OOK, на странице брестского консульства
http://www.brzesckg.polemb.net/index.php?document=23
Сама звонила и уточняла - все верно, можно куда угодно документы подавать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
16 лет на сайте Город:
|
OOK, на странице брестского консульства
http://www.brzesckg.polemb.net/index.php?document=23
Сама звонила и уточняла - все верно, можно куда угодно документы подавать
olga.sereda:Не знаю была ли эта информация- с 1 ноября можно подавать документы на визу (кроме рабочей) в любое консульство РП в Беларуси, т.е. нет территориальной привязки.
и не только РБ ![]()
OOK:olga.sereda, откуда такие данные?
Ustawa o cudzoziemcach + kodeks Schengen
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
16 лет на сайте Город:
|
OOK:olga.sereda, и минчанам в Бресте подаваться можно?
на нерабочую - хоть в Пекине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
16 лет на сайте Город:
|
А что на счет визы на основании карты поляка??? в Минске надо регистрироваться?
olga.sereda:Не знаю была ли эта информация- с 1 ноября можно подавать документы на визу (кроме рабочей) в любое консульство РП в Беларуси, т.е. нет территориальной привязки.
мне тоже это говорили,но не могу найти достоверной инфы.Т.е. на визу за покупками многократную можно податься в Бресте?верно?сорри,если повторяюсь..
alenka-21:Т.е. на визу за покупками многократную можно податься в Бресте?верно
верно. Комплект документов другой. не минский.
VizаPol, то есть Вы хотите сказать, что и приглашение при подаче минчанами в Бресте больше не нужно?
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
16 лет на сайте Город:
|
OOK:VizаPol, то есть Вы хотите сказать, что и приглашение при подаче минчанами в Бресте больше не нужно?
да. И не я, а консулят.
Люди, тут был уже такой вопрос недавно, но никто не ответил. Распечатка с booking.com о бронировании прокатит для туристической визы, либо обязательно бронь должна быть оплачена?
А полный процесс получения визы самостоятельно с перечнем документов + когда куда скок и за что платить это конфеденциально или можно в шапку забить?
chert111, вообще-то это очень секретная информация
Но вам открою страшную тайну: почитайте шапку в этой теме, возможно, узнаете что-либо интересное для себя (если, конечно, вас интересует процесс получения визы за покупками, хотя многие вопросы общие для любого типа виз)
Народ. Такой вопрос.Для приглашения родственника, в Польшу документы о родстве и моем легальном проживании в РП нужно заверить у нотариуса. Вот только нашего или польского? Может кто в курсе?
Подскажите, сейчас дату в Минске реально забить?
А то раньше писали отсутствие до 28.12 а сейчас до 30.12 и даты не появляются...