Miss_Nemiss:Кстати, именно ищу чаще всего на Букинге - там самая удобная система выбора и много отзывов.
рукалицо, первый шаг тех, кто знает хорошие системы "не на букинге" - это найти интересующий отель на букинге. Вот так-то.
Miss_Nemiss:Кстати, именно ищу чаще всего на Букинге - там самая удобная система выбора и много отзывов.
рукалицо, первый шаг тех, кто знает хорошие системы "не на букинге" - это найти интересующий отель на букинге. Вот так-то.
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
8 лет на сайте Город:
|
GotIt, Вы на самом деле не понимаете разницу между "на Букинге удобный поиск" и "на Букинге плохие цены", или придуриваетесь?
Да, ищу на Букинге, а покупаю в других местах. Если у вас тут где-то случился диссонанс - то только в голове, а так все логично.
Мне нет смысла лопатить заново поиском все десятки систем.
На Букинге неудобно только апарты искать и дома, ибо их там кот наплакал.
Miss_Nemiss:Вы на самом деле не понимаете разницу между "на Букинге удобный поиск" и "на Букинге плохие цены", или придуриваетесь?
1) Есть пробел в вашей логике. Вы ищете конкретный отель в других системах, и порой находите дешевле. Вывод - на букинге плохие цены на конкретный отель. А не ваш "на букинге вообще плохие цены". Возможно, на букинге можно найти другой отель сравнимого качества за ту же цену, что вы платите где-то ещё.
2) Ну и да, аргумент, что букинг плохой, хотя оказывается, что начальный поиск отелей вы зачастую делаете именно на нём - звучит странно. Речь же шла о том, что есть какие-то скрытые сокровенные сайты где вы ищете отели. Смогли назвать только агоду и икспедию. И то - у вас тупо букинг, нашла хороший отель + гуглишь его название.
То есть любители кричать про "букинг не панацея" на самом деле в 90% случаев ничем кроме него не пользуются. Парадокс.
Никто не спорит, что на букинге какие-то цены выше среднего, но какие-то могут оказаться и одними из самых низких.
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
8 лет на сайте Город:
|
GotIt:аргумент, что букинг плохой
Киньте ссылку на мой пост, где этот аргумент. Хочу увидеть, когда я это написала. Не могу найти.
GotIt:Вы ищете конкретный отель в других системах, и порой находите дешевле.
Да, ищу причем изначально отель на Букинге. А потом уже цену - в других системах.
А теперь объясните, исходя из вышесказанного, как может быть
GotIt:Возможно, на букинге можно найти другой отель сравнимого качества за ту же цену, что вы платите где-то ещё.
я изначально ищу на Букинге. И вижу все эти варианты. Понимаете? Как можно на Букинге найти другой отель сравнимого качества за ту же цену, если я уже и так ищу на Букинге и выбрала там отель?
Объясняю на пальцах. Нашла хорошую четверку в, богсним, Вильнюсе, так понятнее будет всем. Искала-искала, все на Букинге искала, все отели пересмотрела, трешки дешевле, но не устраивает качество, пятерки и четверки покруче - уже дорого. Итак, на Букинге 250 евро за 2 ночи, допустим, на Хотелсе - 200. А теперь беру я эти 200, которые мне будет стоить моя хорошая четверка, и возвращаюсь, откуда пришла - на Букинг. Что я там могу на свои 200? Бинго!!! Только варианты хуже. Я же их все видела уже. И либо я бронирую на Хотелсе понравившееся за 200, либо на Букинге - гораздо больший отстой, который видела в поиске,посмотрела и закрыла. За те же 200.
Могу еще более подробно разжевать, если все еще непонятно
GotIt:оказывается, что начальный поиск отелей вы зачастую делаете именно на нём - звучит странно.
Что тут странного? Вот у Вас и правда пробелы в логике. Искать мне удобно на Букинге. Платить дешевле - в других системах. Это правда так сложно для понимания, серьезно?)
GotIt:То есть любители кричать про "букинг не панацея" на самом деле в 90% случаев ничем кроме него не пользуются. Парадокс.
Как. Вот скажите, как))) Вы можете такой бред писать, если Вам люди черным по белому пишут - бронируем НЕ на Букинге, а в других системах.
Стоп. А Вы вообще знаете, что такое "бронировать"? Это не поиск. Это следующая ступень к поездке.
Сорри, у меня уже сомнения, что Вы вообще куда-то сами ездите.
GotIt:Речь же шла о том, что есть какие-то скрытые сокровенные сайты где вы ищете отели.
А вот тут уже к офтальмологу. Если Вы не сумели прочитать трижды или четырежды написанное от разных пользователей "никаких волшебный лучших сайтов нет, надо просто искать везде, включая местные", а нафантазировали себе какие-то "сокровенные сайты", что само по себе звучит бредово, это уже не в форуме дело)))
И забавно, что именно Вы меня переспросили про другие сайты, которые указала я, а не агоду и икспедию, а теперь:
GotIt:Смогли назвать только агоду и икспедию.
Очень тяжеловато идет у Вас. Очень.
Кстати, на всякий случай - "ищу чаще всего на Букинге" это не значит всегда только там. Иногда я на Букинге подходящего вообще не нахожу, тогда начинаю копать системы другие, а также - активно местные смотрю, т.к. такое может быть, что на местных номера есть, а на Букинге нет. По этой причине никогда не фильтрую по "показать только доступные", смотрю даже те, которые якобы проданы.
Иногда, покопав и Букинг, и другие отельные системы, перехожу на abnb и homeaway Как было с Амстером, когда отели в центре в сезон тюльпанов стоили неадекватно вообще. Были апарты.
На Букинге апартов тогда за даже близкую к человеческой стоимости - не было. От 100 в сутки был старт с расположением таким, что "спасибоненнада".
Я хотел написать какой-то ответ, но вижу, что вы просите цитату в ответ на пост, где уже содержится цитата ваших слов И вы процитировали меня лишь частично. А то, что не процитировали, вы просто переписали мою же фразу
GotIt:у вас тупо букинг, нашла хороший отель + гуглишь его название.
более многословно, с вежливыми добавлениями вроде
Miss_Nemiss:придуриваетесь?
Miss_Nemiss:Это правда так сложно для понимания, серьезно?)
Miss_Nemiss:Как. Вот скажите, как))) Вы можете такой бред писать, если Вам люди черным по белому пишут
Miss_Nemiss:А вот тут уже к офтальмологу
Miss_Nemiss:Очень тяжеловато идет у Вас. Очень.
Что не так с логикой и выводах о букинге в вашем поиске отелей, я уже пытался объяснить. Нет значит нет.
На самом деле серьёзный аргумент против букинга, что некоторых отелей, например, в Японии, на букинге просто нет.
Умкa:Ну, вот так более понятно.
Вижу, что вам ничего не понятно. Про реферальную систему букинга слыхали?
Некоторые советы раздают непуганые туристы У меня есть история, когда броню букинга в отеле не признавали. Мол, нету. Цены другие, вот сбоку табличка, ознакомьтесь. Звонок букингу помог, заселили в аналогичный отель рядом почти за те же деньги. Если была бы разница, то можно было бы запросить компенсацию.
Или когда забронировал на более дешёвом сайте, и дальше невозможно связаться ни с отелем, ни с техподдержкой сайта, чтобы эту броню хотя бы отменить. Если бы в первой ситуации была такая техподдержка, сами представьте.
То же и с авиабилетами через мелких брокеров. Изменять бронирование и доп услуги через брокера - это ад.
ИМХО бронировать все надо через брокеров с подтверждённой репутацией, или на официальных сайтах. Мелкие брокеры в случае вопросов заставят понервничать.
Умкa:Основная масса людей бронит именно Европу.
Не знаю что там бронит "масса", я больше бронирую в Азии. Хотя последние пару лет да, решил Европу посмотреть. Но без особого энтузиазма, право.
KSIva:Когда ребенок хочет в макдональдс, мы садимся на машину и едем в ближайший , в Польшу в Бялую. А
Вот ведь радость какая - ради мака переть в другую страну. Скажу по секрету, мы маки стараемся обходить стороной. Хотя их как грибов по всей планете наторкано. Ладно, не буду переубеждать, это дело вкуса.
KSIva:НО, ребятушки, не морем единым жив человек.
Причем тут вообще море? В наших поездках море составляет процентов 30, ибо скука валяться на пляже. Скажем, в месячной поездке по нескольким странам морю отводится не более 10 дней.
KSIva:Но кроме этого, у нас есть хобби, 3-4 раза в год мы большой компанией человек 30-40 садимся на автобус
Вы тут что -то грузили про основную массу. Скажите ка, как много людей из РБ организует себе покатушку на 4 десятка людей? Турфирмы с их турами в расчет не берем. У них свои отельные подвязки.
KSIva:буду вам премного благодарен, я на полном серьезе, за ссылки на местные шведские и немецкие сайты.
На ваш вопрос я не дам ответа. И не потому, что меня не интересуют эти направления, но потому, что в поисках жилья я не акцентирую внимание на таких вещах. Вы думаете тот пляжный отель я целенаправленно брал на британском сайте? Вовсе нет. Просто поисковик вывел меня на него. Я не запоминаю такие нюансы, мне это не нужно.
tsotso:наши люди так привыкли к тому, что никто никому ничего не должен, что реально пугаются, когда предлагаешь им помощь))))
Соглашусь. Так и есть. Иной раз надоедает советовать толковые вещи (это я не про форум, если что).
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
8 лет на сайте Город:
|
GotIt, то есть цитаты не будет. Ок. Что и требовалось доказать - а откуда Вы ее возьмете, если такого "аргумента" у меня никогда не было.
GotIt:Мелкие брокеры в случае вопросов заставят понервничать.
А, ну то есть Вы даже не в курсе, что есть системы бронирования со службой поддержки лучше, чем у Букинга, и отнюдь немелкие системы. Букинг лишь один из них. Причем с довольно кривой службой, к несчастью.
inco_by:KSIva:Когда ребенок хочет в макдональдс, мы садимся на машину и едем в ближайший , в Польшу в Бялую. А
Вот ведь радость какая - ради мака переть в другую страну.
Истинные путешественники! Ну и правильно все - откуда им знать, что там кроме Букинга существует, оно им и не надо. На ночи в бюджетных апартах на задворках Польши я б тоже не заморачивалась, если б ехала туда - ради пары евро разницы искать и лопатить сайты...
А как можно сказать, где дешевле, а где дороже, если не сравниваешь.
Miss_Nemiss:На Букинге пишет "этот номер продан", а в других системах - бронируй на здоровье.
Вот-вот. Как-то пришлось бронировать специфический отельчик на Тайване в тьмутаракани в горах через тайваньский сайт (который на китайском языке!) лишь потому, что на букинге "местов уже не было". Гугл-переводчик неплохо тогда мне подсобил.
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
8 лет на сайте Город:
|
Мда, пытаюсь уложить в голове - мало того, что везти собственного ребенка кормить откровенно плохой и вредной едой, так еще и ради этого ехать через границу в другое государство.
Да, белорусы удивительная нация. Каждый раз думаю - нечем удивить уже, ан нет.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 августа 2018 11:52)
Основание: 3.5.18
GotIt:рукалицо, первый шаг тех, кто знает хорошие системы "не на букинге" - это найти интересующий отель на букинге. Вот так-то.
Хорошо, что не рукаопа. Искать и бронировать - две разные вещи. Не находите? Да, на букинге хорошая база, в том числе отзывы и описания. И что, это обязывает вас отмусоливать дензнаки букингу уже только по этому? Ваше право.
GotIt:Речь же шла о том, что есть какие-то скрытые сокровенные сайты где вы ищете отели.
Начинаю сомневаться в вашей адекватности. Вам уже двадцать раз повторили, что скрытый сокровенный сайт - это гугл. Но до вас не доходит. И что прикажете делать? На каком языке с вами изъясняться?
GotIt:Или когда забронировал на более дешёвом сайте,
Икспедия, хотелс, орбитз... ну-ну, дешевые сайты Кстати, некоторые действительно дешевые, как вы выразились, сайты просто перепродают продукт серьезных контор. И в отеле видят бронь не этого дешевого сайта, а той же икспедии. Надеюсь это для вас не будет откровением, так как вы весьма прошаренный в данной области человек
GotIt:Мелкие брокеры в случае вопросов заставят понервничать.
Не расскажете, который из брокеров заставил вас понервничать. И что за финансовая терминология? Мы не на бирже
Miss_Nemiss:Мда, пытаюсь уложить в голове - мало того, что везти собственного ребенка кормить откровенно плохой и вредной едой, так еще и ради этого ехать через границу в другое государство.
Дорогие мои путешественники, очень рад за ваш "громадный" опыт по бронированию, жилья, но к сожалению на этом на этом форуме ничего толкового другим пользователям от вас не исходит. Даже всем доступным Букингом вы пользоваться не умеете.
Miss_Nemiss, вы, скорее всего, даже до genius уровня не доросли. После того, как я прочитал, что вы дважды в Киеве бронировали один и тот же отель, стало ясно что не умете получать удовольствия от жилья в путешествия. Надеюсь с возрастом придет опыт и на пенсии вы будете настоящим ассом.
p.s А макдональдас был приведен как пример, что для некоторых съездить в Европу, это как вам сходить в макдональдс. Хотя против мака ничего не имею. Посетил их наверное в десяти разных странах. Их чикеннагетсы уж точно организму более полезны, чем половина еды на таиланде. А за пивом мы ездим в Прагу. Хотя наверное ее оставим на ближайший год, уж очень хорошо пиво из Фленсбурга хорошо зашло последние 2 раза.
Так что вернемся к нашему спору по букингу лет через пять, когда вы совершите следующие свои пять поездок, и вам будет что еще толковое рассказать...
KSIva:даже до genius уровня не доросли
А вы в курсе, великий специалист по букингу, что сейчас до гениуса можно вообще не расти? Букинг иной раз раздает его направо и налево.
KSIva:А макдональдас был приведен как пример, что для некоторых съездить в Европу, это как вам сходить в макдональдс.
Вы этим кого-то тут хотели удивить? Купил билет да поехал. И неважно куда - в Европу или в Азию. Или для вас это действительно великое откровение?
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
8 лет на сайте Город:
|
KSIva:но к сожалению на этом на этом форуме ничего толкового другим пользователям от вас не исходит.
А я вот пока не видела ровно никакой информации от Вас. Кроме "я езжу в Польшу, поэтому все бронируйте на Букинге". Я дала хотя бы несколько названий других систем, а также инфу о том, почему и для чего нужно смотреть не только в Букинг.
А от Вас только поток ерунды вроде "у кого меньше 200 евро за ночь - тот бронируйте на Букинге, а у кого больше - тот в других местах"
KSIva:вы, скорее всего, даже до genius уровня не доросли.
Это шутка дня!
Дорасти до Genius!!
Который дается аж после второго проживания с нового аккаунта Автоматически
Класс, ну Вы жжете, смеюсь в голос, спасибо.
Только тсссс...Джиниус у меня примерно на 8 или 9 аккаунтах уже. Точно даже сказать сложно, кто за этим следит. Никому не говорите
KSIva:как я прочитал, что вы дважды в Киеве бронировали один и тот же отель, стало ясно что не умете получать удовольствия от жилья в путешествия.
Не дважды. Четырежды уже. Ничего не могу с собой поделать, люблю жить прямо на Майдане. И в Киев я не путешествую, я туда на шоппинг езжу. И уж точно получаю побольше удовольствия на своем балконе с видом на Майдан и Крещатик, чем Вы в своих весьма разнообразных бюджетных апартах с видом на...А, без вида.
KSIva:p.s А макдональдас был приведен как пример, что для некоторых съездить в Европу, это как вам сходить в макдональдс.
Ошибаетесь, в Макдональдс я хожу куда реже, чем езжу в Европу. Мне туда не надо, как и в Польшу. Что ж, кому-то Польша и Мак за счастье. Кому-то Амстер и Брюссель.
Давайте лучше скажем так: для некоторых съездить в нормальную Европу, это как Вам съездить в Польшу, так вернее будет.
KSIva:Их чикеннагетсы уж точно организму более полезны, чем половина еды на таиланде.
Таиланд не остров, трэвеллер. В Таиланде. Кстати, Вы там были, чтобы сравнивать? Или как обычно, "не был, но осуждаю".
Нет, наггетсы вреднее намного. Не оправдывайте себя. В Тае еда - здоровое питание, по сравнению с тем, чем вы пичкаете собственных детей в Маке.
KSIva:Так что вернемся к нашему спору по букингу лет через пять, когда вы совершите следующие свои пять поездок, и вам будет что еще толковое рассказать...
У меня 52 страны, а у Вас?
Так что там со скидками и вашей итоговой ценой на Букинге vs другие системы? Как пользуетесь скидками, конкретный Вы наш?) Будет конкретика, или пошли стандартные сливы "да что мне Вам рассказывать"?
Или Джиниус на Букинге - это все ваше мастерство??
Есть подозрения, что так хорошо "разбирающиеся" в Букинге его сторонники даже не в курсе, как получать скидку 50%+ от своих броней... А почему-то нареченные "ярые противники" Букинга как раз в курсе и пользуются
Miss_Nemiss:олько тсссс...Джиниус у меня примерно на 8 или 9 аккаунтах уже
Miss_Nemiss:У меня 52 страны, а у Вас?
както много для сайта с невыгодными предложениями))
зы только избавьте меня от простыней, я так просто написал.
я мысль разверну.
Miss_Nemiss, inco_by, напишите кратко, без автобиографических подробностей.
Вариант А:
За последние 3 года 40 бронирований, 10 на букинге, 10 на сайте А, 10 на сайте Б и так далее.
У сайтов А и Б замечательная поддержка и прочее.
Вариант Б:
За последние 3 года 40 бронирований, 10 на букинге, и по 1-2 на десятке других замечательных сайтов.
И у этого десятка сайтов поддержка и прочее намного лучше.
У вас вся риторика, потому что вы бронируете по варианту А? Или это всё же Б, просто делаете странные выводы из собственной статистики.
ice-9:както много для сайта с невыгодными предложениями))
Это вы о чем?
GotIt, ну, если за последние три года, то букинг если и не впереди планеты всей, то очень близко к тому. Почему - объяснять не надо?
Взять, к примеру, последнюю поездку (достаточно примитивную) на отдых в Турцию. Из трех отелей два бронировались на букинге.
inco_by:Почему - объяснять не надо?
Не надо. Объясните, почему надо кричать, что букинг невыгоден и вы бронируете на каких-то секретных сайтах из гугла
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
8 лет на сайте Город:
|
inco_by, боюсь, придется ему объяснять, почему)))
Ибо начало этого диалога вряд ли уже помнят, а сами скидками в половину стоимости явно не пользуются, иначе вопросов было бы намного меньше.
GotIt, потому что без рефов Букинг не выгоден, и никто об этом не кричит - это известный факт.
Когда начнете сравнивать - тогда приходите