
сегодня утром на Притыцкого 60/2 в сторону Пушкина Киа (вроде бы) догнала Вольво. У Вольво не фатально - бамбер, оптика. у Киа хорошо рассажена морда. Фото нет, извините
На Казинца догонял не пыж, догоняли его. Вкратце: пыж 607 стоял на левый поворот к институту с вывернутыми колёсами (!) Сзади не успевает затормозить бус VW, в который сильно въезжает МАЗ. От удара пежо вылетает на встречку, где входит в водительскую стойку девушке на бордовом Fiat Linea. Fiat после удара цепляет припаркованый Renault Scenic, а МАЗ в это время протаскивает VW вперёд еще метров 15-20.
Повреждения у всех серьёзные, ГАИ оформляет.
filosof88:авария на казинца, фотки хреновенькие, но хоть чтото
на этих фотках и целые машины кажутся побитыми lol
05vit05:18:30 Логойский тракт
маршрутка- форд транзит влетает в попу МАЗу автобусу, и цепляет легковушку, ее на фотках не видно, стоит за знаком "сужение полос"
Валерио:filosof88:авария на казинца, фотки хреновенькие, но хоть чтото
на этих фотках и целые машины кажутся побитыми
и сотрудников дпс судя по всему зацепило, разметку нехило покрамсало и деревьям досталось. кстати ощущение что сотрудник дпс на коньках.
Полчаса назад, малиновка, слободская ул. авди 80 и митсу старенькая. авди выезжала со двора и не уступила дорогу - имхо. Без постродавших. Машины стоят посреди дороги, объезд затруднен. Возможно что митсу зацепила припаркованые рядом машины. Белый бус не причем, он объезжает. Фото не ахти
PNEUMANT:Сегодня утром на Радиальной ,примерно в 6.30 Газель и Опель .
на этой газели, если не ошибаюсь сам Михаель Шумахер ездит... пару дней назад, не буду утверждать, но скорее всего она, подрезала так, что я чуть не вылетел на встречный поток, поворачивала с второстепенной дороги и сразу в третий ряд сиганул, где я ехал, благо тормоза у меня хорошие, так этот ублюдок еще и через две сплошные потом развернулся...
Perplexer:Крот Завинчен, в левый бок... примерно в 8-40 было... МЧС ехало за автобусом прямо (импреза ее нее видела имхо) и проезжала перекресток на красный (свидетели есть), импреза поворачивала с хоружей налево... ехали ли МЧСники с маячками и сиреной - не в курсе... детали буду знать позже
импреза на литовских или белорусских номерах была?
25 мая 2010...
11.46
ул. Маяковского/Солнечная (в сторону Лошицы)
Пешеходный переход. 3 участника. ГАИ подъехало за минуту до фото.
Собралась пробка.
Полчаса назад, малиновка, слободская ул. авди 80 и митсу старенькая. авди выезжала со двора и не уступила дорогу - имхо. Без постродавших. Машины стоят посреди дороги, объезд затруднен. Возможно что митсу зацепила припаркованые рядом машины. Белый бус не причем, он объезжает. Фото не ахти
через пол часа мотор с 2 пасажирами + пасат, повреждения просто ужаснули, гайц откачивали мотоциклистов. Картина просто нереально ужасная....бррр
А че 26 числа на втором кольце было в часика 2-3 дня, кто-нибудь видел? 4 иль 5 машин в хаотичном порядке разбросаны по дороге. Пробки здоровенные во всех направлениях. Судя по тому, что у одного бочина рассажена, смею предположить сыграл злую шутку "синдром розового сигнала светофора".
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
С другом стояли на "зелёнке" на погран переходе "Каменный лог" и видели как лихо стартанув от белорусского шлагбаума чел на литовских номерах на джипе Ниссан Патрол чуть чуть не успел оттормозиться и не сильно стукнул в бампер Ауди (вроде А6/А седан, водила последней притормозил, что б поздороваться со знакомым, стоявшим в очереди в сторону РБ. Минуты 2 водители походили кругами, потом сели и уехали в сторонц Литовской таможни.
офлайн
mihalych_v
Junior Member
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
около 7.30 утра на ул. Матусевича (около дискаунтера "На недельку") красный пассат тоже участник развалил всю переднюю подвеску..