Ну что друзья думаю можно подвести итоги ОлдАудиоФест 2019
Не побоюсь этого слова -Отлично!
Мероприятие получилось драйвовое и по крайней мере лично я не видел недовольных лиц
-
-
Хочу поблагодарить ONLINER.BY за рекламу и освещение мероприятия (и за то что мы здесь об этом пишем )
и лично Татьяну Тигра и Константина Сидоровича
-
-
Так же огромнейшее спасибо нашему МНОГОЛЕТНЕПОСТОЯННОВЕДУЩЕМУ Андрею Холодинскому за помощь в организации мероприятия и конечно его проведении (тем кто не может жить без его приятного голоса рекомендую слушать радио Минск 92.4 фм)
-
-
Огромное спасибо арт-директору клуба TNT ROCK CLUB Евгению Агапову за предоставление (уже не первый год замечу) площадей этого уютного и шикарного клуба для проведения феста
-
отдельное спасибо всему персоналу клубу и администратору Татьяне
И конечно спасибо Евгению за то что он нам проСИЛИКОНил мероприятие
-
-
Группа Силикон добавила масла в огонь нашего мероприятия
народ танцевал пел и некоторые даже прорвались на сцену
-
Солист группы пообещал выступить и на следующем фесте
-
-
Огромное спасибо за помощь в организации нашему первопечатнику Scorpic Олегу и его сыну Zloy.Samshit (который на самом деле не такой уж злой и кстати каждый год выставляет стенд с очень прикольными и интересными гаджетами (телефоны мини телевизоры и много другого и если вы прозевали это то вам надо обязательно придти на наш фестиваль в следующем 2020 году)
-
-
Выражу благодарность нашим жюристам кассетному гуру Жене I_Sic нашему лучшему обзорщику Мише Kryt-68 и конечно Володе( а в народе просто - Ромуальдович ) vovchik_romualdovich,у- наш бариста и шеф-повар ,наше надежное плечо и просто хороший человек
-
-
Отдельное спасибо ребятам Большунов Вячеслав, Савелев Алексей, Ропот Иван, Лихачёв Дмитрий, Малиновский Владислав, Кудрявцев Егор, Сержант Валентин сделавшим интересный и необычный номер из множества магнитол
-
-
Хочу поблагодарить Maesta за репортажи
-
-
Спасибо друзьям из других веток которые откликнулись пришли и поддержали нас
-
-
солистам групп рамштайн и zz top
-
-
ну конечно нашего секс-символа фестивалей sergegb (если кто не знает его то на фото он отмечен стрелочками
-
и просто всем всем кто пришел
-
-
Отдельно огромнейшее спасибо моим друзьям Вове Vlmax и Славе Sam18 с которыми мы это все замутили
-
-
ДО ВСТРЕЧИ В СЛЕДУЮЩЕМ 2020 ГОДУ
приходите ВСЕ со своими семьями ,родными ,женами ,детьми, друзьями
(к женам кстати небольшой прикол из жизни от Sam18- Слава звал товарища с работы придти на фест -Товарищ отвечает ну что мне с одним аппаратом идти со своей коброй (для тех кто не в теме это такая магнитола фирмы панасоник у которой поднимается панель как у кобры капюшон )
другие люди в офисе услышали разговор и спрашиваю его ты что с женой собрался идти? )
-
Вам всегда рады
Вас ждут
Приходите те ,кто не пришел в этом году-не теряйте время -его и так мало
--
--
ps Кто-нибудь посчитал магнитолы???
Добавлено спустя 38 минут 40 секунд
кому интересно радиоэфир в пятницу у Андрея Холодинского
https://cloud.mail.ru/stock/5DPYoXWCRx5uxeyxxm1w6gVB